Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Могу судить по курсам Сунц, думаю Егэбург лучше!

J_M,
вы в Сунце занимались? у нас друг в Егэбурге занимался и математика на 10 баллов. Мой в другом месте, тоже 10 баллов( парни сообразительные, учатся хорошо, в олимпиадах школьных в призерах. Думаем вот на следующий год куда эффективней идти готовиться.

Аноним 736,
Да в Сунце занимались, 15 балов +5 один ответ подтвердили, итог 20, но другой предмет недотянул всего 16. Но это мало, думаю Ебург в течении года и плюс репетиторы. Иначе думаю никак.

Подскажите пожалуйста, платное обучение в сунце сколько стоило в том году. И бп?
На овзо отдельные экзамены?

*Все анонимы*,
Все бесплатно сейчас

Аноним 170,
Вообще платного отделения не стало?
Вроде еще пару лет назад было.

*Все анонимы*,
Да, все бесплатнотеперь

Аноним 170,
Я давно не отслеживала , но классов было чуть ли не до О, когда сама училась. Сейчас сократили получается набор.
Пробежалась по теме.
Кто сейчас учится, слухи не ходят, что будет после 2021 года, когда грант закончится?

*Все анонимы*:
Почему тогда такой небольшой набор?????
Я давно не отслеживала , но классов было чуть ли не до О, когда сама училась.
Интересно, чем обусловлен отказ от платного. Из-за гранта?

Почему небольшой? Традиционный набор классов:
два восьмых, пять девятых, 12 - 10х-11х (до "Н" плотно и отдельная "С").
Ничего не поменялось.
Благодаря гранту все учатся бесплатно.

Tomsya,
Исправила немного, я почему -то думала добавят 8-9 классы.
Логичнее более длительное, чем двухгодичное обучение, где 11 класс это егэ по сути.
Хотя может и не права, если считать поступление в 10 более осознанным и мотивированным выбором , нежели тот же 8.

У ребёнка баллы 30+, занималась на курсах СУНЦа и один раз в неделю репетитор.

Аноним 588,
Можете порекомендовать репетитора?

Дамы, посоветуйте пожалуйста или поделитесь свои сильным репетитором по математике, цена и район не важны. Важен результат.

Аноним 736: Интересно, что эффективнее - курсы в Сунц или Егабург? И вообще все с курсов хорошо написали?

Егэбург вообще не стоит
место посидеть порешать задания прошлых лет в компании за деньги
Никакого контроля

Очень. Очень жалею, что им доверилась. Понятно ведь, что если отправляю, значит сама заниматься и контролировать знания - не могу. За это и плачу. Ни проверок. Ни обратной связи родителям. Покос бабла. У кого дети после Егэбурга хороши - поверьте, они и без Егэбурга были бы хороши

Аноним 849: Егэбург вообще не стоит
место посидеть порешать задания прошлых лет в компании за деньги
Никакого контроля

Есть ведь еще курсы в 9-ке? Получается сунц или 9-ка или егэбург.

Аноним 917,
через год мне стало все более понятным
Хотите в 9 - идите на курсы 9. Они ЯВНО выделяют своих. Отдельный поток тестирования, разбор заданий
В СУНЦ - в сунц, потому что преподаватели сунц или к отличным репетиторам.

Мне даже не денег жаль, потраченных на Егэбург. Что-то ребенок же там все-таки получал. Мне жаль, что они украли время , которое он мог действительно заниматься, дали иллюзию, что все у него или очень хорошо или неплохо

В 9 главное баллы, никаких "своих" они не выделяют. Если у поступающего баллы высокие и спорить не о чем, какое может быть выделение? Чем более подготовлен ребенок, тем лучше. Курсы хорошие у 9, полезные, ходили.

ЕГЭбург хорошие курсы, ходили, интересно и полезно. Но обычной школы маловато для таких курсов, нужно много заниматься. Если на курсах ОЧЕНЬ сложно, тяжело ( а там регулярно опросы и проверочные), это повод задуматься о том, нужно ли рваться в СУНЦ. Если нужно все-таки, то дополнительно нанимать репетиторов и нагонять весь объем программы.
В принципе, текущий контроль на курсах показывает ожидаемый результат. Так же как в ЕГЭ. Чудес не бывает.

Веселая кошка: В 9 главное баллы, никаких "своих" они не выделяют. Если у поступающего баллы высокие и спорить не о чем, какое может быть выделение? Чем более подготовлен ребенок, тем лучше. Курсы хорошие у 9, полезные, ходили.

ну как не выделяют?)
Да, баллы превыше всего
Но заводят- садят отдельно. И разбор заданий только для своих, городским опция не доступна

на курсах Егэбурга вообще не было ни сложно, ни тяжело. "все хорошо". Я упоминаемый вами "текущий контроль" вообще никак не ощутила. Совсем! Это мне надо было бы под дверью встать и преподов за полы хватать "как там моя деточка??!". Я отправляла туда сына ровно для того чтобы: 1. занимался 2. это было хоть под каким-то контролем 3. в случае, если что-то пошло не так - меня уведомили. Ничегошеньки подобного. Еще раз - самое поганое, это подлое воровство времени и иллюзия что все ок
Посчитать, сколько я туда отнесла денег несложно, если знать, что 4 предмета в течение года

J_M: Могу судить по курсам Сунц, думаю Егэбург лучше!

На мой взгляд, лучше репетитор. Но проблема в том, что его тоже надо найти под своего ребенка.

Мама-123: На мой взгляд, лучше репетитор. Но проблема в том, что его тоже надо найти под своего ребенка.

я страшно сожалею, что доверилась Егэбургу, а не пошли к репетитору.
Вышло бы намного дешевле и главное результативнее

Сидеть и прорешивать задания прошлых лет без особого разбора вы можете и дома и с репетитором

Аноним 849: я страшно сожалею, что доверилась Егэбургу, а не пошли к репетитору.
Вышло бы намного дешевле и главное результативнее

Полностью с Вами согласна. Егэбург подходит далеко не всем детям

*Все анонимы*: Дамы, посоветуйте пожалуйста или поделитесь свои сильным репетитором по математике, цена и район не важны. Важен результат.

В прошлом году ,в сообщения кто то писал рекомендации, вроде бы.

*Все анонимы*: свои сильным репетитором по математике, цена и район не важны

И со мной , пожалуйста

Аноним 849, Полностью не согласна, что безконтрольно. Дали личный кабинет, на следующий день после занятия точно есть дз, оценки за самостоятельные быстро выставляют, с учётом что все преподаватели очень заняты. Если что не так, телефон оборвут, звонят, просят обратить внимание на ребенка. Всегда руку при правильном отношении можно держать на пульсе и быстро реагировать. Мы, например, дополнительно при проблеме взяли репетитора.

Azaliya07: на следующий день после занятия точно есть дз, оценки за самостоятельные быстро выставляют,

как я не заметила это все за полгода? Вообще?
Какие дз? Какие самостоятельные? Я про них слыхом не слыхивала
на собрании что говорили? Да, что дети должны быть сами мотивированы. НО! Если что-то идет не так - тут же уведомят, потому что им нужен результат. Я затревожилась в марте. Взяла репетитора и была в ужасе. Ребенок был абсолютно нулевой, по словам хорошего педагога.
Я в Егэбург зачем положила около 200 тысяч? Правильно. Чтобы ребенок шел с контролем. А фактически ему позволили посидеть в массовке со всеми подготавливающимися. Обратная связь? О да. После того, как я ее очень и очень активно попросила. Вишенкой на торте письмо с рекомендациями от одного из преподавателей меньше чем за неделю до экзамена . Это просто огонь. С рекомендациями такими, которые нужно было бы получить в январе.

найду время. напишу подробный отчет и не поленюсь написать это везде
Еще раз. Дело не в том, что сын не поступил в СУНЦ. Бог с ним. Это отбор, есть дети посильнее. Это просто обман и надежда, что такой фуфлыж прокатит, а родитель постесняется написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы