Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 305: 8 ФМ - 15 мат, 20 физ проходной

тюююю

всем поздравляшки!

Аноним 133,
да, думалось, баллы будут выше. Хорошо

Аноним 305,
Хорошо же, что пропустили больше человек. У кого то появился шанс.

Ребята. А никому так и не удалось достучаться с просьбой о просмотре ответов?

Интересно , что значит рекомендован отдельным решением предметной комиссии? Это кто - может как раз те кто не правильно ввел, или олимпиадники?

капучино,

тоже интересно

И мне интересно .... 10 баллов и рекомендован .. в 7 классе олимпиада только муниципального уровня , а тут учитываются регионального уровня ( они с 8 класса)

Олеся 275: в 7 классе олимпиада только муниципального уровня , а тут учитываются регионального уровня ( они с 8 класса)

Максвелл - это уже региональный уровень по физике, как раз для 7 и 8 классов.

Олеся 275: в 7 классе олимпиада только муниципального уровня , а тут учитываются регионального уровня ( они с 8 класса)

Можно писать олимпиаду за более старший класс. Такое не раз видела на информатике, когда призеры региона на год младше.

капучино,
Мне кажется, что это те, у кого больше 40 баллов в сумме, а не олимпиадники, комиссия не видит ФИО, там только шифр.

капучино: Интересно , что значит рекомендован отдельным решением предметной комиссии? Это кто - может как раз те кто не правильно ввел, или олимпиадники?

Если приглядитесь, то увидите, что это те, кто по одному из предметов набрал 30 и более баллов.
Ну или как выше вот предложено - в сумме от 40...

Янкис,
тогда у нас тоже шанс есть малюсенький с нашими 5 баллами )))- у него 48 баллов, а математику больше 10 баллов человек 13-14 написало всего из группы
когда уже 9 классы выложат ((

капучино,
будем надеяться, тут ведь комиссия как решит, физики они более справедливые, про химиков ничего не знаю...

Янкис: будем надеяться, тут ведь комиссия как решит, физики они более справедливые, про химиков ничего не знаю..

Все-таки от 30 баллов один из предметов. Вот 8 FM-3383 - 44 баллов в сумме. Но не рекомендован.

glebuch,
точно, видимо просмотрела...

В 8 классе тоже ВсОШ только муниципального уровня. НО и в 7 классе дети могут писать РЭ ВсОШа за 9 класс (программисты так и делают), и так же с 7 класса дети пишут аналог РЭ и ЗЭ ВсОШа по физике (Максвелла) и математике (Эйлера).

Янкис: Мне кажется, что это те, у кого больше 40 баллов в сумме, а не олимпиадники, комиссия не видит ФИО, там только шифр.

но в кабинете данные загружаются и может быть доп информация к шифру, например

Мама первокл: В 8ФМ допустили 50 чел, т.е. больше чем 20*2, в остальные классы четко 16 чел.

В 8МИ допустили 46 человек на 8 мест.

Янкис: не олимпиадники, комиссия не видит ФИО, там только шифр.

Мне кажется, это такая условная аппеляция.
Ну вот написал ребёнок математику на 40. Ну умничка же. А физика на 19. Была бы возможность аппелировать, 99% добавили бы ему этот балл.
Все же задачи по физике и математике оцениваются при очных турах с разной градацией по баллам.
И ведь скорее всего, ребёнок с результатом 40 и 19, сильнее того, у кого формальные 15 и 20.

Интересно, что эффективнее - курсы в Сунц или Егабург? И вообще все с курсов хорошо написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы