Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 849: Я так понимаю местные+с курсов+из города. Толпа должна быть в любом случае

Да. И все профили

Аноним 486,
Да )

Закончилась. Я чет так распереживалась. У него математика слабое звено ((. Как написал не понимает .

да уж...геометрия была финиш...никто не знает когда результат сообщат по сегодняшнему тесту?

капучино,
Мой говорит, все плохо Где-то 6 из 10. За 3 минуты до окончания еще в простейшем задании ошибся, торопился.

капучино,
там только понятно сколько сделал из общей массы...

Анютыч,
нервы ...у нас тоже то ли 5 то ли 6

Аноним 486,
в том то и дело что уровень сложности реально сильнее чем ранее,в прошлых годах не было такого количества сложных геометрических заданий

Аноним 486,
Это какой класс и профиль?

Аноним 486: задания одинаковые для всех направлений интересно?

Смотря какой класс и какое направление.

Аноним 486,
На химическом в 9 класс было 2 геометрии. Одну решил, одну даже не пытался

Анютыч,
Вы на какой?

Аноним 486: Восьмой

У всех одинаковая программа вступительных.

капучино: Вы на какой?

Мат-инф

Анютыч,
У вас наверное совсем сложная математика

Мой сказал решил все 10 заданий в 8 класс Физ-мат, одно наверное не правильно говорит, но это только говорит, как там на самом деле не знаю

Окунёк: Мой сказал решил все 10 заданий в 8 класс Физ-мат

Мой тоже все 10. Только говорит, что неправильно все решил

капучино: У вас наверное совсем сложная математика

Даже не знаю. Сын говорит, несколько задач вообще странные какие-то. Но хуже всего было то, что нельзя было произвольно их решать. Время никак не распланировать, сидеть над задачей или дальше ломиться. Мы так и не поняли, зачем они такую систему сделали.

капучино: На химическом в 9 класс было 2 геометрии. Одну решил, одну даже не пытался Ворпая которая по геометрии вроде вообще через косинус угла решалась говорит, они такого даже не проходили еще(((

Анютыч,
да это нервирует и нет вариантов отложить подумать ,вернувшись ,сделав другие..эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы