Школа 97 п.Исток, очень нужны отзывы!!!

Добрый вечер, всем! Рассматриваем вариант переезда в п.Исток. там школа 97. Старший ребенок учится сейчас во втором классе, этот учебный год доучится в старой школе, а в третий класс думаем переводить в новую. Так вот вопрос, есть тут родители ребят кто учится в 97 школе в началке, может даже второклашки сегодняшние есть? Нужны очень отзывы о школе. Очень переживаю и думаю нужно ли вообще переводить или возить в старую школу? Если важна информация, переезжать планируем с Химмаша.

Аноним ,
Мои дети в этой школе) восьмой и первый класс. Спрашивайте. Только писать много мне некогда обычно. Можете позвонить, всё расскажу.

Ну не знаю, смотря какая школа на Химмаше

Maple: Ну не знаю, смотря какая школа на Химмаше

Если это важно, 132 школа

Эта обычная дворовая школа, например в параллели 6 кл, в этом году всерос Олимпиада просто не проводилась, плюс в субботу не учатся
Сравнивать нашу школу и 97, 97 конечно слабее, своего ребёнка бы не повела в неё, сами возим из истока на жби

Maple: плюс в субботу не учатся

Ну это однозначно плюс)

Элениребята: Ну это однозначно плюс)

А я почему-то была уверена, что уже нигде по субботам не учатся ))

Элениребята,
Да мой ребёнок очень завидует друзьям, которые учатся в 97, не знаю как они все впихивают в 5 дней, может часов меньше

Maple: как они все впихивают в 5 дней, может часов меньше

Восьмой класс по семь уроков. Не знаю, сколько в других школах.
Я пофигистка, понимаю, конечно, что в нашей школе так себе нагрузка. Но так же знаю детей из очень простых семей поступивших на бюджет на интересные специальности. Совсем недавно. С английским вот ..опа была. Надо поинтересоваться, как сейчас. Хотя какая разница? В любой не спецшколе если хочешь английский знать, надо доп. занятия.
Зато своего отличника, если дотянет до девятого с пятерками, отправлю в колледж хороший на айти. Или еще может что выберет. Он вон белок и диких попугаек по щелчку приручает. Ветеринария тоже тема. А в поселке есть с/х институт

Да плюс получить после 9 аттестат с хор оценками, ну и при подготовке к ЕГЭ, в любом случае репетиторов нанимать)
С инглишем тут все плохо..

Спасибо за ответы, хоть немного стало понятно. Конечно решение ещё не принято, будем думать

Maple: С инглишем тут все плохо..

там не только с инглишем....
колхозная школа на отшибе с соответствующим штатом ...
ремонт сами родители делают

Деревенская школа, соответствующий контингент. Мы тоже возим в город.

Детки там учатся- 1 и 3 класс.Все правильно Вам написали- школа слабая,английский никакой.Обычная дворовая школа.У нас в классах по 28 человек.
Учатся с 8 утра.2 класс- была вторая смена.Вопросы будут- пишите в личку.

Бумеранг #Добра: ремонт сами родители делают

Ню-ню. Окна не родители вставляли. В каждом классе. Крышу не родители перекрывали. Судя по темам на форуме сборы в классах минимальны. Школа ни на что не собирает.

аноним: соответствующий контингент

Какой? Вы думаете все дети из коттеджных поселков ездят в город? Вовсе нет.
Судя по темам на форуме , опять же, контингент приличнее, чем в элитных школах.
Мне очень приятно было услышать от сына классе в пятом: авторитетные ребята нашего класса( далее перечисление имен). Так это оказались все отличники и спортсмены.
С педагогами, ага, плохенько.

Аноним автор темы: Конечно решение ещё не принято, будем думать

Вы еще вот что учтите. Из секций только хоккей. Секция хорошая, но больше почти ничего нет. Есть кружки: карате, танцы, вокал. Но ни бассейнов, ни какого другого спорта.

шахматы в институте, теквандо.. танцы...с кружками как раз все отлично тут

Maple: с кружками как раз все отлично тут

Да. Но секций не хватает. Возить в город неудобно. Я накаталась.

Элениребята,
да я знаю, сами возим(

Бумеранг #Добра,
У вас дети тут учатся, что про ремонт так смело заявляете? У меня двое детей (6 и 7 классы). Ремонт делали по 1 разу и то в начальной школе.

Katerin&ka: Ремонт делали по 1 разу и то в начальной школе.

Как правило скромный.
Maple,
Сегодня с новой англичанкой общалась. Кажись повезло наконец-то))

Элениребята,
В началке мы совсем не скромный делали((( от и до. Даже парты и стулья покупали.

Англичанка у одной из дочек вообще в этом году сильная. Классный учитель. Даёт много, но и спрашивает тоже. Молюсь на неё, просто)))

Katerin&ka: Даёт много, но и спрашивает тоже. Молюсь на неё, просто)))

Похоже она же и у нас

Элениребята,

рады за вас

Спасибо всем большущее за ответы! Кое-что прояснилось для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы