Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Вроде как должны проинформировать через личный кабинет о результатах апелляции

Мама первокл,
Про него... хоть узнать поможет или нет при поступлении , будут ли баллы.
Апелляцию по математике подали, задача оказалась не проверена до конца
Вот и ждём. Вдруг победитель и на 1 и 2 не надо писать очную часть

анонИм,
Просто играть или заниматься тем, что нравится - это значит быть собой, а не "заниматься ничем".
Проклинающих музыкалку, и не подходящих к инструменту после окончания я знаю больше чем, тех, кто благодарен за это время родителям.

Сначала родители решают, что им виднее, а потом начинается - ребенок ничего не хочет, ничто не нравится ему, инфантилен итп. Позже - не работает, играет на компьютере...

Аноним 508: Просто играть

А что потом?

Аноним 508: заниматься тем, что нравится

Смотря как заниматься. Можно прыгать, пробовать и бросать всё, как огневушка-поскакушка. А можно увлечённо чем-то заниматься. Во втором случае не думаю, что родители будут настаивать на чём-то другом. Таких детей мало.

Аноним 508: Проклинающих музыкалку

Не знаю таких. В худшем случае ровно к этом относятся. Я сама 8 лет отдала музыкалке, 5 из которых параллельно серьёзно занималась спортом. Ничего страшного не произошло. Получила навыки самоорганизации, умение распоряжаться временем и пошла дальше.

Аноним 508: Сначала родители решают, что им виднее, а потом начинается - ребенок ничего не хочет

Среди моих знакомых нет таких детей, хотя родители много чего за них решают на первом этапе. Все дети потихоньку втягиваются. В таком режиме и живут дальше. В 12-14 лет точно никто родителям не заявлял, что ничего не хочет.

Аноним 508: Позже - не работает, играет на компьютере...

Такие просто были собой.

Аноним 508: Просто играть

Аноним 508: значит быть собой

Аноним 486: Откуда такая информация, что не в конце мая?

из расписания )
но это не окончательные итоги, это протоколы после апелляции.
в 8 фм, например, несколько есть детей, которые не сдавали оба или один очный, подозреваю, что на олимпиадах где-то. Пока они не напишут, ниче не понятно. Ну, или сразу считать, будто они прошли.
а по остальным я не знаю, вроде и олимпиадников нет в 8х больше, чтоб баллов добавляли...

В конце мая список рекомендованных вроде

Аноним 133: вроде и олимпиадников нет в 8х больше, чтоб баллов добавляли...

А сейчас разве можно где- то увидеть, есть ли олимпиадники ?

Аноним 486: Так в расписании как раз конец мая, а не послезавтра...

да, как я ухитрилась увидеть послезавтра, я не понимаю (((
ок, ожидаем в личку.

По математике Изумруд ( кто-то ранее спрашивал)сейчас ответили, что апелляцию сегодня ещё принимают, мой не туда отправил.

Аноним 133,
Письмо приходит автоматически, что оно получено

Янкис,
Не работает сервис апелляции. Куда вы отправляете?

Янкис: По математике сейчас ответили, что апелляцию сегодня ещё принимают, мой не туда отправил.

Извините за любопытство, у вас еще один ребенок поступает в СУНЦ?

Задавала вопрос 27.04 ещё, сегодня ответили, что до 18.00 принимают апелляцию, по крайней мере нашу, на адрес olymp@urfu
Речь про Изумруд, про который все выше пишут

знакомая,
Не, друг поступает, даже 2 друга. Один пролетел.
А так, у меня уже дети закончились. Старшая институт заканчивает уже.

Вот график приема апелляций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы