Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

8-е классы получается вчера писали и сегодня?

Polly23: 8-е классы получается вчера писали и сегодня?

Да

Мой специально завалил математику. Сдал пустые чистовики. На черновиках решил. Вот так. Так что мы вылетели из конкурса. Я не ожидала. Я такого не ожидала.

анонимный автор: Мой специально завалил математику.

Почему?

Он не может сказать однозначно. Хотел высказать протест. Видимо подростковый возраст так повлиял. Он понимал, что задания не сложные для него и он поступит. Побоялся изменить свою жизнь. Побоялся, что придется спорт бросить, т.к. времени на него не останется. Сейчас жалеет о своем поступке. Надеюсь он сделает выводы и будет более осознанно принимать решения в будущем.
Я не ругала. Это его выбор.
У кого-то появилось больше шансов поступить)

анонимный автор: На черновиках решил.

Сдал и их?

Черновики сдал. Но черновики не проверяют.

анонимный автор: Мой специально завалил математику. Сдал пустые чистовики. На черновиках решил. Вот так. Так что мы вылетели из конкурса. Я не ожидала. Я такого не ожидала.

вот это даааа.....
Возможно это очень крутой сын. И способ проявить контроль над своей жизнью
Если не нервный срыв

В любом случае для меня был бы сигнал проявить больше заботы и бережности

анонимный автор: Мой специально завалил математику.

пусть лучше на этапе поступления определится, чем чтобы

NatalyA3: деть потом мучается и всех тихо ненавидит.

Кмк, если ребенок решил, что не хочет в СУНЦ/9ку/переходить из своей школы - не надо. У сына одноклассник, он и в 9ку (с улицы) прошел, и в СУНЦ, но никуда не захотел переходить. Ничего, нормально выучился в школе, получил медаль, сейчас в МФТИ учится.
Ребенок на какой профиль поступал? Если не ФМ, тогда ничего не потерял, при желании в следующем году будет поступать, и в случае удачи в тот же класс и попадет.

Опубликовали задания, решения и критерии 2-го этапа по математике у 8-х классов.

анонимный автор, жалко(

И по физике наконец ответыв 9 фм появились, без разбора

[cit]анонимный автор: Черновики сдал. Но черновики не проверяют[/cit

В исключительных случаях, могут и черновики посмотреть, тем более если чистовик пустой и на собеседование пригласить. Может у Вас ребенок-гений. В СУНЦе педагоги с пониманием относятся к таким детям.

8 класс выложили результаты очного этапа сгум, фм, хб

Подскажите, кто знает, как будут подсчитывать рейтинг?

только еще апелляции и олимпиадники и кого по уважительной причине не было.

Супер товарищ 8 ХБ-2845. Дистант: математика 45, биология 44, очный тур: математика 4, биология 16,5.
Переволновался наверное...

Аноним 486: И непонятно.. почему так - апелляция в конце апреля, а итоговые ведомости в конце мая.. Т.е мы результатов с учётом апелляции до конца мая не узнаем?

Есть дети, которые не писали второй тур по уважительной причине. Например, по болезни или в субботу была олимпиада Келдыша по информатике. Для них будет резервный день.

Аноним 987: Супер товарищ 8 ХБ-2845. Дистант: математика 45, биология 44, очный тур: математика 4, биология 16,5.
Переволновался наверное...

И он там не один такой.
В физмате еще 8 ФМ с математикой 40, которого допустили "особым решением комиссии". Восемь математика и два физика на очном.
Говорите, никто не списывал первый тур? Угу.

Аноним 007: Говорите, никто не списывал первый тур? Угу.

Ну очный же расставил все по своим местам. Хорошо же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы