Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

Поставили сына, подала на них в суд, суд выиграла, и да... везде" пробьют ", даже ы армию в хорошие войска не попасть

аноним,
Никто нигде не пробьет, успокойтесь.

ДанилараЯ,
Это да!

Темная ЛОшадка,
Вот поверьте, пробьют, не стала бы в суд подавать, если бы не было в дальнейшем проблем

аноним,
Нигде это не отразится в дальнейшем.

аноним,
А как выиграли,расскажите.

Аноним ,
Смотря, что ваш натворил, я доказывала не виновность сына, что с каждым может случится, адвокат помогала, статьи указывала

Если у вас есть еще дети, они автоматом вместе с мамой тоже встают на учет, дети вам не простят, если вы их сейчас не защитите !! Когда узнали что ставят на учет? В течении вроде 14 дней подать жалобу в суд, вам лучше обратиться к адвокату, 2 суда выиграла, сначала с комиссией по делам несовершеннолетних и с2 суд с отд полиции

Аноним автор темы: А как выиграли,расскажите.

стуацию расскажите,вам тут форумом поможем,если реально ваш ребенок не совершал того ,за что следует наказание.
Я в свое время написала на одного неадеквата в ОП,на учет его поставили, он толкнул мою дочь на лестнице, итог гипс на месяц.
В наст время паренек уже вырос,25 лет ему,хороший сейчас парнишка,но вот так бывает,хулиган был.

Фима Собак: Ну значит всей семьей доказывать, что это ошибка молодости. Учеба, спорт, или допобразование, участие в школьных мероприятиях, если уже подходит для сдачи норм ГТО - сдавать.

++ активно участвовать в общественной жизни

ДанилараЯ: Главное не усугубить.

++

Доктор Вазелин: "Значёк" на всю жизнь.

Кариесссссс: Я бы откупилась на всякий случай

Кариесссссс: итю жить дальше, за шалость может очень дорого заплатить своим будущим.

да что за ерунда

Аноним автор темы: Никого не убил,не покалечил.

вот и слава богу

Рут (белый дракон): Армия - стройбат, оружие этим зверям не дают (ц).

Рут (белый дракон): Засветился в ПДН - склонен к криминалу, антисоциальным поступкам, силовым решениям конфликтов в коллективе, плохо себя контролирует, не хочет исправляться, импульсивен, критику не воспринимает.

еще одна ерунда
года 3 поотмечается, если больше не будет приводов, то и снимут с учета, и никак это не отразится

Ну , не сможет поступить в военный ВУЗ , потом не светит гос.служба

Аноним 123: Судя по тому, что автор отмолчалась по поводу поступка ребёнка, то вина все-таки на нем есть.

подождите, сейчас придет, расскажет

анониммм: Я в свое время написала на одного неадеквата в ОП,на учет его поставили, он толкнул мою дочь на лестнице, итог гипс на месяц.

мда уж....
я с подругой в детстве в съедобное-несъедобное играла, бросила мячик, она как-то неловко поймала, в результате гипс на пальце на месяц.
толкнуть можно и не специально - оступился, например, равновесие не удержал. а тут яжмать фурией и мальчишку на учет в пдн

гдеЯктоЯ: оступился, например, равновесие не удержал. а тут яжмать фурией и мальчишку на учет в пдн

Вы не знаете подробностей, а человека оскорбили.
Что касается темы, ничего страшного для будущего не будет. Это не судимость, это просто постановка на учет.

ДанилараЯ: то по малолетке попадает

ДанилараЯ: Тяжкие телесные, поди

Вы путаете, "малолетка" и учет в пдн совершенно разные вещи. Мало вероятно, что учет в пдн может негативно повлиять в будущем, если ребенок образумится. Его снимут с учета и всё.

Аноним 123: Судя по тому, что автор отмолчалась по поводу поступка ребёнка, то вина все-таки на нем есть.

А вам какая разница есть вина или нет? Вопрос в другом.

Аноним 123: Например, не хочется помогать, даже советом, виновному, например, в травле одноклассника, в избиении, и так далее.

А вам есть чем помочь?
Если человек, особенно юный, совершил ошибку, не нужно на нем ставить крест. В большинстве случаев всё поправимо.

Аноним 123: Например, не хочется помогать, даже советом, виновному, например, в травле одноклассника, в избиении, и так далее...

у автора младшешкольник. т.е. с 1 по 4
что могут сделать такие дети, что с ними не могут справиться педагоги в школе, школьный родительский комитет, замечания в дневнике, беседы с родителями и т.д.?
мне кажется там ребенок неудобный.
Но что гадать? Ждем автора.
Может действительно, зная ситуацию, можно будет что-то посоветовать.

Аноним 123: Совершил противоправное действие - будь добр, ответь и понеси наказание, со всеми вытекающими последствиями.

Главное, чтобы вы и к себе были также требовательны и строги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы