Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Vеrsha,
не, я так понимаю, что завтра ничего еще не понятно будет. Ну или если ВДРУГ резы будут ДО второго экзамена, и там меньше 10, то да, можно не приходить, потому что это точно нет.

На тематических страницах (сайт СУНЦ – Поступающим – Поступление в 8/9/10 классы – Архив вступительных заданий) по мере готовности будут опубликованы задания вступительных испытаний по предметам.
И результаты завтра в течении дня. Это инфа из лк.

Опубликовали разбор математики с ответами 8 класс

И поступление в 9 математика есть. 5 заданий точно правильно. Еще правильность одного под вопросом, не помнит.

Опубликовали разбор математики с ответами 10 класс

мы похоже пролетели с математикой ((. Эх - почему не химия была первая
наделал просто тупейших ошибок . вроде только одно задание нормально, а одно не помнит еще ...

капучино,

Ой, это вообще. У дочери математика не самая сильная. А сказать прямо, так печаль.
Одна надежда на биологию...
Ну я вот думаю, на ХБ поди не самые сильные математики идут. Надеюсь

капучино: наделал просто тупейших ошибок

Моя также

разбор по математике 8 классы сегодняшний, чтобы не искать lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/2021-MATEMATIKA-8_fizmatmatinfkhimbio.pdf

мой страдает(
увы, 6 из 10, физмат

Девочки скиньте пжл ссылку
Разбор по математике 10 класс

НатаСул: Девочки скиньте пжл ссылку
Разбор по математике 10 класс

lyceum.urfu.ru/postupajushchim/postuplenie-v-10-klass/arkhiv-vstupitelnykh-zadanii

Спасибо

НатаСул: Разбор по математике 10 класс

Вот тут, обалдеть , какие..

Аноним 849: мой страдает(
увы, 6 из 10

тут не надо страдать, для первого тура в Сунце это очень не плохо, пишите завтра второй экзамен хорошо, во второй тур есть шанс попасть. Ну это по моему опыту, хотя конкурс в 8 класс очень большой, но не должны в первом этапе срезать при таких результатах

Солнышко,
думаете? Побегу сказать, а то заперся, трынькает на гитаре и вроде ревет(((

У нас 5-6 из 10, один ответ ребёнок не помнит, 5 точно сделал. Что будет завтра даже страшно представить. Как я поняла калькулятором на информатике пользоваться запрещено?

Я уже шестой раз поступаю в СУНЦ)))) Хотя со временем что-то меняется, но задания там такого уровня, что все полностью решают только единицы, нормально решить чуть больше половины и шанс уже есть... правда тогда надо и второй предмет не намного меньше этого результата.

Аноним 849,
Мне кажется большинство так ответили. Пусть не переживает, настраивается на завтра. У меня уже сидит все повторяет????. Сегодня ещё в 9-ку сдавали, ребёнок вроде норм, держишься, а я вот бы поревела))))))

J_M,
нафиг. Я сказала отдыхать в приказном порядке и набираться сил.
В девятке ад какой-то был и безобразие
столпотворение
+пятиклашки!

Кстати, сын сказал что в 9-ее легкотня была по сравнению с СУНЦом, раньше времени все сделал.

Аноним 849,
Вы тоже там были?
Мой сам настроен на подготовку, информатику очень любит, ему в удовольствие в отличие от алгебры. Наоборот это как отдых для него)))). Поэтому и пробуем поступить)

J_M: Кстати, сын сказал что в 9-ее легкотня была по сравнению с СУНЦом, раньше времени все сделал.

мой писал физику. Я даже несколько напряглась от того, что вышел намного раньше и "Они это серьезно? easy".
Нахлопал ушами наверное(((
А у девятки как-когда результаты узнаем?

В девятку заглядывала с ним, да, мне по пути было.

Аноним 849,
Там сказали что через 2-3 дня в холле вывесят результаты и исходя из них доступ к следующему экзамену. В общем надо ехать и смотреть видимо.
У нас сегодня была математика, день математики))))

J_M: У нас сегодня была математика, день математики))))

а.
значит
Социально-экономический/математика, обществознание в 9
и матинф в сунце)

Мой хотел сначала на матинф. Но в этом году увлекся физикой, да и конкурс не мотивировал. Так что физмат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы