Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Это про сунц

Аноним 486,
сунц 8е выложил после апелляции.

Смотрю 8ФМ - так много апелляций: 12 мат/ 14 физ. из 50 . Это всегда так? Практически у всех + 1-2-4 балла. Только одному не повезло - сняли балл((. Есть смысл в принципе подать апелляцию, авось прибавят?...

777: Есть смысл в принципе подать апелляцию, авось прибавят?...

Апелляция , я считаю, это доказательство того, что твое решение соответствует критерию/критериям на более высший балл, чем тот который поставлен. Либо у тебя указано решение,которое просто не заметили и тогда апелляция это способ добавить баллы за это решение.
Поэтому если у вас один из этих случаев, то подавать апелляцию обязательно надо.

Подскажите, где смотреть критерии оценки задач?? Вроде бы видела, а сейчас найти не могу...

хелп! из личного кабинета поступающего уведомления в принципе не приходят или только у меня? типа вот в обратной связи сообщения.
можно что-то предпринять, чтобы оно пересылалось на почту?

Опубликовали задачи по математике для 10-х классов с разбором и критериями.

Пожалуйста, подскажите, кто знает: когда считается рейтинг, отдаëтся ли какому-то предмету приоритет? Либо просто складываются баллы по обоим предметам, без приоритетов?

Просто складываются рейтинги по предметам.

Аноним 305: Либо просто складываются баллы по обоим предметам, без приоритетов?

Складываются рейтинги, а не баллы.

Выложили 10 класс результаты.

Пришла в лк проверенная работа по метаматике за вчера.
Оповещений нет, как плохо без них..

На очный экзамен паспорт брать или копию достаточно?

Дочь брала паспорт.

777: копию достаточно

Любая копия тут не проходит.Как и при ЕГЭ.

Подскажите, пожалуйста, дети экзамен в масках пишут все три часа? Или маска нужна только чтобы до аудитории дойти?

Аноним 987: Подскажите, пожалуйста, дети экзамен в масках пишут все три часа? Или маска нужна только чтобы до аудитории дойти?

Моя в маске писала, вся красная вышла, как рак(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы