Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

а в 8фм вообще никого не возьмут, да? Или это месть за то, что первые протоколы быстрее всех были выложены?

Polly23,
один балл ничего не решит

Mariika: Выложили списки

Где выложили и можно посмотреть?

ФМ ещё выше требуемые баллы, похоже, будут

Аноним 305,
ну, математика будет 20, скорее всего...

а у кого то выявили нарушения прокторинга? Чего могло быть при этом? кроме использования инета. Меня это очень волнует, вроде все делали по инструкции, но вдруг чего не учли- первый опыт... нам еще до завтра трястись по результатам.

Янкис,
Ну как не решит? Я так понимаю исходя из инструкций 10 баллов это уже неудовлетворительная оценка, и тех кто получил 10 уже не могут рекомендовать к очному этапу, а с 11 уже могут пропустить на очный если конкурс небольшой

Солнышко,
В 9? Боюсь, что до послезавтра трястись... 8 тоже во вторник обещали, а 8 ФМ до сих пор ждут.

Солнышко,
если завтра только заседание комиссии будет судя по информации, которую тут выложили, протоколы наверняка только в пятницу утром выложат

"Нарушение зафиксировано" - так пишут. Без пояснений

у нас 10, вроде 22 заседание говорили, или я что-то пропустила?

8ФМ обещали к 12-00

Аноним 305,
видела, вот интересно , что было при этом... ведь никто не сказал перед экзаменов посмотрев, что все правильно сделано((( при проверке говорили из 440 85 нарушений выявлено, а что у кого?

8ФМ обещали, но не выполнили обещание

Anonim,
Видимо, к себе они менее требовательны, чем к абитуриентам

Аноним 305: Видимо

не могут дождаться устойчивого интернет-соединения, и чтоб кот вышел

Две Морковки,
Вам какой то ответ дали после обращения?

Аноним 133,

Разбор так и не выкладывают по многим предметам, видимо чтоб претензий и обращений меньше было

Никакого терпения не хватает уже. Сижу, обновляю страничку и грызу сахар Не могу работать. Что не так с 8ФМ..

Mariika: Сижу, обновляю страничку и грызу сахар

а они там айпи смотрят, и рейтинг меняют, в зависимости от пингов родительских. Кто мало обновляет - опускается вниииииииииз

Mariika,
Да уж, издеваются по-полной. Вообще не понятно, к чему этот дистанционный экзамен создали. Ситуация по COVIDу не напряжённая, как в прошлом году

Аноним 133: Кто мало обновляет - опускается вниииииииииз

Ура! Выложили. 49 человек рекомендованы к очному в 8фм

8 ФМ - 15 мат, 20 физ проходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы