Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Давно я здесь,
Это другой вопрос - куда. На МО идут ребята

Elisha: Гум - литература, языки; соцгум - обществознание, история

В10 ГУМ - история сдается, в дальнейшем обучение в ГУМ - это углубленное изучение русского языка, 5 часов литературы, в СоцГУМ - 3 часа литературы и 2ч права, русский язык на базовом уровне, история и обществознание одинаково по часам.

Аноним 600,
Даже если часы одинаковы, в соцгум углубленное изучение истории и общества, и разные педагоги могут вести историю и общество в этих классах.
Хотя сейчас все меняется)))

Веселая кошка,
Узнавайте кто из биологов будет набирать класс. Если Зайнетдинова - идите смело, это лучший биолог в городе.

Аноним 108: Если Зайнетдинова - идите смело, это лучший биолог в городе.

+100%
Сейчас она 11 выпускает, и если бы было как раньше, то 10-ый этого года был бы у нее. Но ведь сейчас профиль раньше вводят, да? Сложно теперь предсказать

Давно я здесь,
про олимпиады отдельные большие темы
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/872485/

олимпиад много, не все одинаково полезны

Давно я здесь,
В 10 класс поступать собираетесь? Ребёнок поступил без экзаменов в 10 кл СУНЦ по олимпиаде.
Олимпиады всегда это огромный плюс для поступления , особенно гуманитариям.

Давно я здесь,
Призер регионального этапа ВСоШ в 9 кл.
На регион выходят с 9 класса, ну или младшие классы, но которые пишут за 9.

Давно я здесь,
в 8 еще нет значимых олимпиад для поступления в СУНЦ (соотв за 7 класс, там выше муниципала не прыгнуть)
начиная с поступления в 9 и дальше - да

Ну, разве что вы победитель высоких уровней за классы выше своего

Осталось всего два дня до конца приема заявлений, почему то нервно:)
Кто нибудь знает почему в некоторых классах уменьшилось число бви?

Добрый день. Интересно, сегодня еще будут менять данные по количеству поданных заявлений или это все?

Аноним 77,
Возможно потому что сунц мгу выложил правила поступления

Polly23: Интересно, сегодня еще будут менять данные по количеству поданных заявлений или это все?

А где посмотреть количество поданных заявлений? Что-то не вижу

Анонимка: У нас не прикрепилась справка из школы. Только сейчас заметили(((. Это все?

Напишите в отдел конкурсного отбора

ElkaZel,

Спасибо. А то я все в личном кабинете смотрю.

Дистанционный этап будет с прокторингом. Выложили инструкцию по работе

lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/2021-Problemy_pri_registracii-2_aprelja.pdf

Проверьте, на всякий случай. У некоторых личных кабинетов проблемы при регистрации

всем пришло письмо про тестирование платформы 10-11??? Я тормоз что касается всего этого ужасный - не поняла тестировать можно только один раз и в одном месте ? Просто мы думали что один экзамен будет дома писать , а второй не дома . Нельзя что ли в двух местах протестировать?

и еще смутило предложение :
Воспользоваться мобильным телефоном для звонка в техническую поддержку возможно лишь при проблемах подключения к платформе (ДО начала тестирования) Во всех иных ситуациях, после входа в систему Moodle и при прохождении тестирования пользование мобильными телефонами запрещено!
Это о чем - о тестировании системы так строго, или речь про сам экзамен уже ?

капучино,
Я поняла, что речь про экзамен уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы