Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

катаринка1,
Да, в этом году 2 класса физ-мат, в следующем, думаю, не меньше будет.

Анютыч,
Да, в этом году 2 класса физ-ма

Насколько с сайта я поняла, что набирают мат инф и биологический в 8 классы

Azaliya07: Насколько с сайта я поняла, что набирают мат инф и биологический в 8 классы

А, значит так, не изучала условия набора.

Tomsya: Третья!

Работает!

Azaliya07: Насколько с сайта я поняла, что набирают мат инф и биологический в 8 классы

Один 8 класс - физмат, а другой будет делится на ТРИ профиля: матинф, химбио и соцгум.

Аноним 645,

130 вроде 10 человек набирает всего в 8 классы в этом году

На Студенческую еще добраться надо и ездить ежедневно. Стоит оно того?

математику - все сдают

• информатику или биологию по выбору
    Два направления получается

Физику и русский не сдают в этом году

Аноним 645,
Аноним 645,
Аппеляции на дистанционный этап не подаются)

Bafagor,
Мы про 130 лицей уже. Не про сунц

Подскажите, пожалуйста, общие ведомости после апелляции и с учётом олимпиад мы увидим только в конце мая?

Мама первокл, Вот самое неприятное время в неведении. Ужас

знакомая: сам ребенок не хочет ничего менять, но и открыто боится высказать свое мнение. знаю такой случай тоже. одноклассница сына поступала в 8 классе "за компанию". когда поняла что может пройти - взяла и завалила. объяснила так что ей нравится свой класс и она не хочет уходить. мама тоже в шоке была.

Аноним 645,

Если родитель убежден в том, что ребенок должен прожить то, что ему не удалось или удалось, то решение ребенка никого не волнует. Все знают детей, мучающихся в секциях, музыкалках, художках, лицеях и гимназиях.
Я по работе вижу таких студентов, ненавидящих специальность, навязанную родителями.
Печальное зрелище.

Некоторые вынуждены вот так сливаться, ведь бабки уплОчены, репетиторы заряжены, силы потрачены.

Аноним 508: навязанную родителями.
Печальное зрелище.

Вариант другой.Мама мне говорила, что специальность , которую я выбрала, по состоянию здоровья, противопоказана.Была права, но я не послушалась.Результат- здоровья нет.Да.Я реализовала себя в профессии, которую люблю.Но цена этому здоровье.

кто нибудь знает изумруд выложил физику результаты?

Аноним 418,
28.04 после 18.00

Аноним 508: Я по работе вижу таких студентов, ненавидящих специальность, навязанную родителями.

А уйти в другую область вера не позволяет? Сейчас вообще всю жизнь учиться надо. Многие сферы деятельности меняют. Ничего в этом страшного нет. Лучше видимо всю жизнь ныть и родителей корить.
А сколько детей, которые дорвались до своей мечты и разочаровались.

Аноним 508: Все знают детей, мучающихся в секциях, музыкалках, художках, лицеях и гимназиях.

Много вы встречали детей, которые страстно хотели заниматься художкой, а их в музыкалку засунули? Ну нет ведь. В большинстве своём время, проведённое в секциях, дети с удовольствием бы заменили ничем.

Аноним 170,
И опять перенесли....
Сколько уже можно

а скажите, дорогие сотрудники и сотрудницы, а также просто мамы, результаты апелляций когда-то появятся, или до финальных ведомостей неизвестно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы