Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

Вопрос в названии. Кто в теме?

Что он такого отчеб учил? Я бы откупилась на всякий случай

Аноним автор темы: Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

"Значёк" на всю жизнь. Спросят не только при поступлении в учебные заведения, а также на работу. Везде, где будут "бить" его данные

Аноним автор темы: Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

Любая другая провинность будет в разы сильнее рассматриваться.

Кариесссссс: Я бы откупилась на всякий случай

Ая-яй! Но у меня муж откупал племянника за 50 тыс, сейчас племянник военнослужащий и карьера прёт. Не выкупил бы его кто знает кем бы он сейчас был?

Несколько лет назад нам директор прямым текстом сказала
Откупайтесь упрашивайте умоляйте давите как хотите но не допускайте ничего подобного. Дитю жить дальше, за шалость может очень дорого заплатить своим будущим.

Так ведь одним ребенком не отделаешься, всю семью на учет ставят.
Аукнется - ВУЗ, армия, работа.

Ох,печаль. Реально,все так плохо!?

Кариесссссс,
Поздно уже откупаться. Никого не убил,не покалечил. Да что уж сейчас...

Аноним автор темы: х,печаль. Реально,все так плохо!?

Дак а чего хорошего то, вы как хотели, при нынешней лояльности и упорстве родителей это надо сильно реально накосячить и с частой периодичностью что бы младшешкольника на учёт поставили, ну как говорится не нам судить, кто во что горазд тот то и получает....

Мэривэри: Дак а чего хорошего то, вы как хотели, при нынешней лояльности и упорстве родителей это надо сильно реально накосячить и с частой периодичностью что бы младшешкольника на учёт поставили, ну как говорится не нам судить, кто во что горазд тот то и получает....

Может его ещё уберегут от той же тюрьмы в будущем

Аноним автор темы: Никого не убил,не покалечил. Да что уж сейчас...

Ну значит всей семьей доказывать, что это ошибка молодости. Учеба, спорт, или допобразование, участие в школьных мероприятиях, если уже подходит для сдачи норм ГТО - сдавать.
На учете годами не стоят, исправится -снимут.

ДанилараЯ: Это можно на перемене нечаянно толкнуть одноклассника у которого родители - борцы за свои права. Идиотов хватает.

Родителей -да, но ведь в опеке и отделе по делам несовершеннолетних не идиоты и борцуны за права сидят.

Доктор Вазелин: Спросят не только при поступлении в учебные заведения, а также на работу. Везде, где будут "бить" его данные

Фима Собак: Аукнется - ВУЗ, армия, работа

Вот объясните мне,как,не понимаю? В вуз по егэ поступают,могут отказать ,если егэ норм,а характеристика плохая?
В армию чтоли изза этого не возьмут?
Ну а при приеме на работу только госслужащих в основном проверяют,ну еще в некоторых местах.да и разве в пдн на взрослых запрашивают данные.
Подавала заяву в полицию,задействованы были дети,причем преступление было далеко не детской шалостью,дак виновные даже и не думали идти в полицию,пофиг им было.позже просто сменили место жительства на другой город.в очередной раз.

Море зовет,
В ВУЗ-то возьмут, но проблемы могут быть с трудоустройством. Организации, связанные с гостайной, ВПК, космосом, ядерной энергетикой, силовые ведомства, госслужба, объекты повышенной опасности...
Армия - стройбат, оружие этим зверям не дают (ц).
Дело в психологическом профиле. Засветился в ПДН - склонен к криминалу, антисоциальным поступкам, силовым решениям конфликтов в коллективе, плохо себя контролирует, не хочет исправляться, импульсивен, критику не воспринимает.
Доверите такому товарищу танк, пульт управления блоком АЭС, работу авиадиспетчера, машиниста тепловоза, конструктора ракет?
У меня дочь в метро устраивалась, её СБ две недели проверяла.

ДанилараЯ: вуз те, кто по малолетке попадает, редко поступают,

Только вот где тут причина, а где следствие?
Скорее потому, что на учёт в ПДН попадают не из самых благополучных семей.

Я стояла на учёте. Чёт не где мне ни аукнулось. Не где не высвечивается. Не судимость же.

Ничем не грозит... Понавыдумывали тут)))
Постоит полгода-год, будут регулярно проверять, сам будет являться на беседы... Не более.. Нигде потом не всплывет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы