Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Ищу репетитора по математике(профиль), подготовка к ЕГЭ 11 класс.

Тёмный лес: ищу учителя французского с нуля (учится "для себя")

Написала в личку

Ирина Витальевна,

в группах?

Ирина Витальевна,
Не советую Анонима 602 брать на занятия. Эта женщина не совсем психически здорова. Она с осени бродит по теме и кидается на репетиторов. На меня постоянно агрессировала, бросалась. Пропала на некоторое время, думала её забанили, но нет, вернулась. Возможно в больнице с осенним обострением лежала.

Подскажите можно ли найти по английскому репетитора 500р/час? Можно студентку, район Белинского/Фурманова. Нужно заниматься по учебнику new cornerstone 3 - базово, ну можно конечно привносить свое что-то если хочется и необходимо для занятия. Ребенку 8 лет, предыдущие 1, 2 пройдены. Очно у нас, если вдруг не получается, редко, разово можно по зуму.

nata42: Подскажите можно ли найти по английскому репетитора 500р/час?

Вам только школьницу поискать в чате вашего дома...и то минимум 700 попросит.
Либо самим, это бесплатно и возможно подобрать удобное время.

nata42: по английскому репетитора 500р/час

nata42: Очно у нас

это благотворительность
в чате дома спросите, может есть учитель на пенсии, которому доход не важен, ну и чтобы далеко не ходить
все бывает, может быть и найдется кто.

Аноним 880: школьницу поискать в чате вашего дома...и то минимум 700 попросит

Ну вот до меня учитель просит 800. Просто спрашиваю, может у кого то дочь-студентка и нужна подработка... Не все готовы 2к выложить за час. Нет так нет

Аноним 929: чате дома

Нет чата дома

nata42: Ну вот до меня учитель просит 800.

но вам нужно

nata42: Очно у нас

это всегда дороже

Аноним 880: Очно у нас,

Вряд ли. Даже студенты не думаю, что согласны будут. Тем более очно, да ещё у Вас. Возможно, с огромным трудом найдёте студентку онлайн за эту сумму. Очно на Вашей территории - это 1 000 самый минимальный минимум. Скорей всего гораздо больше. Если совсем нет денег, то ю тьюб - там много бесплатных роликов. Или вариант в группах поищите. Онлайн или очно. Там можно найти и за 500, но надо будет возить.

nata42: Просто спрашиваю, может у кого то дочь-студентка и нужна подработка...

У вас очень много требований.
Только определенный учебник, только очно, только так ....и тп. Вы проблемный клиент, не готовый оплачивать свой запрос.
Именно поэтому вам подойдёт школьница из вашего дома, которая просто будет готова приходить за минимальную сумму без затрат на дорогу.
Но вы должны быть готовы, что она будет забывать приходить, пропускать , если болтает с подружками и тп.
Студентке к вам ехать смысла нет, тк данная сумма не покроет проезд + минимум кофе с булочкой , если голодной будет ехать к вам. Смысл работать за 100 р в час ?

Аноним 880: У вас очень много требований.
Только определенный учебник, только очно, только так ....и тп. Вы проблемный клиент

Можно зум написала, если у ребенка уже высокий уровень, это проблемный, клиент? Программу не надо изобретать, иди по учебнику проходи, к которому ребенок уже привык.

nata42: Ну вот до меня учитель просит 800.

Так у вас сумма то 500. Это чуть меньше минималки ) всего то на 38 %.

Аноним 880,
Ну по этому и спросила на форуме. Чтоб хотя бы знать какая сейчас минималка. У нас вот няня сказала 700р час. Я думаю ну наверно такие цены сейчас, потом посмотрела на сайте одном посоветовали, есть и за 500 в час и 350 вот и выкладывай 700

nata42: Можно зум написала

Вы написали:

nata42: Очно у нас, если вдруг не получается, редко, разово можно по зуму

Лёгкое противоречие.
И ещё :

nata42: если у ребенка уже высокий уровень

То это всегда стоит дороже, чем уровень алфавита и не каждый студент возьмётся вообще.
Если учебник четко определенный, то надо знать программу, идти по книге для учителя и тп , мало кто захочет нарабатывать новое за указанную сумму.

nata42: это проблемный, клиент

Проблемный клиент - вы. Более того, указанные вами требования будут расти в процессе, вы начнёте писать и звонить с требованиями отчётности и тп . Репетитор потратит в итоге на общение с вами 1 час за 500 р + 2 часа бесплатной переписки с отчётностью.
И ещё , вы прошли учебники 1,2 куда исчез ваш репетитор ? Или пропал не один уже?

nata42: Я думаю ну наверно такие цены сейчас, потом посмотрела на сайте одном посоветовали, есть и за 500 в час и 350 вот и выкладывай 700

Так вы где смотрели, там и пообщайтесь с репетиторами. Узнайте актуальная ли цена (может человек сделал объявление три года назад и не снял), потом сколько час по времени (может у них час академический или вообще цена за занятие, а оно может быть и по 20/30 минут).
Далее цена может изменяться в зависимости от времени , может это цена за 20 минут в 6 утра в группе из 10 человек онлайн..

Аноним 880: Более того, указанные вами требования будут расти в процессе, вы начнёте писать и звонить с требованиями отчётности и тп .

Такого не будет. Мне нужен репетитор для поддержания уровня не более.

Аноним 880: И ещё , вы прошли учебники 1,2 куда исчез ваш репетитор ? Или пропал не один уже?

Это была международная школа. Понятно, в целом, что вы пишите. Но немного агрессивно. Спасибо, учту ваше мнение.

Аноним 880: То это всегда стоит дороже, чем уровень алфавита

Ну то есть за 800 (как вы сказали минималка) учат репетиторы в основном алфавит? И желательно без отчётности. Чтож. Желаю вам беспроблемных клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы