Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 838,
так я же и не спорю, согласна, потому мы и не рассчитывали на уровень нашей программы гимназии и готовился плюсом на курсах, но видимо что-то пошло не так...

Аноним 007,
Второй этап очный, там весь расклад виден будет. Кто во второй тур " по честному" не прошел, это уж извините, не тянет, увы. Отбирали весьма лояльно. А кто все таки " пробрался" хитростью, то на очном выявится. Вот в прошлом году да, жесть была....

знакомая,
значит, уже две классные норм ) хорошо.

Аноним 133: значит, уже две классные норм ) хорошо.

Кстати, наша классная так же классная у 9 класса какого-то. У 8МИ также. Не думаю, что стратегия отличается.

glebuch: Кстати, наша классная так же классная у 9 класса какого-то.

о. Так бывает?

Аноним 133: о. Так бывает?

Есть целый воспитательный отдел, в котором все классные руководители.
Хотя предметники тоже иногда берут классное руководство.

Аноним 007: Да конечно не факт . Факт - что такие факты имели место, это очевидно по протоколам. И поэтому вдвойне обидно за честных детей. о чем вы, я вот честно не понимаю, какие факты и схемы (?
Аноним 007: Да конечно не факт . Факт - что такие факты имели место, это очевидно по протоколам. И поэтому вдвойне обидно за честных детей.

Аноним 133: а вот за 9ми уже нисколько. ну как нисколько, все точно так же.
glebuch: Кстати, наша классная так же классная у 9 класса какого-то

• судя по описанию, у нас с вами как раз одна и та же классная)))) ну или система взаимодействия одинаковая. И вот что интересно - хотя и по три класса сразу у классных руководителей, но никак это совсем не отражается ни на контроле за классом, ни на мероприятиях, ни на общении с родителями - уровень участия высокий, отношение доброе, ровное, спокойное. Как это отличается от школьных классных руководителей! совсем другой подход, очень большая разница!

Тана,
Ну так потому что они не задерганые, у них только классное руководство, без ведения предмета.

Аноним 450,
Тана,
Аноним 987, слушайте, ну всё пропало. Мы так ровненько относились, типа ну нет - так и нет, а да - так еще подумаем, а теперь нервно хочется чтоб да

Аноним 450: о чем вы, я вот честно не понимаю, какие факты и схемы (?

Ну и отлично, что не понимаете. А вот особо ушлые еще задолго до экзамена понимали, как обмануть систему.
Ну если вы посмотрите протоколы, то станет вполне очевидно, что таких было много, но не все к счастью дошли до очного.

Аноним 007,
нет, вы уж всем объясните как это вы видите по протоколам то. ну и прокворинг же как раз для этого и был, чтоб исключить нарушения

Аноним 736: нет, вы уж всем объясните как это вы видите по протоколам то. ну и прокворинг же как раз для этого и был, чтоб исключить нарушения

прокторинг отслеживал, что ребенок сидит за монитором. И что? Многие родители сразу сообразили, что решать при этом может кто угодно... Как именно по видеокамере вы определите, кто именно выполняет задания в реальности и что происходит на экране компьютера?
Думаю, что по протоколам очного этапа еще лучше станет видно, сколько человек даже не пытались сами решать заочный

Аноним 007: Многие родители сразу сообразили, что решать при этом может кто угодно...

И как этому кому угодно передать задание, которое на мониторе?

знакомая: И как этому кому угодно передать задание, которое на мониторе?

хм
ну ок. Даже не знаю, что на это сказать. Очень хорошо, большинство людей все же столь наивны и не столь технически подкованы... Ну и большинство все же честны.

Аноним 007,

знакомая: И как этому кому угодно передать задание, которое на мониторе? я тоже не поняла, типа сидит не ученик, а кто-то другой? или второй экран подключён и там репетитор решает что ли?

Аноним 007: прокторинг отслеживал, что ребенок сидит за монитором

Был именно прокторинг? Или просто мониторинг? Если именно прокторинг, тогда невозможно никому перекинуть задания. Перечневые олимпиады заключительный этап тоже идут с прокторингом, систему не обмануть.
Если был не прокторинг, а просто мониторинг, тогда да, можно было перслать данные.

Аноним 450: я тоже не поняла, типа следит не ученик, а кто-то другой, или второй экран включен и там репктитлр решает что ли

Я полагаю, активно намекают, что ребенок кому-то, сидящему за монитором, скринит данные монитора и высылает, а тот решает и показывает ребенку. Но даже при обычном мониторинге такие действия будут заметны, а если прокторинг - то сразу все действия на экране увидят.

знакомая: Был именно прокторинг? Или просто мониторинг?

Было видеонаблюдение с вебкамеры, что ребенок СИДИТ за каким-то компом. Прокторинга не было. Продолжать дальше? :)

Аноним 007: Прокторинга не было.

Ааааа если так то это другой коленкор(((( многие ли только об этом догадались (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы