Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Кстати вспомнила в прошлом году в 9 хим-био 19 баллов математика была, точно прошли, может и меньше было не запомнила, но при этом надо было химию с биологией очень хорошо написать. у нас наоборот математика была 39 ( 4 результат), а вот на первом экзамене химия биология, не все с перепугу успели отправить, было 26,5.
Но еще раз повторюсь, решать можно было в произвольном порядке, и решение тоже просматривалось, и давались доп. баллы, если ход решения был верный, а ответ не верный, т.е. можно было хоть сколько то получить за решение, в этот раз все не так...

Две Морковки:
Да, я дочери также говорю.
Даже если не получится, все равно на пользу, столько повторила, занималась, пригодится ещё. Е1сть куда стремиться.

Тоже мой вчера после математики, говорит неужели целый год занимался, готовился и все зря. И тоже пришлось объяснять, что посмотри в какой пропасти математика находилась в сентябре и сейчас, что надо себя только с самим собой сравнивать, что трудяга и молодец. Самое главное, что трудились и сделали все от себя зависящее. А поступление дело второе. Еще на следующий год шанс есть. И олимпиады есть.

Я поняла так: во второй этап НЕ проходят те, кто набрал менее 10 баллов по предмету. Остальные все проходят. Где- то в доках это написано, лень искать. А уже во втором этапе пойдет рейтинг. В прошлом году подобное было: кто первый предмет написал менее 10 баллов, ко второму предмету не допускался. В этом видоизменили, но суть таже. То есть надо решить минимум 2 задачи по каждому предмету.

777,
Нет.
В документах написано, что в очный этап пройдёт 1.5-2х количество мест.
Рейтинг подпишут во вторник. Опубликуют, наверное, в среду.

На консультации говорили, что будут высчитывать проходной балл, на второй тур пропускать скорее всего или возможно не более 2-х человек на место. Ну и само собой, не проходят те, кто набрал меньше 10 баллов.

777: Я поняла так: во второй этап НЕ проходят те, кто набрал менее 10 баллов по предмету.

я так же думала, а мне написали выше, что проходной балл по каждому предмету из расчета 1,5 или 2 человека на место, а потом во втором этапе уде по рейтингу...

Аноним 133,
А где написано? Может и правильно так. Если шансов нет, то зачем нервы трепать на 2 этапе. Хорошо, что зашла к родным юмамкам)) Фсе растолкуют!

Аноним 657,
где вы их смотрите ?

Аноним 657: Результаты ФМ 8
lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/SUNC-2021-8-FM-rezultaty_na_sait-mat_fiz.pdf

55 человек, у которых 20 и более баллов.

Аноним 657,
а результаты 10 ФМ можно кинуть?

капучино,
Поступающим -> В нужный класс. Внизу протоколы.
Cара Тустра,
Ведомости ещё нет, только за 8 класс выложили

Аноним 969,
А где это на сайте?? ФМ9 есть результаты?

Tomsya,
спасибо

8 соцгцм выложили. Может поступательно выкладывать будут? Сначала восьмые и только потом 9?

Ага, и это все-таки еще ведомости без результатов прокторинга. Вверху припосочка есть. Что результаты прокторинга до 21 апреля

Аноним 969: 55 человек, у которых 20 и более баллов.

27 с 30+.
Значит, проходной по мат 8фм - 25, я думаю.
Физику лень считать )

Наверное в сумме за два экзамена будет проходной считаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы