Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Нам добавили балл по апелляции. Хотя зачем он нужен.

Аноним 838: Как результат? Доказали все что хотели?

А мой не пошел Лентяй)))

Аноним 194,
А вы в какой класс поступаете?

Анютыч, а там не надо было идти, в электронной форме отправить

Солнышко, 9 фм. Поступали.

Неужели до 24 будут тянуть... Или раньше итоги выложат??

777,
Ну сейчас то 9 уже можно точно все посчитать, а десятый все еще интрига...

Эх, сегодня 10 уже навряд ли выложат

Солнышко,
Ага.... но хочется чтоб уж наверняка. Как то быстро считать у меня не получается

Выложили 10 классы с апелляцией.

Подскажите, может известно кто будет преподавать в 10 БИО? те, кто из 9 класса переходит, расскажите как вам учится? Можно в личку писать

Аноним 194: 9 фм. Поступали.

Кто поступил известны?

Аноним 111, нет ещё

Интересно, сегодня выложат списки поступивших?...

Polly23,
Уже давненько тааак интересно)))

Напряжная неделя, ждать.......

НатаСул,
Думаете до последнего будут тянуть?

Polly23,
если судить по прошлым результатом, должны все оперативно выложить, но ждать..............

Девочки, что писать в заявлении в поле "Направление подготовки" и "Профиль подготовки"? И что писать в строке с уровнем английского?

Еще один деньпрошел в ожидании и тишина....

Мне кажется завтра выложат. 8 классы тоже в среду выложили. Может быть по средам комиссия приемная заседает)))

Помню, когда старшая поступала, как-то гуманнее было отношение к родительским нервам))) В 10.00 экзамен, в 15.00 выкладывали ответы и критерии. В 17.00 просмотр работ. В 18.00 апелляция. В 22-23 часа выкладывали резы с учетом апелляций. Все за один день решалось. Через несколько дней экзамен еще один по такой же схеме. И буквально в течении нескольких дней итоговый поотокол. А сейчас в состоянии перманентного стресса 1.5 месяца с учетом дистанционного этапа

Аноним 987,
Вот да, как то раньше оперативнее все было.

Осталось ещё чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы