Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Мама первокл,
ну по логике понятно, просто по факту нужно оба предмета примерно ровно написать, плюс минус но не ниже среднего результата, в моем понимании примерно так, где не сильно высокий конкурс, есть где очень высокий, там все надо написать очень хорошо...

моя спит))) а я волнуюсь как всегда)) просто очень нравится Сунц и детям и мне, и очень хочется туда снова поступить, только снова лотерея и новые правила, поэтому и не спится))

А мы на матинф так там 8 мест при 104 заявлениях. Не то что спать, есть не могу))))))

Тишина? Может решили в комплексе двух экзаменов смотреть все таки?

Polly23: Тишина? Может решили в комплексе двух экзаменов смотреть все таки?

На сайте СУНЦа есть документ lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/tmpDocs/plan2021-0405.pdf
Там написано
20, вторник Заседание Приемной комиссии по утверждению проходного балла и количества
абитуриентов, приглашенных к участию в очном этапе вступительных испытаний в 8-й класс. (ауд. 102, 15.30)
22, четверг Заседание Приемной комиссии по утверждению проходного балла и количества абитуриентов,
приглашенных к участию в очном этапе вступительных испытаний в 9-й и 10-й класс. (ауд. 102, 15.30)

Polly23: Тишина? Может решили в комплексе двух экзаменов смотреть все таки?

ждем
Стараюсь оставаться в сознании))

Все-таки жаль, что нельзя возвращаться к сделанному заданию. Закончил физику за час и самое то бы просмотреть, что там проворонил. Но все

Еще жаль, что нельзя сдавать единовременно математику, физику и информатику и уже соответственно сделать выбор МИ или ФМ по наилучшему результату.

Аноним 849: Закончил физику за час

Моя тоже за час и вышла.Подрзреваю,что поленилась.Но теперь уже все...

Аноним 969,
Результаты ДВИ с учетом прокторинга будут опубликованы 18 апреля в течение дня по мере готовности.
Получается результаты на служащий день после ВИ, а уже прошёл не прошёл после вторника.

Аноним 969,

Спасибо за информацию!

Аноним 849,
Может решили после второго экзамена посмотреть картину в целом и потом уже баллы за первый экзамен опубликовать.

А система, что нельзя вернуться к предыдущему заданию, действительно очень напрягает

Polly23: А система, что нельзя вернуться к предыдущему заданию, действительно очень напрягает

это вообще треш, обычно всех на олимпиадах и экзаменах учат сделать все что легко решается, потом думать над тем что не получилось с первого раза, при высоком уровне заданий, ну и проверить всегда можно было , если времени хватило (((( ну уж как есть. лишь бы еще нарушений в прокторинге не нашли, их ведь тоже не доказать(( Хотя все сделали по максимуму, но вдруг что-то не понравится(( Из-за прокторинга и результаты позже, надо ведь все отсмотреть...

Солнышко: Из-за прокторинга

я кошке позволила цветы жрать и в открытом окне сидеть, лишь бы она была занята и в комнату к ребенку не ломилась)))

Треш не то слово.
Мой вообще не понял, что назад вернуться нельзя.
И пришлось через 20 минут завершать тест только с половиной заданий вчера по математике. Хотя мог решить все. В шоке вообще.
Сегодня информатика, не знаю есть ли смысл писать.
А ведь победитель всяких олимпиад, участник региона. Всегда и везде можно было вернуться назад, в рамках отведенного времени.

Аноним 880,
Конечно надо писать

Солнышко,

По опыту (вы вроде писали, что уже несколько раз поступали дети) какой обычно проходной бал? Не помните? Ну примерно:50%+50% за два предмета или ...

год от года не приходится, но при сложении рейтингов один предмет может вытянуть второй, если один средне написан, второй очень прилично. Но тут в первом этапе как то по отдельности будут вычислять, ну и всегда можно было делать задания как захочешь, сейчас из-за этого результаты будут ниже в большей массе своей

но всегда считалось, что больше половины это уже очень неплохо

но легче всего было поступить в 9 класс, больше мест. в восьмой у меня два ребенка не попали, а вот в 9 все три поступили. Первый в 8 класс не поступал, это было давно.

Солнышко: но при сложении рейтингов один предмет может вытянуть второй,

Эх. Моя вот математику плохо написала, а биологию сегодня -все задания сделала, сомневается только в одном.
Но чувствую, математика не даст нам пройти.

Две Морковки: Эх. Моя вот математику плохо написала, а биологию сегодня -все задания сделала, сомневается только в одном.
Но чувствую, математика не даст нам пройти.

не сдаемся! Мы же не знаем, как другие написали

В любом случае, это очень полезный вызов и практика. Все равно в пользу себе идет

Химию ответил все кроме одного правильно. Говорит легкая была. Рыдает второй день....

Две Морковки,
Мы с вами прям в унисон)))

Аноним 849: В любом случае, это очень полезный вызов и практика. Все равно в пользу себе идет

Да, я дочери также говорю.
Даже если не получится, все равно на пользу, столько повторила, занималась, пригодится ещё. Есть куда стремиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы