Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

капучино: мы не прошли (((

Эх((( я так надеялась. Но ничего, на следующий год точно получится. Химия у вас супер

Аноним 418,
Да, мы вот уже и не ждали, а прошли

Аноним 418: Много рекомендовано в 10 класс. Отсечку низкую сделали

Дочка разговаривала с зав кафедрой математики, у них преподает, пожаловалась, что нельзя было переключаться между заданиями и , что она вместо 30 баллов могла 45 получить по математике, может услышали и дали шанс ребятам очно себя показать, там можно будет и решить как удобно и проверить на правильность решения в любом порядке... задания в 10 класса уровень высокий уже, не все решается на раз два, поэтому я думаю уж совсем с низкими баллами отсеяли только.

Мне показалось, что математики брали всех, кто набрал 15 и больше, а иногда и от 10.

А то, что решением комиссии рекомендованы с баллом по математике -10, что учитывалось, кто-нибудь знает? В физмате много таких. На инф-мате нет. Мы не прошли по математике с 10ю на матинф, по информатике только набрали хотя информатику изучал 2 мес допом к школе. А вот математика, я думала, сильнее у него....И 5ка в гимназии и весь год углубленно с преподавателем и призер по олимпиаде по математике и вот так(

так информатика у вас сколько?

с 10 баллами у нас взяли , если второй экзамен на высокий балл, ну и конкурс у нас меньше, на матинфе очень высокий конкурс

Солнышко,
если мне вопрос, то 13. а проходной от 11

Солнышко,
на матинфе взяли ко 2му этапу тех, кто по матем -15, а информат и с 11ю, и с 12ю, и с 13ю баллами, т.е. не с высоким вторым баллом . У нас информат - 13, но матем -10ка(

это очень мало, для информатики, поэтому вас решили не мучать, вы в 9 или 10 поступали?

Солнышко,
меня удивили разные требования только и всего( понятно, что на очном навряд ли б прошел при таком конкурсе, но попытка это ж опыт тоже. ну и вот разные такие условия почему. На матинфе никого не рекомендовано комиссией, тоже почему интересно. Кого рекомендовали на физмате с 10ю баллами по математике, напишите, интересно, что учитывали)

Солнышко,
в 9й

Аноним 736: меня удивили разные требования только и всего

Требования написаны на сайте. Без двоек. У вашего двойка есть.
С двойками, судя по спискам, рекомендовали в том случае, если конкурс меньше двух человек на место (это явно не матинф), либо если человек очень хорошо написал второй предмет и математику на пограничный балл (тоже явно не ваш случай).
Ожидать, что ребенка вдруг рекомендуют с двойкой по одному предмету и минимальным баллом по другому, наверное было крайне оптимистично.

Аноним 736,
Физика от 22 баллов, то брали и с 10 математикой. 21 ф и 10 мат - уже не взяли. Думаю, что это чисто математически подгоняли под максимально возможное количество на очный этап.

не расстраивайтесь, у вас есть шанс поступить в 10 класс, но очень сильно надо заниматься и информатику подтягивать гораздо сильнее , чем даже математику. У нас знакомый в прошлом году поступал в матинф в 9кл, вот математика почти 40 была, а информатика 15, хотя и на курсы ходил, конечно не поступил, в СУНЦ надо либо иметь врожденный дар или талант и много заниматься , доп. занятия 2 месяца это только самородкам могут помочь... И в 90 годах рождения можно так было, когда не столько детей , и такого нереального конкурса не было... На платное брали вообще всех.

Аноним 007,
вы про какие двойки? посмотрите тогда сами вначале. те, у кого 15 по математике и 11 или 12 или 13 по информатике, допущены к очному этапу. 2ек у них много)))

двойка это 10 баллов, выше уже тройка

Солнышко,
да, спасибо) потому сейчас и выспрашиваю, что эффективнее, какие и где курсы и репетитора порекомендуйте, плиз) напишу в личку кто поможет с контактами

Солнышко,
ааа, понятно тогда

Аноним 736: напишу в личку

Напишите в контакты , Мама Июнь.Они в прошлом году поступили.У нее, кажется, есть инфа.

Аноним 486: Что-то логики не улавливаю. Если уж переводить в пятибалльную систему, то 10 это кол как 1/5 общего балла. Но это ведь не так
Мне кажется, неправильно 10 приводить к двойке

На вступительных в СУНЦ всегда 10 баллов из 50 - это неудовлетворительная отметка, с которой из дальнейшего конкурса выбывают. Это прописано в правилах. В отдельных случаях из-за специфики дистанционного экзамена и низкого конкурса пропустили с двойками, но это исключение, а не правило.

Ну и в реальной жизни 10 из 50 безусловно очень низкий балл для двойки. Все же обычно на тройку нужно сделать гораздо больше, чем 20%

Аноним 736: призер по олимпиаде по математике

А призёр чего? Какая олимпиада?

Аноним 486: Мне кажется, неправильно 10 приводить к двойке

ну все условно, по10 баллов включительно не пропускают в следующий тур- значит два

и да пятерка для сунц- уже где-то условно тридцать и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы