Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Alexzab: Верим?

Улыбаемся..и машем...

ищу репетитора по высшей математике

hirabambyna ,
когда нам надо было внуку найти, мы легко находили из старшекурсников-отличников или аспирантов у него же в вузе. Мне кажется, это самый легкий и недорогой способ помочь студенту.

Alexzab: рассчитанную до 2036 года с перспективой до 2040 года

Короче, никогда

Аноним 453:
Кажется, у вас богатый жизненный опыт. Впрочем, как и у меня
Я помню, как нам обещали коммунизм к 1980 году Потом каждому по квартире к 2000 году Потом догнать и обогнать Португалию... удвоить ввп... не повышать пенсионный возраст... нацпроекты... зарплаты учителям и врачам в 2 раза выше средних... ой, чего только не обещали последние 25 лет
так что, наверняка и с репетиторами удастся справиться к 2140 году, не сомневайтесь

Ищу репетитора начальных классов (сейчас для второклассника) для ребенка - речевика (дизорфография), район Академический.

Здравствуйте!
Я Наталья.
Провожу занятия по русскому языку для детей 5-11 классов.

✅ Опыт - 5 лет

✅ Сама сдала ЕГЭ по русскому на 100 баллов (2020 г), каждый год готовлю учеников к ОГЭ и ЕГЭ

✅ Первый урок - бесплатно (знакомимся, я провожу тест для выявления слабых мест и устанавливаю план занятий)

✅ Занятия в онлайн-формате на любом платформе (zoom, Skype, Google meet, мессенджеры с видеосвязью) индивидуально

✅ Стоимость:
Школьная программа (улучшение успеваемости) - 800 р/час
Подготовка к ОГЭ/ВПР/ЕГЭ - 900 р/час

💌 За подробностями и для записи на занятие пишите в личные сообщения и в любой мессенджер (What’s up, Telegram) по номеру 89819007237

Добрый вечер нужен репетитор начальных классов (4) подтянуть математику и русский. Уралмаш.

Добрый день, нужен репетитор по химии очно.

Добрый день, нужен репетитор по математике 5-6 класс, только по одной теме. Сын в 6ом классе. Заречный микрорайон. Пишите в ЛС!

Добрый день, ищу репетитора (удаленно) по обществознанию для подготовки к ОГЭ 9 класс.

Здравствуйте. Нужен репетитор по биологии и географии, огэ 9 класс.

Здравствуйте!
Ищу репетитора по физике для ученика 11 класса (сдача ЕГЭ для дальнейшего поступления в технический вуз Москвы).

добрый день! нужен репетитор по англ для 3-классника. Предпочтительно занятия на дому. Уралмаш

Танюшкина радость,

Танюшкина радость: Здравствуйте!
Ищу репетитора по физике для ученика 11 класса (сдача ЕГЭ для дальнейшего поступления в технический вуз Москвы).

Какой уровень знаний сейчас? Пробники писали? В какой вуз хочет поступать? Как часто готовы заниматься?

Anonim2: Какой уровень знаний сейчас? Пробники писали? В какой вуз хочет поступать? Как часто готовы заниматься?

Написала в почту

Добрый день, ищу репетитора по математике. 6 класс. Юго-Западный район. В идеале очно, но понимаю, что чудес не бывает, поэтому рассмотрим пока и онлайн. Хотя раньше не занимались. С прицелом на будущее. Может на следующий год очно найдутся варианты, а этот онлайн. Сообщения в личку.

Добрый день!
Ищем репетитора по английскому языку для подготовки к ЕГЭ. Сейчас дочь учится в 10 классе.
Только не студент и не носитель.
Также ищем репетитора по математике и химии, чтобы подтянуть знания ( пропустили много).
Пишите на ватсап +7922-200-88-19 ( на звонок могу не ответить).

Добрый день, нужен репетитор по Физике для подготовки к ОГЭ с опытом.
Пишите в личку,пожалуйста .

Marit66: Ищу репетитора начальных классов

Дак вам не учитель начальных классов нужен, а дефектолог. Дисорфография это нарушение письменной речи. С ним работает логопед-дефектолог. Это его специализация. А учитель начальных классов работает с нормой.
Рекомендую Юлию Анатольевну из нейростудии Умничка. Возле метро чкаловская.

Подготовка к ЕГЭ по обществознанию, истории преподавателем гимназии с многолетним опытом экспертной деятельности. 1500 р/60 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы