Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Mias,
11В выпускает Марина Игоревна

Про физиков не знаю, у них иная система. Но Ольга Викторовна любит брать лекции 8фм и сразу ударно браться за материал.

Tomsya: Какой год интересует?

Например, в этом году как в 8х с учителем математики. Мне просто общее впечатление составить, я понимаю, что на след.год другой учитель будет.

Аноним 570: Мне просто общее впечатление составить

У ФМ и, надеюсь, у МИ учителя математики сильные Поскольку математика - профильный. У старшего первые два года математику вела Tomsya, следующие два года - Попович (к сожалению, выпустив тот класс, уехал в Москву). Сейчас у 8классников тоже хороший учитель. Лекции понятные, все четко, по полочкам, разложено. В следующем году, правда, МИ обещают другого, но, надеюсь, будет не хуже.

Tomsya: Марина Игоревна

очень хороший педагог, она сама выпускница СУНЦ
мой ребенок, сейчас уже студент, учился у Марины Игоревны, самые теплые воспоминания о ней

Tomsya: Если вопрос по математике, то нет в 8 классе изучается стандартный школьный материал, только углубленного уровня.

Что-то я не уверена, что это стандартный школьный материал.... Ни по алгебре, ни по геометрии. По геометрии моему проще, я его заставила пройти курс Сириуса по геометрии, который они периодически выставляли. Очень помогло. А вот алгебра. У нынешнего 8В и половины матинфов учитель Кремешкова. Она отвечает на вопросы, но по делу. На что-то типа я совсем не понял, разжуйте мне еще раз - не ответит. Ну и материал как бы 7 класса не станет объяснять. Ну вот не проходил мой ребенок кой чего в 7 классе. И? Правильно, его проблема и родителей. Каждый решает по-своему. Учитель на связи с ребятами, на собраниях была на всех, с родителями контактировала. В общем, никаких претензий к ней, лекции понятны, практики обширны и разбираются, домашки задаются, проверяются, разбираются. НО, пропускать математику - очень плохая идея...

знакомая: у МИ учителя математики сильные Поскольку математика - профильный

ребенок учился в мат-инф классе
вела математику

Tomsya: Марина Игоревна

Спасибо. Стало понятнее. Видимо, летом будем ещё заниматься. Пробелы искать)

знакомая: Сейчас у 8классников тоже хороший учитель, судя по отзывам. Лекции (судя по чужим конспектам) понятные, все четко, по полочкам, разложено. В следующем году, правда, МИ обещают другого, но, надеюсь, будет не хуже.

Мой тут посмотрел домашку по геометрии у СУНЦа (8 ФМ), говорит: "Мама, я это не решу Но я хочу научиться это решать". Говорит, очень крутая у вас геометрия, алгебра вроде примерно на том же уровне, что у нас.

Анютыч: оворит, очень крутая у вас геометрия, алгебра вроде примерно на том же уровне, что у нас.

Моему как раз геометрия кажется легче, главное - увидеть, как именно решать. А с алгеброй легче накосячить, например где с модулями неравенства.

знакомая,
Так оно, просто у вас по геометрии есть разделы и теоремы, которые наши даже не проходят. Здорово

Анютыч: которые наши даже не проходят

Это в лицее, но в других классах?

Аноним 570: Это в лицее, но в других классах?

Это в 130 лицее, параллель 8-х классов. Я про то, что у СУНЦа сложнее программа по геометрии, как минимум. К концу учебного года это особенно явно стало. У сына просто друзья в СУНЦе, иногда сравнивают задания.

Tomsya,

Tomsya: 11В выпускает Марина Игоревна

Спасибо!
Ещё очень интересует вопрос: будут ли до 24 мая опубликованы итоговые ведомости с баллами с учетом олимпиад?
Или всё увидим по факту только после 24 мая вместе со списком рекомендованных для поступления?

Mias,
ОКО на этот вопрос отвечает примерно так: "все результаты опубликуем, как будут готовы. Возможно, раньше 24.05" Но сроки не называют. Остаëтся только ждать... Очень хочется, чтобы результаты поступающих в 8е опубликовали пораньше, ведь они самые первые сдали

Аноним 305: результаты поступающих в 8е

вангую, мы увидим во вторник.

8 хорошо, вам уже скоро, а нам еще ждать апелляции, написано с 17-22 мая...

Солнышко: а нам еще ждать апелляции, написано с 17-22 мая...

У вас же дочка уже учится в СУНЦе, в 9 классе? Или решила профиль сменить, и смена профиля сейчас через перепоступление только?

Да, учится, меняем профиль, вернее нашего профиля не было в 9 , поэтому все заново поступают , кто хочет по этому профилю учиться... да сейчас все только через внешний конкурс при смене профиля.

Работы за 7 мая в личных кабинетах.

Аноним 838: Работы за 7 мая в личных кабинетах.

Как сдали?Довольные или нет?

Аноним 111: Довольные или нет?

Мой негодует. Математика еще ладно, а вот с информатикой ерунда какая-то. Одно задание в принципе не проверено, за другое в работе один балл, а посчитан другой Ждет апелляции.

Анютыч: Математика еще ладно,

Класс какой?Доволен результатом?

Аноним 111: Класс какой?

9 МИ

Аноним 111: Доволен результатом?

Говорю, негодует, какое тут "доволен".

Анютыч: , негодует,

Сколько заданий сделал?Говорят так объем был большой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы