Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 486: А собеседование то все-таки будет на 2ом этапе, интересно.. Или нет. А то на собраниях анонсировали. Но если их там столько детей, что-то я не представляю, как и когда это может быть осуществлено. Если математика: 16 хб + 40 ми + 40 фм = +-96 человек восьмых классов..

По математике будет письменный второй тур.

Аноним 486: Но если их там столько детей, что-то я не представляю, как и когда это может быть осуществлено.

Как в прошлом году например.
4 потока, на каждого 15 минут, удалённо. Все включаются по графику.

Vеrsha: Серьёзно, 40 прошло? Не более 2 человек на место ведь должно быть!

При таком неоднозначном дистанционном туре - это самое верное решение.

Аноним 838: Как в прошлом году например.
4 потока, на каждого 15 минут, удалённо. Все включаются по графику.

Нет никакого собеседования. Полноценный очный вступительный экзамен.

Аноним 486,
Был предусмотрен вариант( при неблагоприятной эпид ситуации) сдачи дистанционно и 2 этапа. Думаю, что собеседование подразумевалось как раз при таком раскладе.Как в прошлом году. Если пишут очно, что там еще собеседовать.

Аноним 486: Просто на собрании помимо письменной сдачи была озвучена вероятность проведения собеседования, для понимания, на сколько сдающий понимает, что пишет

Возможно это был вариант на случай, если не получится провести очный второй тур из-за эпид. ограничений?

Читаю тему, и одна мысль сколько надо мозгов, нервов и терпения! Мамы и дети молодцы, даже те кто не поступят, это хорошая подготовка на ЕГЭ явно пригодится, и в знаниях и в эмоциональной устойчивости.

ним: Полноценный очный вступительный экзамен.

Это понятно. Я отвечала на вопрос, как можно это организовать.

Аноним 486: При полноценном экзамене неплохо и поговорить, чтобы оценить адекватность

Для этого есть аппеляции. На втором этапе они предусмотрены.

NatalyA3,
Вы поступаете? Прошли?

Опубликовали результаты 10-х классов.

10 классы- списки выложили

Спасибо за эту тему!
Дочь ходит в ЕГЭбург. Медленно, но верно начинаю в нем разочаровываться((

Аноним 168,
Ага

а 9е классы не выложили? мат-инф?

Нет ещё. Обещают до 12.00, в лк такая инфа

Много рекомендовано в 10 класс. Отсечку низкую сделали

Аноним 418,
Я навскидку посчитала - 1,5 .

Выложили 9 классы!
мы не прошли (((
10-26 рекомендовали а 5-43 - нет (((
где брать математиков для доп занятий - я думаю егэбург не наш вариант ((( - где то пробел в 5-6 классах а где не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы