Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Смотрю с двойным отбором только 7 химиков и 11 биологов прошло на первой проверке... в 9 химбио

Что значит " заявление родителей"? На 1 туре было у одного так написано, я подумала, что значит проходит " автоматом", но нет, он в очном писал. И уже в очном , другой с " заявлением"...

777,
Это значит будет в резервный день писать, пропуск по уважительной причине, болезнь , олимпиада или еще что то важное

Солнышко,
Спасибо)...

Солнышко,
А кто " автоматом" по результатам олимпиад проходит сейчас это видно где- то? Или они плюсанутся и соответственно нижние по рейтингу вылетят?

У девятых я так понимаю вроде никто автоматом не проходит по БВИ, только у десятых есть БВИ, они на первой странице по количеству в каждом классе указаны

Будут только доп баллы по олимпиадам, это в заключительном списке будет, сейчас не видно еще у кого будут доп баллы , там в зависимости от того победитель плюс 5 баллов, призер плюс 3 ,участник 1,

В правилах приема указан список олимпиад, которые дают доп баллы, при условии, что все экзамены сданы на положительные оценки

Мы написали плохо, и я не могу понять, как так-первый этап был в первой десятке и даже восьмёрке по обоим предметам , а очный - меньше 20 б за каждый, пролетели полностью. Не списывал точно. Не пойму(

Аноним 194: а очный - меньше 20 б за каждый,

Может работа трудная была?

[cit]Аноним 194: пролетели полностью.
Подождите паниковать.Рейтинг есть уже?

Аноним 111, я так вижу, что больше чем у половины балл больше суммарный. А работа если трудная, то для всех. И физику большинство очень хорошо написали.

Солнышко:
Смотрю с двойным отбором только 7 химиков и 11 биологов прошло на первой проверке... в 9 химбио

Что с 4 оставшимися местами интересно делать будут? Возьмут только 7 или четверых отдельным решением рекомендуют, как на этапе дви? Было в какой-то год, также. Решили, резы по такому предмету на 2 умножать. Не помню какой предмет только был.

777: . 3 человека, зарегистрировавшихся в один день просто фантастические баллы выдали, сделав ошибки в одной и той же задаче

Как так? Списали? Это возможно на очном этапе было?

Аноним 987: Списали

Нет, конечно))

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу подачи апелляции: в день подачи апелляции будет работать ссылка какая то? Там будет форма специальная или нужно в форме заявления оформить и скан прикрепить? И есть ли какая то форма заявления по апелляции?

Polly23: в день подачи апелляции будет работать ссылка

Polly23: Там будет форма специальная

всё просто очень: в день апелляции откроется ссылка, по ней форма.

Стрекоза Имуравей,
Спасибо большое!

Аноним 194: а очный - меньше 20 б за каждый, пролетели полностью.

Надо рейтинги посчитать. Считали?

Анютыч: ой негодует. Математика еще ладно, а вот с информатикой ерунда какая-то. Одно задание в принципе не проверено, за другое в работе один балл, а посчитан другой Ждет апелляции.

Конечно, надо апеллировать. Удачи.

Аноним 880: Надо рейтинги посчитать. Считали?

Не считала. Мне кажется так видно что мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы