Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая,
аттестат с отличием интересует меня куда меньше, чем хорошие баллы на экзаменах и то, что наконец смогу нормально углубленно изучать историю и общество:)
Спасибо за ответ, радует, что попала на бви

Дара.,
У Вас точно БВИ, отличные педагоги по обществу и истории в СУНЦ, переходите.
Сын тоже перешёл в 10 класс по БВИ , пожалел что раньше об этом не задумался.
Ездит тоже по 1,5 часа в одну сторону.

Мама первокл,
На онлайн собрании сказали, что только с 1 марта.

Всем привет. Кто из учащихся ездит из академического , есть отважные? Как решаете вопрос с дорогой? Возить возможности нет... планируем поступать , но дорога пугает. Может есть какие то отработанные схемы?))) Буду очень благодарна за ответ. Шансы на общежитие может быть ... ?

Puzo_bok,
Общежития не предоставляют городским, ездит одноклассница сына на ОТ с Академа.
Мой тоже с Фурманова по 1,5 часа добирается.
В холода отвозила утром, а так сам.

Puzo_bok: Шансы на общежитие может быть ... ?

Общежитие положено 9-11 классу иногородним.
Остальным - восьмиклассникам, городским и из городов-спутников, - при наличии мест, после всех иногородних, могут дать.

знакомая,
Наших 8классников поселили в своё время
Puzo_bok,
Некоторые шансы могут быть))

Аноним 170: Наших 8классников поселили в своё время

В 2014г. восьмиклассника из Березовского поселили . В 2015г дали место ребенку из 9 класса из Академа. Это я пишу про одноклассников старшего, в реальности может и больше таких было.
Но в этом году восьмикласснице из В.Салды не дали места в общежитии.
Как повезет, в общем.

знакомая,
Мы не так давно поступали)

Ого, то есть надежда даже на общагу есть. Конечно разница есть или кататься год или 4 ... а попасть туда конечно хочется...

Puzo_bok: Ого, то есть надежда даже на общагу есть. Конечно разница есть или кататься год или 4 ... а попасть туда конечно хочется...

реально? нет

Аноним 809: ну уж не так однозначно)))) селят детей и из пригородов, и с Химмаша например, просто не сразу при поступлении, в порядке очереди.

это же замечательно! Я просто так, со стороны. Написано "дальше 30 км", тому и верю)

Puzo_bok: ездит из академического

Это же Юго-Западный? У мужа племянники в свое время ездили в СУНЦ с Чапаева без пересадок на 48 автобусе, племянница - два года, и племянник - все 4 года. У обоих дорога не вызвала затруднений. Главное - пораньше выходить, чтобы до пробок.

знакомая,
Ага это юго-западный. 48 автобус у нас идет с удельной , до нее пешком можно добежать. 10 минут. И он прямой этот автобус. Если в пик конечно в него сесть реально. Для меня ОТ это ужас. Я на нем не езжу 15 лет и конечно страшновато ребенка на такое обрекать. Но терять возможности тоже изза кривой логистики не хочется.

Puzo_bok: Для меня ОТ это ужас. Я на нем не езжу 15 лет и конечно страшновато ребенка на такое обрекать. Но терять возможности тоже изза кривой логистики не хочется.

Куча детей ездит в СУНЦ со всего города. Объединяетесь с парой соседей, и все компанией ездят на такси.

Клюква,
Спасибо за поддержку

ElkaZel,
В каком классе сейчас сын, на след год поступать планируете ?

ElkaZel,
На какой профиль пойдете ?

Я чего-то решила ребенка своего хоть попробовать тесты посдавать на Химбио в 8 класс. Он сам не против сменить школу , не олимпиадник и с неровной учебой (5-2-5-2 и т.п.)
дала ребенку порешать прошлогодние тесты и тут мы присели , некоторые примеры чуть недорешал, некоторые темы они еще не проходили.

Чешу репу - то ли порепетировать сына на математику , биологию и химию и попытать счастья через год...

Все таки в СУНЦе учатся или целеустремленные или гениальные .

Cabrita Blanca: дала ребенку порешать прошлогодние тесты и тут мы присели

В прошлом году не было набора в 8 класс химбио. Может, вы случайно взяли тесты для поступления в 9 класс?

Cabrita Blanca: некоторые примеры чуть недорешал, некоторые темы они еще не проходили.

или речь про тесты по математике?

Cabrita Blanca: Все таки в СУНЦе учатся или целеустремленные или гениальные .

Скорее увлеченные. А вообще, разные дети в СУНЦе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы