Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый вечер. Необходимо подготовить, прямо натаскать ребенка, 9 кл, к сдаче огэ по русскому, проработать темы, алгоритм сочинений, аргументы; технологию прослушивания и написания изложений; эффективно повторить/пройти теорию для тестовой части. Онлайн. В личку.

Добрый вечер. Ищу репетитора по математике для ребёнка 7 класс, первая смена. Только очно, район автовокзала.

Аноним 38: могла бы посоветовать двух репетиторов из этой темы.

Добрый день! Посоветуйте мне пожалуйста для ЕГЭ по русскому языку 🙏

РЕПЕТИТОР по ИНФОРМАТИКЕ онлайн 1200р/час

Студент 2 курса ФИИТ УрФУ

Призер олимпиад по информатике/математике.
Участник ЮнIT Урал.

🖥 Помогу со школьной информатикой, подготовлю к ОГЭ.

🐍 Обучу основам Python или C# с нуля.

👨‍🎓 С каждым учеником составляется индивидуальный учебный план.

👨‍🏫 Первое занятие -- бесплатно: определим уровень знаний и составим план подготовки

тг: @pablo5635
email: skvch.al@gmail.com

Срочно ищу репетитора по ЕГЭ по обществознанию для дочери 11 класс для поступления в вуз. Только индивидуально и лично, либо на моей территории (Пионерский) или на вашей.

89028753089

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием, опыт преподавания более 25 лет.
Любая цель, любой уровень подготовки.

Индивидуальные занятия ОНЛАЙН.
40 мин - 1000 руб.

Пишите, буду рада ответить на все вопросы в лс, WhatsApp (+79696221001)
Елена Геннадьевна

Здравствуйте! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

Занятия провожу дистанционно. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

800 рублей / 60 минут

Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграм +79992046546

Ищу репетитора по биологии для ребёнка 6 класса. Район Уктус, ботаника

Ищу репетиторов по математике и физике, 8 класс, ВИЗ, занятия у нас дома.

Ищу репетитора по Английскому языку ОЧНО, район Центральный, Шейнкмана, 90. Либо на дому, либо в офисе у репетитора в шаговой доступности от адреса.

Добрый день. Меня зовут Ксения - я РЕПЕТИТОР НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ и педагог по ПОДГОТОВКЕ К ШКОЛЕ.
Приглашаю ваших деток на индивидуальные занятия:

• восполнение пробелов школьной программы;
  • выполнение домашнего задания;
  • подготовка к ВПР;
  • обучение чтению/письму/счету;
  • развитие познавательных процессов.
    Имею высшее педагогическое образование, опыт работы более семи лет.
    💰Стоимость занятия 40 минут - 700р.
    📍Онлайн занятия (zoom).
    📲 89068095070 (WhatsApp, telegram).
    📩 t.me/tereshchenko_k

Добрый вечер!
Подготовлю вашего ребёнка к ЕГЭ по русскому языку. Занятия онлайн, при необходимости использую виртуальную доску и графический планшет. Много авторских материалов.

Стоимость: 1500р./60 мин.

Также занимаюсь подготовкой к олимпиадам, могу проконсультировать перед региональным этапом ВсОШ. Тоже есть много материалов.
Стоимость: 2000/60 мин.

Возьму 1 ученика на освободившееся место.

Увлеку вашего ребенка английским языком, помогу понять и полюбить 💞

Онлайн занятия в зум.
Самые современные онлайн-платформы, интерактивная доска, дети выполняют задания, играют, пишут словарные диктанты прямо на экране.

Сертифицированный Кембридж преподаватель с высшим педагогическим образованием (УрГПУ) и опытом работы более 10 лет.

Применяю коммуникативный подход (общение только на английском с комфортом для ребенка).
Научу читать за три месяца, помогу догнать и опередить школьную программу, научу общаться уверенно в отпуске за границей, успешно готовлю к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, международным экзаменам.

Эффективно и с удовольствием - восполняем пробелы и гармонично развиваем все навыки - без стресса, зубрёжки и нервов ✨

С 8-15 часов специальная цена - 1000 руб. индивидуальное занятие.

В паре - 800 руб.
Вечернее время пока все занято.
Ссылку на соцсети с отзывами скину в ЛС.

Репетитор по русскому языку. Условия, цена индивидуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы