Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

777,
разбор положили в архив заданий lyceum.urfu.ru/postupajushchim/postuplenie-v-8-klass/arkhiv-vstupitelnykh-zadanii
Сын вообще молчит со вчерашнего дня после ступора
По его мнению у него 6 правильных ответов. По сводной - 1
Дискутировать на эту тему я конечно же не буду. Ни ставить под сомнение сына, ни систему
и все. просто смириться

777: Ответы на задания где- то выложили?

Даже решения, ссылки все в беседе есть.

Аноним 849: 6 правильных ответов. По сводной - 1

может позвонить им?

Кто нибудь знает, почему, например, задание по информатике оценивается в 4 балла, а дают в итоге только 2? Было несколько ответов в одном задании, которые раздельно оценивались?

капучино: может позвонить им?

Или фото работы . пожалуйста, попросить.

капучино,
спасибо

капучино: может позвонить им?

Примем правила и опыт конкуренции. Этому тоже нужно учиться
И искренне рады за прошедших этап.
Пойдет пробоваться в 9. Считает что физику написал легко

Чуть легче в том, что изначально делали упор на "это - тренировка, это - наработка багажа себе, а не конечная и единственная цель"

Сердце болит за него, врать не буду. Держусь, стараюсь "не фонить".

Аноним 849,
Не переживайте, у него все еще впереди. Все, что ни делается, все к лучшему (стараемся придерживаться данного правила)...... Моя тоже вчера от полученных баллов в транс впала и закрылась в комнате (минимум набрала, но ожидала большего, и не понимает, почему так мало..).

Аноним 849,
Держитесь. И Вы и сын. Это реально тяжело, несправедливостей много при поступлении и в СуНЦ и в 9... Действительно, установка на "тренеровку и не конечную цель" просто необходима..

Polly23,
777,
спасибо за поддержку. Ну, такая история) Всем держаться и не сдаваться

Справедливости ради, искренне и с благодарностью считаю, что СУНЦ делает все максимально прозрачно. Молодцы.
Чего совершенно не ожидаешь в той же девятке. Сколько детей? На сколько мест? Вообще не понятно ничего

Блин, так обидно.
Биологию написала на 93 балла из 100 (3 результат),
А по математике верно решила три, а в ведомости только 1. Как так? То ли не в том формате ввела ответ. Е-моё, даже с тремя верными по математике прошла бы спокойно первый тур, если бы все свои ответы правильно ввела.

И у нас не засчитали задачу, где площадь нужно было найти. Ответ через запятую написал, мой божится, что точку не мог поставить. Вчера на втором предмете тоже были ответы через запятую, писал говорит также, но там же засчитали. Ответ с черновиком сходится. Вот в егэ же сначала проверяет машина тестовую часть,потом глазами эксперт просматривает. До 21-22 можно ведь успеть комиссии тоже так сделать, раз аппеляции нет. Справедливости ради)))

Аноним 987: До 21-22 можно ведь успеть комиссии тоже так сделать, раз аппеляции нет

Правилами не предусмотрено

off:

Аноним 987: в егэ же сначала проверяет машина тестовую часть,потом глазами эксперт просматривает

Это не так. Эсперты тестовую часть не просматривают. Исключение - подача апелляции по технической ошибке распознания символа; и даже в этом случае эксперт не просматривает, это делает технический специалист.

Аноним 849: Примем правила и опыт конкуренции.

Посоветую уточнить результаты если ребенок уверен, что правильных ответов больше. Апелляции конечно нет, но технические ошибки могли быть и они должны быть исправлены.

Аноним 486,

Я написала, да думаю, вряд ли будет толк, раз у них заявлено, что не рассматривают апелляции.
Эх, как она так умудрилась то у меня. И в черновиках все совпадает с ответами и решениями. Что уж она там не так ввела.

Аноним 486: Говорить то они могут что угодно, что все верно написали). А так бы посмотреть, точно ли в формате ошибка. Ну и не дело это ошибкой считать.

Конечно, возможен вариант, что переволновались и не то ввели. Просто так обидно, что на черновике вижу правильный ответ, вот он родименький с ответом в архиве сходится. А в протоколе 0 баллов

что-то вы меня смущаете(
голоса в поддержку технической ошибки

Если бы хоть в личном кабинете отражались данные ребенком ответы, уже не было бы вопросов
Это же по сути 10 чисел
И все. вопрос снят

Аноним 486: А как же например не ЕГЭ а якласс?

Все что связано именно с ЕГЭ - это официальная, стандартизированная, жутко документированная процедура.

Якласс, Инфоурок, разные тестпады и прочие могут организовывать тесты, как угодно, хоть с системной проверкой, хоть с ручной, хоть с десятком вариантов на выбор.
И здесь на тестирующей платформе все это тоже можно было организовать, она все это умеет и допускает, но увы...

Аноним 486: Почему тут также не сделать

Вопрос не к предметной комиссии, а к руководству и техническим службам университета.

Аноним 849:
Справедливости ради, искренне и с благодарностью считаю, что СУНЦ делает все максимально прозрачно. Молодцы.
Чего совершенно не ожидаешь в той же девятке. Сколько детей? На сколько мест? Вообще не понятно ничего

+100. Племянник поступает в этом году в 9, все зимой крыто, ничего не понятно(( читаю вашу тему и про сунц реально кажется что все мега прозрачно.

Две Морковки,
Как обидно, может действительно техническая ошибка и еще перепроверят. Ну нельзя же детей с такими баллами по основному предмету оставлять за бортом.

Клюква: На ЕГЭ технический специалист в ЦОИ обязательно делает верификацию введенных символов вручную.

Вот когда старший егэ сдавал, нам также говорили.

Просто если эта проблема с точками-запятыми с прошлого года тянется, можно ведь было на сайте или в личном кабинете прописать. А то про кошек-собак написали, а это ведь не менее важно, как оепзалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы