Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

гретта: Сегодня звонила, предложили 3 или 4 июня, на выбор.
Вы озвучили, что вам для справки в Сунц, или просто на приём записаться хотели?

А вам сказали принести характеристику из школы и выписку из мед.карты поликлиники? похоже, мы с регистратором не поняли друг друга

Мама первокл,
Да, сказали и то и другое

Мама первокл: А вам сказали принести характеристику из школы и выписку из мед.карты поликлиники

Да, и то и другое. Если вы платно запишитесь, тоже попросят выписку из мед карты или саму карту.
Но я сразу озвучила. Справка нужна ребёнку для зачисления в учебное заведение. У меня уточнили в какое, и предложили дату и время на выбор.

Характеристику из школы для психиатра кто-нибудь брал? У меня начали уточнять как на права или психологический портрет? Кто-нибудь в курсе, что там должно быть?

Aiha70: Характеристику из школы для психиатра кто-нибудь брал?

нет. Ничего не брали (в прошлом году). Просто позвонила, сказала, что и куда надо, меня записали на Индустрии на время - приехала и мне все отдали.
родитель со своим паспортом и с копиями свид о рожд и полис, я еще паспорт ребенка брала на всякий случай, может даже копию, не помню, можно позвонить на индустрию и спросить. Приходила без ребенка.
Телефон детского отделения психоневрологического диспансера, т. 2724724, дали обе справки - что не стоит на учете у психиатра и нарколога. Это без осмотра врача, у секретаря, Индустрии 100а.
PS: Меня поправили, что в связи с событиями в Казани теперь требуется характеристика из школы, логически размышляя, это должен быть именно психологический портрет.

glebuch: теперь требуется характеристика из школы

Просмотрела списки документов, не увидела нигде про характеристику. Что-то я стреляюсь уже от этих требований, как в космос, ей-богу

Анютыч: Просмотрела списки документов, не увидела нигде про характеристику. Что-то я стреляюсь уже от этих требований, как в космос, ей-богу

В сунц нужна справка от психиатра, чтобы ее получить нужна характеристика. Отдельно характеристика не требуется. Вполне возможно, что если вы психиатра не на Индустрии проходите, то она вам и вовсе не пригодится....

Аноним 987: если вы психиатра не на Индустрии проходите

Взяла там справку у секретаря, что не состоит на учете.

Анютыч: Взяла там справку у секретаря, что не состоит на учете.

Тогда вам характеристика из школы не нужна по идее.
Ну вот надо звонить, видимо. Как-то разная информация получается.

Анютыч:
Взяла там справку у секретаря, что не состоит на учете.

На собрании сказали, что такая справка только временный вариант, для тех , кто в сроки до приема документов не укладывается. Нужна именно с приема психиатра о состоянии психического здрровья. Ее потом необходимо будет выслать на почту медкабинета по мере получения.

ElkaZel: сть ведь частные компании, где транспортная комиссия и справка для учебного заведения может оформиться
?

Может, кому-то надо - платного психиатра (1200 руб.) нашла только на Серова,45 в СМТ-клинике, тел:272-03-00. Нужен только паспорт ребенка. Звонила в четыре других платных клиники - детям не дают такие справки, отправляют на Индустрии, 100а.

Мама первокл: платного психиатра (1200 руб.) нашла

В угмк - 1500. Но тоже нужна выписка из амбулаторной карты. Как по факту, не знаю.

На собрании 31 мая что-то говорили про то, где взять заявление на факультативы и допзанятия?

ОляЖ: В целом, репетиция самостоятельности. И главное - не нужно тратить время на дорогу, можно высыпаться, это дорогого стоит. здравствуйте, скажите пожалуйста с какого возраста берут детей в общежитие? И я правильно понимаю, что в общежитии дети только не из Екатеринбурга? А если город рядом? К примеру Первоуральск?

Аноним 987: На собрании 31 мая что-то говорили про то, где взять заявление на факультативы и допзанятия?

В сентябре будет презентация факультативов, чтобы ребенок осознанно их выбрал, а не просто по названию.
А пока до 13.06 нужно отправить на эл.почту sunctehpod@gmail.ru скан подписанного учебного плана без них (наверное, это скажут при подаче документов 10 июня).
Оригинал уч.плана с выбранными часами внеурочн.деят-ти будем подписывать до 1 октября

Аноним 611: А если город рядом? К примеру Первоуральск?

Зависит от расстояния. Детям из городов-спутникова (В.Пышма, Березовск) общежитие не дают (могут дать, если места останутся), но Первоуральск вроде дальше находится?

Аноним 611: с какого возраста берут детей в общежитие? нет по возрасту ограничений. Поступил в СУНЦ - дают общежитие, если город проживания не допускает ежедневной езды.
Первоуральск наверняка дадут.

Кто-нибудь уже брал справку 063у? Есть подводные камни? Сколько по времени она делается? У нас в поликлинике выписка из амб. карты 7 рабочих дней, сколько же они за эту запросят, а у нас справки из школы ещё не готовы...

Тана: вот плюсуюсь. крайне неприятно читать такие мнения, тем более от людей, мало представляющих ребят прошлого года поступления. Нам весь год учителя говорили, что давно не встречали таких целеустремленных, увлеченных детей. Реально очень умные дети у сына в классе, много победителей и призеров олимпиад, участники разных проектов с защитой на федеральном уровне и практически все поступили именно в прошлом году.

Скажите, а какой у вас класс? Хочется знать, что это за уникумы такие, которых давно не встречали в СУНЦе.
Ваше-то мнение (самомнение) куда приятней читать.

ОляЖ: нет по возрасту ограничений. Поступил в СУНЦ - дают общежитие, если город проживания не допускает ежедневной езды.
Первоуральск наверняка дадут.

Восьмому классу не дадут общежитие

Добрый день!!!очень прошу помощи в вопросе о ревакцинации краснухи. На данный момент у нас есть 1прививка в год и ревакцинация в 6 лет. В пакете мед. документов указано, что необходимо ревакцинация, если прошло с последней 5 лет. Заведующая нашей поликлиники сказала, что делают только вакцинацию и ревакцинацию, третью прививку не делают. Замкнутый круг!!! У Вас как с этим вопросом????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы