Школа 97 п.Исток, очень нужны отзывы!!!

Мы из Истока возим в город. В местную не пошли

Элениребята: Какой? Вы думаете все дети из коттеджных поселков ездят в город? Вовсе нет.

Я только лишь думаю о будущем своего ребенка, поэтому вожу ребенка в город. По моему мнению, школа очень слабая: учеба, пед состав, воспитательные мероприятия. Знаю некоторых детей - отличников из данной школы и диву даюсь: как? слабина откровенная.

аноним: Я только лишь думаю о будущем своего ребенка, поэтому вожу ребенка в город. По моему мнению, школа очень слабая: учеба, пед состав, воспитательные мероприятия. Знаю некоторых детей - отличников из данной школы и диву даюсь: как? слабина откровенная.

Зато после 9 кл, отличный аттестат и любой технарь...

аноним:

Это все понимают и пишут об этом здесь.
Я спросила, что вы имели ввиду, написав слово "контингент"?
Вы точно понимаете его значение?

Элениребята: Вы точно понимаете его значение?

абсолютно

аноним: абсолютно точно

Понятно

ТианаЯ,
Это наверное недалеко от Большого истока, а от Истока (уралНИИсхоз) В-Сысерть очень далеко, не накатаешься ежедневно в обратную от города сторону .

Слабая школа. Это в целом.
В началке - как и везде - к кому попадёте, разные учителя.

Подниму тему. Думаем в следующем году в 97 школу переводиться в связи с переездом в 6 класс, может повезет мне и здесь есть родители пятиклассников этого года или другие родители откликнутся. Как с учителями сейчас в школе? Какие доп. кружки, секции есть? Или на поселке какие секции есть для мальчика 11-12 лет? Всем буду очень благодарна за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы