Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Ищем репетитора по математике. 6 класс. Нужен хороший сильный уровень. С школьной программой проблем нет, ребенок сильный. Но уровень в школе слабый.
Прошу откликнуться, у кого есть контакты. Я в личку сама напишу. Не хочу светиться, т.к. школа мониторит тему ) И не видит проблему с учителем
Лучше онлайн. Оффлайн очень зависит от района

Аноним 655,

Пишите мне в личку

Дочь, выпускница СУНЦ, высокие баллы ЕГЭ, сейчас студентка.

Репетитор по английскому и русскому языкам.
Подготовка к ОГЭ по английскому и русскому языкам.

Меня зовут Полина, я студентка Московского государственного лингвистического университета. Преподаю русский и английский для школьников с 1 по 9 класс, поднимаю успеваемость и закрываю пробелы.
Также готовлю к ОГЭ по этим предметам.

Формат занятий - онлайн в телеграмме/скайпе/зуме.
1 час Английский язык/Подготовка к ОГЭ - 750₽
1 час Русский язык/Подготовка к ОГЭ - 850₽

Возьму 2 учеников.
+79221208574

Berrydresses: ОЧНО, район Центральный, Шейнкмана, 90.

Здравствуйте, я Вам в личные сообщения вчера написала

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием, опыт преподавания более 25 лет.
Любая цель, любой уровень подготовки.

Индивидуальные занятия ОНЛАЙН.
40 мин - 1000 руб.

Пишите, буду рада ответить на все вопросы в лс, WhatsApp (+79696221001)
Елена Геннадьевна

Добрый день!

Меня зовут Наталья. Предлагаю свои услуги:

Репетитор по МАТЕМАТИКЕ и ФИЗИКЕ,
высокая квалификация, большой опыт, ученая степень доктора наук.

ТОЛЬКО онлайн. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам, ДВИ.

Подробности в личной переписке.

Свои дети - победители и призеры перечневых олимпиад и рег. этапа ВсОШ,
много учеников, поступивших в рейтинговые школы Москвы, сдавших на "отлично" ОГЭ, ЕГЭ

Подробности и подтверждения выше написанного - в личной переписке.

Пишите в WhatsApp или Telegram
89273261613

Занятия в Скайпе, с использованием интерактивной доски.

От 2400 руб/60 мин

Аноним 419,

Какие цены в мск я знаю))
И это не то, что Вы пишете)
Квалификацию мою видели?

Аноним 419: У вас какие то волшебные методики за эту цену?

У меня был один опыт с репетитором. Она сына за 2 месяца по физике натаскала до сунца. Вот она счаз берет 3500, и даже не индивидуально. Одно дело уроки делать и школьную программу объяснять, и другое - сунцы/олимпиады

Аноним 655,
Напишите мне)

НатальяАА: высокая квалификация, большой опыт, ученая степень доктора наук.

НатальяАА: Квалификацию мою видели?

Абузярова Наталья Фаирбаховна я загуглила о вас ,и дату и всю инфу посмотрела и где была защита.
У меня есть знакомые с такой квалиф,но они даже не знают что есть сайт у мама,ибо нет у них возможности размещать себя где то.
Причем есть они и в Екб,они тоже не подозревают об этом сайте.А еще жена моего брата директор одной из громких фирм в Екб,она тоже не представляет что есть такой сайт.Могу еще продолжить,но не вижу смысла.Откуда вам известен данный сайт с вашей квалификацией ?
Обычно такие люди не ищут работу на подобных ресурсах.Вот и удивилась цене и уж тем более квалификации.

Аноним 419,

Отвечу) один раз)
В жизни, знаете ли, есть много удивительных вещей, о которых Вы можете не знать, не представлять,... И удивляться) это не запрещено ни законом, ни моралью) Всего доброго!

НатальяАА: Всего доброго!

Спасибо и Вам удачи.

Аноним 419: ,ибо нет у них возможности размещать себя где то

Типа тут нищеброды и бездари только сидят что ли? Если человек к международным экзаменам готовит у него прайс высокий он не может здесь кинуть объявление? Это зашквар? Почему у них возможности нету размещать на юмаме?

Аноним 419: Причем есть они и в Екб,они тоже не подозревают об этом сайте

Прям заговор какой-то бедные люди

Добрый день! Ищу репетитора по истории для подготовки к ЕГЭ для ученицы 10 класса.

Добрый день!
Ищу репетитора (действующего педагога) начальных классов для школьницы 2го класса
Из пропусков по болезни много не усвоила.
Район ВИЗ
Писать в личку

Добрый день! Ищем репетитор по английскому языку на нашей территории, район юго-запад Волгоградская - Серафимы Дерябиной

Добрый день,
Учитель английского языка (преподаю в лицее) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Возможны занятия онлайн и очно, р-н Ботаника. Цена 800 р/час

Добрый вечер. Ищу репетитора по алгебре и геометрии. Умную девочку-школьницу 10 класс для объяснения школьной программы для дочери 8 класс. Напишите мне в личку, пожалуйста

Репетитор АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК онлайн и очно Автовокзал
-опыт работы 23 года, высшее профильное образование;
-жила, работала и училась в США и Великобритании;
-преподаю взрослым и детям;
-общий английский с нуля и до уровня С1;
-подготовка к экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ, TOEFL);
-бизнес-английский (с уровня А1+);
-отзывы и рекомендации;
-только самые современные пособия и интерактив!

СТОИМОСТЬ 1100-1500 (в зависимости от курса) за 60 мин (возможны также занятия 40 мин или 80 мин)

Освободилось несколько окошек. Буду рада ответить на все вопросы - лучше пишите вацап или телеграм +7 922 604 96 44 (Елена)

Нужен репетитор для подготовки к ЕГЭ по ИНФОРМАТИКЕ.

Нужен репетитор по математике и физике для подготовки к ОГЭ, 9 кл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы