Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Как у меня дочь говорит, 31.05 то точно выложат....

Итоговые ведомости 10 классов выложили.

Смотрим 9 классы!!!

Ура

Как много взяли в 10БИО! я думала всего 10 мест.

Как такое может быть? Наверное добавили места?

Ура мы поступили второй раз!! Так приятно читать рекомендован к зачислению!!

Веселая кошка: Как такое может быть?

Переводные экзамены прошли и уже известно, сколько человек из нынешних учащихся СУНЦа, уйдут. Возможно эти места и добавили.

Солнышко,
Профиль меняли?

Да, было страшно очень, даже нам советовали остаться лучше на био, но мы решили не занимать чужое место и рискнули!! Все удалось!! Теперь мы соцэки!!

Ураа!!! Мы тоже поступили в 10 СГУМ!!! Там что то тоже очень много человек взяли.

анонИм,
В 9ФМ 25 вместо 22 взяли)

Солнышко,
Поздравляю))

анонИм,
Да , у нас вроде не все сдали математику((( поэтому места освободились возможно

777,
Спасибо!!! В 10 класс поступать страшнее , потому что больше шанса не будет, теперь немного вздохнем и возьмем курс на Высшую школу экономики в Москве
)

Спасибо всем и Солнышку лично за моральную поддержку в эти недели)) Вроде проходили, но.... сомнения грызли. 9 ФМ. Ребенок очень хотел поступить, я- то понимаю, что это выход из зоны комфорта))

777,
Я вас поздравляю!! Главное желание наших детей, а в Сунц умеют мотивировать, так что удачи в обучении, будет не легко, но интересно, будут и двойки и пятерки, но пятерки будут заслужены действительно.

Ура!

А сколько человек в классе? 40?

Поздравляю всех поступивших!!! Детки молодчины!!!

Веселая кошка,
Почему 40, у нас в химбио было в 9 классе 24 человека

Поняла, видимо некоторых классов будет не один ( СГУМ например больше 40 человек набирают).

Солнышко, посмотрите пожалуйста в ЛС, у меня вопрос к вам

Ура! мы 10хим

ура, с радостью прочитали «рекомендован к зачислению 10СГУМ»:)))

Веселая кошка,
Я вам ответила в личку,но чего то не пойму ответ не сохранился или что, вечером , если что напишу заново ответ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы