Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Анютыч: Ура!

Поздравляю!
Любопытно узнать всех поступивших в 9МИ. Пока только про трех знаю, все трое невероятные умнички!

знакомая,
Спасибо!

знакомая: Пока только про трех знаю, все трое невероятные умнички!

Саша половину точно знает, в основном по Золотому сечению. Так здорово, что они сейчас вместе будут учиться, такие умные и увлеченные дети, очень рада за всех

если рекомендован к зачислению в 10 класс это равно поступил, просто мест изначально меньше чем рекомендовано к поступлению?

segadm,
Да это равно, что поступил, только еще не зачислен, надо теперь вовремя сдать документы, кто то может передумать, так что ситуация может измениться еще по количеству реально поступивших, а места могли освободиться, если не все из девятых классов сдали переводные, такое тоже бывает или поступили в Москву например , и место освободилось

Солнышко: надо теперь вовремя сдать документы

Куда бежать в первую очередь?? В школу доки брать? Что то надо из СУНЦа чтобы документы отдали?

В прошлом году присылали в личный кабинет справку с ней надо идти в свою школу забирать документы, мне со средним сыном и с дочкой правда в школах не требовали эту справку, так отдавали у секретаря.

Солнышко,
Спасибо, увидела в ЛК - 1 июня пришлют справку 8-9 классам

Добрый день. А подскажите, пожалуйста, заниматься с репетитором лучше из самого СУНЦа для поступления? И такой разбег цен у репетиторов (на Яндекс смотрела), как сориентироваться, к кому лучше. Может кто-то посоветует репетитора (физика , математика). Про курсы в СУНЦ и ЕГЭбург почитала, они с осени. Хочет летом ребенок позаниматься еще.

Расскажите, пожалуйста, об условиях проживания в общежитии. У кого дети реально там проживают. Моя рекомендована к поступлению, но так страшно отпускать, что ОЙ.

Ырына: Может кто-то посоветует репетитора (физика

Мы занимались на курсах у Арсеньева М. В. по физике
Он набирает группы в сентябре обычно

Аноним 31: Мы занимались на курсах у Арсеньева М. В. по физике

И какой результат?

Аноним 31: Мы занимались на курсах у Арсеньева М. В. по физике
Он набирает группы в сентябре обычно

Спасибо. Поищу инфу

777: У нас не получилось в этом году у него заниматься из- за второй смены. Он преподователь в СУНЦе?

А для второй смены вообще вариантов нет у него? Дочь со второй будет учиться в след году((

Ырына: подскажите, пожалуйста, заниматься с репетитором

Прочтите сообщения в теме, тут много писали о курсах и репетиторах.

Аноним 79: Расскажите, пожалуйста, об условиях проживания в общежитии.

Там контроля ещё побольше чем дома. После 6 вечера выход только по заявлению родителей. Нарушают личные границы в целях контроля, могу прийти и проверить вещи в шкафах, пока дети на учёбе. У моей свечку нашли, влетело.
Условия спартанские, туалет на этаже, душевая одна.
Моей питание не зашло категорически, говорит, не может питаться в столовой. Постоянно изобретать приходится что-то, то яйца в микроволновке, то в кафе на обед.
В целом, репетиция самостоятельности. И главное - не нужно тратить время на дорогу, можно высыпаться, это дорогого стоит.

Ырына: А для второй смены вообще вариантов нет у него?

Именно из за второй смены не попали к нему и на очные курсы в СУНЦ. Пошел в ЕГЭбург . Более заинтересованных курсов с обратной связью не видела за годы учебы. Результат - рекомендован в 9ФМ. В прошлом году пытался поступать в 8 класс ,занимался на дистанционных курсах СУНЦ - баллы просто нулевые были((.

Видимо у нас в 10 ГУМ трое из 9 класса не прошли(

Аноним 600,
Правильно я Вас поняла, что трое из 9 класса СУНЦа не прошли в 10?

Аноним 600: Видимо у нас в 10 ГУМ трое из 9 класса не прошли(

это из гума в гум? не сдали переводные экзамены? или как это устроено?

а нет ли где-то междусобоя сунцегового, как у 9? нас почитывает ОКО, кстати ))) это, безусловно, хорошо!

Стрекоза Имуравей: ОКО

Всевидящее?

поступить - пол дела говорили нам. Это казалось странным после ужаса вступительных, но оказалось правдой. Переводные экзамены - без права на ошибку. Двойка в четверти - недопуск к сессии. Не сдал сессию - прощай сунц. и тп
СУНЦ не школа - силой не держат. Нужна очень серьезная самодисциплина от ребенка.

Всех вновь поступивших - поздравляю. Это большое дело.

Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли какая нибудь плата за что что-нибудь? Общежитие, питание и др?

Аноним 79,
Ничего не бойтесь, моя в 14 в общагу заехала, я тоже переживала, все отлично. Они там высыпаются отлично, строго там с распорядком.

Аноним 561,
Теперь опять страшно стало, а потянет ли ребенок СУНЦ, если дети отучившись целый год не смогли сдать экзамены

Mama1282,
Вроде все бесплатно уже 2 года, но что на следующий год будет - у администрации надо узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы