Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Ну, конечно, сейчас у всех технические ошибки????

Не без них, конечно. Но, что - то, не верится в такую массовость. И в прошлый год, не смотря на полностью дистанционный тур, столько не жаловались на тех.ошибки.

И будет ведь очный тур. Он и расставит всё по местам.

Аноним 570: Он и расставит всё по местам.

..обидно тому , то уже вылетел...

undefined

Аноним 987: Просто если эта проблема с точками-запятыми с прошлого года тянется, можно ведь было на сайте или в личном кабинете прописать. А то про кошек-собак написали, а это ведь не менее важно, как оепзалось.

Было написано в начале теста
"Вам предстоит выполнить 10 заданий. Введите ответы на задания в отведенные поля. Обратите внимание, что ответами могут быть лишь целые
числа или конечные десятичные дроби (целая и дробная части в этом случае
разделяются запятой). Дополнительной литературой, калькулятором, шпаргалкой и т. п. пользоваться нельзя. Знаки градуса, процентов и единицы измерения в ответе писать НЕ нужно."

Аноним 570: Ну, конечно, сейчас у всех технические ошибки????

Аноним 570: что - то, не верится в такую массовость.

ну раз вы не верите местным отзывам, то можете посмотреть ведомости. особо внимательные заметят аномалии по одному предмету

Аноним 570: И будет ведь очный тур. Он и расставит всё по местам.

по каким местам, если некоторые в принципе не будут допущены до основного тура?

ним: Было написано в начале теста

на мой взгляд эти ограничения должны быть приколочены у КАЖДОГО задания и показан пример ввода ответа.

Аноним 486: Какой вопрос , такой и ответ: 2:1.

Я бы тоже написала 2:1, поскольку так задан вопрос.
Дочь ответила 2. Говорит так подумала, поскольку в ответах нужно писать число

Может быть все таки кто нибудь знает, почему так? За задание 4 балла, а ставят 2 балла. Ребёнок говорит, что в одном задании был только один ответ.

Azaliya07:
Может быть все таки кто нибудь знает, почему так? За задание 4 балла, а ставят 2 балла. Ребёнок говорит, что в одном задании был только один ответ.

Наверно за задание было предусмотрено 2 правильных ответа. Один из которых оценивался в 2 балла, другой в полный балл.
Но вводить нужно было только один ответ.

Ребёнок говорит, что только один ответ за каждое задание. Я уточнила. И даже не через запятую два ответа.

Azaliya07,

В биологии тоже были задания, например, на 10 баллов, а оценивали и в 6, и в 8, и в 10 баллов ответ. Видимо, ответ частично верный. Я так понимаю. Может, информатика аналогично.

И если было два ответа, их надо было складывать...

Как это возможно, если поле для ввода ответа одно. Мне не понятно

Мама первокл,
Знаю такого поступившего в прошлом году, зато сейчас всей семьей рыдают и так же учатся " всей командой" репетиторов...

Спасибо всем! Ребёнок вдруг вспомнил, что было два поля для ввода в одном ответе.

А второй тур как проходит ? Собеседование ? Или решают просто в классе ?

Решение в классе.

Две Морковки,
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, Вы в отдел конкурсного отбора написали на электронную почту или через личный кабинет?
У нас тоже очень много вопросов. Вообще, мне кажется, если будет много обращений, они может перепроверят хотя бы.

Polly23,

Через личный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы