Поездки детей в школы разных стран для изучения языков.

Скажите, знающие: какие школы Екатеринбурга организовывают поездки детей в англоязычные страны в летние каникулы?

Талисман- США, Великобритания, Шотландия,Италтия и др

KorAlenka,
Про языковые центры я изучила вопрос-дорого стало. А именно гимназии и лицеи.

Missis Z ,
напрямую может вам связаться с англ принимающей стороной? без посредников?

МамаДома,
Думаю, первый раз нужна группа с сопровождающим, дальше, видно будет. Да и ребенок маловат

Missis Z автор темы: дорого стало.

Недорого по вашему это сколько?
Я работаю в языковом центре (не Талисмане), в зимние каникулы собираем группу: 140 тыс на 2 недели, без перелёта. Это дорого?

Missis Z ,
сомневаюсь что школы вывозят группы. не та финансовая ситуация сейчас у большинства. 120-150 тыс все равно будет стоить. языковые школы сейчас берут всех подряд детей, отбора практически нет, целого класса "заточенных" на вложение средств родителей тоже нет

Сentipede,
В сравнении с вариантом автора это дорого.
Классрук дочери организовывает такие поездки для учеников, но у нас Франция. На 10 дней оплачивали только перелет (около 16тр), проживание в Париже сутки и перемещение до Прованса и обратно. Максимум тысяч 25 ушло с учётом билетов, с собой около 200 евро давали на мелочи.
Но у нас дети жили в семьях, семьи их на это время полностью содержали. Взамен этих детей мы тоже принимаем у себя в семьях примерно на то же количество дней, по затратам около 5тр на экскурсии и музеи, еду уж не считаю, это немного по деньгам.

[Фея],
Да, ваших ребят содержали принимающие семьи, и плюс ещё обучение подразумевается.
Но я согласна что дорого, да

[Фея],
англия всегда дороже - и франции, и германии. англии не надо популяризировать английский язык. и вывозить своих детей к нам по обмену тоже))))

Missis Z ,
Посмотрите фирма "Обучение за рубежом". Они школьные группы вывозят. А также сборные группы, индивидуальные туры. Вариантов много. Наши с ними ездили. Сами школы не организуют. Только группы собирают. Или учителям предлагаете еще и этим заняться?

[Фея],
Можете номер школы написать, у нас в этом году 60 тыс Франция 2 неделе, 39 гимназия.

Кату9,
205 гимназия

Сentipede: 140 тыс на 2 недели, без перелёта. Это дорого?

это офигеть как дорого на 1 ребенка
а куда именно? и где они будут жить?

Сentipede: в зимние каникулы собираем группу: 140 тыс на 2 недели, без перелёта. Это дорого?

Вот сейчас сын организовано со школой едет в Германию, с обучением 4 часа в день+ежедневные экскурсии по городам, (т.ч. в Австрию )проживание в Германии в отеле с шведским столом в небольшом городе вышло 1000 евро (с перелетом), правда 10 дней + с собой на мелочи.
Я понимаю, что Англия дороже, чем Германия, но не в 2,5 же раза. Наш ЯЦ, в котором сын занимается английским , предлагают в зимние каникулы Англия 160 тыр+перелет.

mikka: Посмотрите фирма "Обучение за рубежом".

посмотрела

Missis Z автор темы: в Австрию, проживание в отеле с шведским столом в небольшом городе вышло 1000 евро

О каком городе речь, если не секрет?

В Вене есть отличные англоязычные школы, правда, не в курсе, принимают ли они школьников из других стран.
Все предметы на английском с носителями языка, куча допов, секций, иностранные языки, отличная столовая, вход строго по пропуску.
Дорого, конечно, но оно этого стоит.

tra-ta-ta,
Вы про какую страну спрашиваете? в Австрии они жить не будут, только экскурсия.

Missis Z ,
Я про Австрию спрашивала.

Missis Z автор темы: проживание в отеле с шведским столом в небольшом городе вышло 1000 евро (с перелетом),

Эта фраза относилась ко всей поездке в Германию

tra-ta-ta: Я про Австрию спрашивала.

Однодневная экскурсия в Вену

Missis Z автор темы: Эта фраза относилась ко всей поездке в Германию

А, понятно.

tra-ta-ta: Все предметы на английском с носителями языка

в Германии будем немецкий изучать. Сын два языка учит.

Missis Z автор темы: в Германии будем немецкий изучать. Сын два языка учит

Правильно, немецкий очень нужный язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы