Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 849: увы, 6 из 10, физмат

Так же

Аноним 133,
да, пока интрига, какой балл будет проходным

Хочет мой конечно на матинф, в 9-ку просто решил попробовать, сам попросил, сам выбрал куда попробоваться. В общем иду на поводу у ребёнка)))))))

Мне кажется все же на оба результата в совокупности будут смотреть, надеюсь. Ждём .....

J_M: Мне кажется все же на оба результата в совокупности будут смотреть, надеюсь. Ждём .....

хотелось бы. Но четко прописано в правилах, что нет(
Не суммируются
Хотя вон, например. Химики. И ребенок горит химией. А первая - математика(

Суммируются рейтинги по первым двум экзаменам, определяется проходной рейтинг и потом идут во второй этап.
Там опять суммируются рейтинги по двум экзаменам, они не суммируются с дистанционным этапом. По второму этапу уже отсчитывается столько человек, сколько мест свободных и именно по рейтингу, а не по сумме баллов.

Аноним 849: Хотя вон, например. Химики. И ребенок горит химией. А первая - математика(

а тут не важно, даже все правильно решил по химии, а по математике не набрал минимум больше 10 баллов, вылетаешь, хоть первый экзамен химия, хоть второй.

Мама первокл: результаты подводятся отдельно по каждому этапу вступительных
испытаний.

два этапа получается дистанционный и очный, не суммируются между этапами.

Аноним 133,
6 из 10 - это не "увы", а вполне приличный результат. больше 50% - уже норм.

хотя да, прочитала сейчас еще раз, не суммируются

короче все время меняют правила, ну если судьба будет поступим))
6 из 10 на математике это не плохо, для первого этапа по крайней мере.
лишь бы еще технически все правильно сработало

Солнышко: 6 из 10 на математике это не плохо, для первого этапа по крайней мере.

Ну не знаю (
Это если сравнить с, допустим, всош, а попасть надо в верхние 30%... ну немного (

ну в таком формате впервые экзамен и рейтинги не суммируются, вообще не знаю как будут отсекать(((
те по первому экзамену ты проходишь, а по второму нет и как тогда?

Аноним 133: Это если сравнить с, допустим, всош, а попасть надо в верхние 30%... ну немного (

в олимпиаде один предмет

Солнышко: по первому экзамену ты проходишь, а по второму нет и как тогда?

Так дело не хитрое: верхние 30-50 по каждому предмету, с учётом пересечения в какой-то точке дадут 30-40 кандидатов.
На сегодня ясно, что надо 15+, чтоб завтра был смысл продолжать.

Девочки, а где вы смотрите результаты? никак не могу найти((( 9 класс химики

Pumochka,
Думаю, поступающие дети сравнили свои ответы с опубликованными решениями.

моя мутит, значит ничего хорошего(( не помню говит ничего...

На курсах матинф у детей свой чат, сын говорит есть ребята у кого 8 и у кого 2. Чтобы точно понимать что и как, остаётся постараться уснуть и завтра ждать результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы