Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Две Морковки,
Вам что то ответили?

Polly23,
Да, что передадут информацию на рассмотрение в тех отдел

Две Морковки,
Спасибо.

В разборе по истории написали, что зафиксированы случаи пользования интернетом

Polly23,
А где есть разбор по истории? Для 8го класса?
Там, с моей т.з., такое задание было, что простым смертным на высокий балл без интернета и не справиться.

picolina,
Для 10 класса выложили разбор

Polly23,
Спасибо . Надеюсь , для 8го выложат .
Странно, что мешает выложить в общий доступ, хотя бы листочек с заданием. Что их там задерживает

Аноним 486,
Мне кажется, наоборот, многие дети сомневаются, правильно или нет написали. А вот уже после появления правильных ответов, многие сомнения отпадают и появляются претензии

Аноним 486: Возможные претензии, что написали правильно, а не зачли

Так апелляции нет, работы нет. Как претензии предъявлять .
Так хотя бы задание выложили. Это же не должно составлять трудности. Мне очень интересно посмотреть, как такое (ну что рассказал ребенок) могли предложить для 7го класса.

picolina,
очень мутный нынче этот дистанционный этап

Polly23,
undefined
Мне тоже в отделе конкурсного отбора ответили, что передадут мои вопросы предметной комиссии, а по поводу апелляции : типо вы же знали, что вы сейчас с претензиями. У нас не первый ребенок в СУНЦе, но такого поступления ещё не было. Очень обидно за детей. Причем все понимают, что открытый доступ к работам мог бы на раз снять все вопросы, а так сплошное недоверие вызывает, и только.

До сих пор никакой информаци???

До 21.04 осталось 2ч30мин

На сайте вот такой план мероприятий
Завтра ждем новостей :)

Выложили списки 8 ХБ, МИ, СГУМ

Кому то что то поменяли после прокторинга и обращений в конкурсную комиссию?

На МИ взяли 41 человек на очный этап. Они хотели увеличить количество, разрешили

А баллы никому не поменяли после обращения? Могли же ведь быть и технические ошибки и человеческий фактор

Azaliya07,
а от скольки баллов брали? если 10 баллов по математике,нет шансов?

Аноним 736: если 10 баллов по математике,нет шансов?

в 8- х не брали с 10 баллами
В 9-х пока не понятно - но вот у химиков больше 10 баллов совсем мало народу получается - не знаю как будут делеть

капучино,
Может пересмотрели бы и добавили кому то хоть по баллу, 10 и 11 небольшая разница, но 11 это уже необходимый минимум считается

Аноним 736,
математика 15, информатика 19 проходные для 8 в МИ
математика -15 в 8 химбио
история-24, филология - 24 для 8 соцгум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы