Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Аноним 880: Далее цена может изменяться в зависимости от времени , может это цена за 20 минут в 6 утра в группе из 10 человек онлайн

Это были цены нянь, думаете человек может написать тариф няни за 20 минут в 6 утра?

nata42: Ну то есть за 800 (как вы сказали минималка) учат репетиторы в основном алфавит? И желательно без отчётности.

А это уже как кому повезет )
Могут и за минималку 1500 учить алфавит. Ведь у каждого своя минималка.
И свой алфавит, кстати. У девочки студентки он может отличаться от оригинала.
Есть вероятность, что повышать свой уровень и осваивать программу и учебник сам репетитор будет с вами за вашу минималку.

nata42: Это была международная школа.

Так а нет что ли возможности и дальше в этой школе учиться?

Аноним 880: А это уже как кому повезет )
Могут и за минималку 1500 учить алфавит.

Вот это везуха 🤣

nata42: Можно зум написала

Остановитесь тогда на Зуме. Сходите на профи ру, там, возможно, найдёте за 500 рублей. Очно, на Вашей территории за 500 рублей шансы даже не нулевые. Они в глубоких минусах. Таких цен на очные занятия на территории клиента нет уже минимум лет 10.

Ты со мной,
Спасибо поняла, ребенок просто уже занимается на одном онлайн курсе, я боюсь за глаза... Ладно, я всех услышала, спасибо юмать за инфу

Добрый день.Ищу репетитора по математике 5 класс, очно. Район широкая речка.

nata42: Подскажите можно ли найти по английскому репетитора 500р/час

Аноним 880: Вам только школьницу поискать в чате вашего дома...и то минимум 700 попросит.

Аноним 929: благотворительность
в чате дома спросите, может есть учитель на пенсии, которому доход не важен, ну и чтобы далеко не ходить

У меня дети занимаются 500 р час . в группе из двух детей . он лайн
Средняя школа.
Учитель хороший. Училась в дерби и жила в Англии около 10лет. Отучилась в, меде и
Отработала в школе учителем .
Из другого региона она.

Аноним 401:

автору запроса надо > nata42: Очно у нас, плюс определенный учебник
как с этим сочетается ваш опыт?
1) > Аноним 401: в группе из двух детей

2) > Аноним 401: он лайн

3) > Аноним 401: Из другого региона.

А вообще чудеса случаются, все возможно, благотворительностью ведь кто-то занимается

Аноним 401, поделитесь контактом?

Консультации по химии и биологии (онлайн). Я педагог профессионального обучения, учитель химии и биологии, методист образовательных проектов
Образование высшее педагогическое, стаж подготовки к ОГЭ – более 10 лет
Мне чрезмерно интересна сфера образования, сочетаю “творчество”, “исследование” и “преподавание”, я работаю онлайн и развиваюсь в этой сфере, слежу за трендами и изменениями в EdTech. Я за внедрение технологий активизации и интенсификации деятельности обучающихся, применение цифровых инструментов
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:
🌿Биология/Повышение успеваемости-600 р/ч
🌿Химия/Повышение успеваемости -600 р/ч
🌿Химия/Биология/ Подготовка к ОГЭ -800р/час
При подготовке к ОГЭ по химии и биологии занимаемся по программе, которая учитывает все актуальные изменения. Занятие складывается из теоретической и практической части, есть ДЗ для закрепления, конспекты, презентации. Большое внимание уделяется практическим занятиям (разбор заданий реального ОГЭ). Поддержка и мотивация на протяжении всего обучения
На занятиях всегда комфортная и добрая атмосфера, внимательность и позитивная энергия!
Применяю интерактивное обучение. Виртуальные лаборатории, опыты по химии (есть наборы, есть видео), интерактивные модели 3d по химии и биологии. Наглядные образцы. Карточки – игры для запоминания терминов. Цифровые сервисы и инструменты. По биологии используем цифровой микроскоп, программу Левенгук, настоящие препараты. Вацап +79088083156

Здравствуйте! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

Занятия провожу дистанционно. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

800 рублей / 60 минут

Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграм +79992046546

Ripley: Нужен репетитор по географии, огэ 9 класс.

Написала в личку

Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Приглашаю на онлайн-занятия.
"НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Запись на утро и новый 2025-2026 учебный год

Здравствуйте! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

Занятия провожу дистанционно. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

800 рублей / 60 минут

Пишите, звоните на WhatsApp или Телеграм +79992046546

Здравствуйте!
Я Наталья.
Провожу занятия по русскому языку для детей 5-11 классов.
✅ Опыт - 5 лет
✅ Сама сдала ЕГЭ по русскому на 100 баллов (2020 г), каждый год готовлю учеников к ОГЭ и ЕГЭ
✅ Первый урок - бесплатно (знакомимся, я провожу тест для выявления слабых мест и устанавливаю план занятий)
✅ Занятия в онлайн-формате на любом платформе (zoom, Skype, Google meet, мессенджеры с видеосвязью) индивидуально
✅ Стоимость:
Школьная программа (улучшение успеваемости) - 800 р/час
Подготовка к ОГЭ/ВПР/ЕГЭ - 900 р/час
💌 За подробностями и для записи на занятие пишите в личные сообщения и в любой мессенджер (What’s up, Telegram) по номеру 89819007237

Добрый день !Меня зовут Дарья!
Более 10 лет занимаюсь преподаванием английского языка и с удовольствием поделюсь знаниями со взрослыми, школьниками и студентами. Большой успешный опыт работы по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и другим экзаменам!
Диплом Института Международных Связей, факультет иностранных языков, переводчик английского языка.
Приглашаю учеников на онлайн уроки английского языка.
На онлайн уроках мы :

• Научимся не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
    -Подтянем грамматику и перестанем «плавать» по временах!
  • усовершенствуем лексику, произношение и восприятие на слух!
  • Закроем пробелы в знаниях!
    -раз в месяц делаем пробный срез с разбором ошибок и рекомендациями
    Индивидуальные занятия от 700 руб час
    Тел/вотсап 89122799177

Аноним 880: Могут и за минималку 1500 учить алфавит

Вот у нас частная школа, учат алфавит вдоль и поперек уже полгода три раза в неделю

Добрый вечер
Нужен репетитор по физике для 7 класса
Только онлайн формат, зум или другая удобная платформа
Нужно помочь объяснить школьную программу ( учебник Дрофа, Вертикаль, автор Перышкин АВ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы