Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

капучино,
тест платформы для дистанционного этапа, первого. Верно ведь?
а очный пишется очно, я так поняла, что ручками

Аноним 849: тест платформы для дистанционного этапа, первого.

ну он из двух экзаменов состоит - 2 дня пишется дистанционный

капучино,
а. перечитала, поняла.
а что мешает-то с двух разных компов протестировать? Мне кажется нормально все

Мама первокл,
Увы
Я поняла, настройки теста выставлены так, что возможности вернуться не будет.

Мама первокл: Как-то очень смущает пункт 3.7.:"задания выполняются последовательно (невозможно перейти к
следующему заданию, не выполнив предыдущее). Возврат к предыдущим заданиям
(по любым причинам) невозможен"

а задания сразу расставлены по сложности , интересно?

Кто-то пробно зашёл на тестирование?
Разве не должны отражаться предметы слева и всё, как в инструкции?

Мы только заходим в личное тестирование, но предметы математика и пр. не отражаются. А должны? Или они будут отражаться уже только на экзамене?

Просто думала по инструкции пройти с дочерью до конца. А по сути, только заходим в личное тестирование и все.

PS нашли само тестирование, пока не слева, где предметы, но пробует. Вроде разобрались

Мы нашли только общий тест. Там вопросы сразу по разным предметам, у всех так?

А можно потом ещё раз зайти ? Если до конца не успеет сделать - ехать надо (

Олеся 275,
Тест? тест можно вообще не делать. Отображается и ладно

Ребята, а у меня вот какой вопрос. Там задание и место под ответ. И все. А решать - на листочке рядом с компом?

Аноним 849:
Ребята, а у меня вот какой вопрос. Там задание и место под ответ. И все. А решать - на листочке рядом с компом?

На черновике ведь в любом случае придется решать, пусть если и скан загружать не надо. Такой пример, как тестовом пробнике ведь в уме не решить.
Вопрос к тем, кто химию пишет. Непрограммируемым калькулятором ведь можно пользоваться?

Аноним 987: Непрограммируемым калькулятором ведь можно пользоваться?

да - где то читала что можно.
Но вообще мы когда пробное тестирование проходили - вроде там не видно совсем каким калькулятором пользуешься - только лицо видно - или попросят показать ?
Я просто не совсем понимаю что такое программируемый - у нас обычный большой калькулятор

капучино: Но вообще мы когда пробное тестирование проходили - вроде там не видно совсем каким калькулятором пользуешься - только лицо видно - или попросят показать ?

Да, могут. Говорили, что лист с таблицей Менделеева могут попросить в камеру показать, чтобы убедиться что там больше ничего нет. Или, например, в камеру комнату показать, если сомнения будут, что не один пишет.

Мама первокл,
Я не смотрела требования СУНЦ к написанию.
Но да, все олимпиады с прокторингом проходят именно так - показываешь всю комнату ( не должно быть никаких полок с книгами итд), рабочее место и все что на нем, садишься и пишешь, без оглядываний по сторонам.
Но там ещё и звук включен, чтоб шумов никаких не было. И так 4 часа.

Мама первокл: Интересно, как они могут попросить, если звука нет, только камера

Старшая дочть с прокторингом сессию сдавала, там сама система просила комнату переж экзаменом показать.
Но по идее это должно было на пробном тестировании тоже быть.

Elisha: не должно быть никаких полок с книгами ит

Пока не написали в требованиях это они.

Elisha,
а как показывать комнату если с монитора работаешь, не с ноута,так ведь если его пытаться крутить то и провода можно случайно задеть и прервать сеанс вообще...я вот этот момент не поняла...

Мама первокл: Интересно, как они могут попросить, если звука нет, только камера...

А почему решили, что звук не записывается? Еще и сам экран компа записывантся, чттбы в соседнем окне не гугли. В этом прокторинг и заключается. А не просто отслеживание по камерам.

Чешу в затылке
ээ.... а я куда шкафы с книгами дену, если рабочий стол у ребенка между ними?
Показать обзор комнаты - здравая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы