Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Тана,
потому как появился отдельный второй 9 физмат. Речь шла о ситуации до этого года.

Тана,
Да, информацию по времени и способу записи нашла на сайте, по стоимости вижу только цену за дистант. Хотела понять для себя, на какую сумму рассчитывать

Мама первокл,
Спасибо за информацию!

И вот и совпали даты экзаменов в сунц и 9.
По времени тоже совпадут, как думаете?

Стрекоза Имуравей,
В 9ке вроде говорили время.. я забыла, что-то вроде до 14ч?... или наоборот в 14 скорее всего
в сунц 8 класс сколько человек набирают?

Юлич*, фм 20 чел, ми 8 чел, соц гум 8 чел, химбио 8 чел.
На очный этап пройдёт не более 1.5-2 плана приёма.
Кто нибудь пойдёт на собрание в 9-ку 27 февраля ? Спросите, как быть с совпадающими экзаменами

Стрекоза Имуравей: И вот и совпали даты экзаменов в сунц и 9.

в один день? очень тяжело писать будет ((
когда дочка поступала, то было в субботу 9-ка , а в воскресенье СУНЦ
и то тяжеловато было детям.

скажите в 9 -ке девятые классы не набирают?

На Хим-био - там два экзамена - 1 математика и 2химия или биология
Что значит химия или биология - что то одно будет или это смешаннный экзамен?

Azaliya07: Юлич*, фм 20 чел, ми 8 чел, соц гум 8 чел, химбио 8 чел.

Что-то вообще печаль.. а в 9 не знаете?

Юлич*, да, очень печально в этом году. Про 9 класс не скажу. На консультациях можно уточнить.

капучино: Что значит химия или биология - что то одно будет или это смешаннный экзамен? Да, смешанный

Аноним 486,
Была на консультации, спрашивала, мне ответили

Аноним 486:
Azaliya07:фм 20 чел, ми 8 чел, соц гум 8 чел, химбио 8 чел.
Подскажите, откуда такая информация?
Как так всего 8 человек? Их объединяют?

сразу известно было
8 человек. Блин. И конкурс небось человек 12-15 на место(

Аноним 486, Набирают 2 класса. Как раньше 1 класс фм и 1 класс сборный из 3 направлений. Общее количество в классе 24 человека. Делят поровну на 3 оставшихся направления

Аноним 849,
Я поняла, что в итоге будет только 1.5-2 человека на место. Кто пройдёт на очный этап. Остальным помашут ручкой

Юлич*,
У 9 про время я не слышала.
Сунц расписание выложил. Сейчас 1 тур 17 и 18, второй был утром 24/04, сейчас убрали. Не, могло мне привидеться, но маловероятно )

Стрекоза Имуравей,
Где информацию по датам экзаменов в 9-ю гимназию можно посмотреть? На сайте не нашла...

Стрекоза Имуравей, есть на сайте расписание. Второй тур 24 и 25. 24 с 15 часов. Видимо из за заключительного этапа в Сириус информатика юниоры. В этот же день будет проходить

Azaliya07,
Поменяли.
В общем, ок 24 в 15. Не легче (((
Не договорятся они с 9, да?

Можно вопрос задам,почитала на сайте про поступление в 10 класс, вроде все понятно,хотим в матинформ, читая тему,показалось,что шансов нет совсем у нас
Не увидела на сайте обучение платное? И сколько ? Или платно только курсы? Они обязательны? Ходим дополнительно занимается в ЕГЭ центр мат информ. Расскажите ,у кого дети на этом профиле,сложно ?

Понимать бы во сколько у 9-ки испытания... Пока никто информацией не владеет. А уже потом думать, сможем или нет совместить

фиг знат,
Мне кажется, в 10 проще поступить, чем в 9 и уж конечно в 8. Там хоть бви есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы