Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ребёнка топили в бассейне

асеныш,
я вас понимаю. Но если бы ребенок рассказал об этом, вы бы еще и виноватой оказались. Нам строго, что в школе, что в спорт школе запрещают такого плана общение с чужими детьми, все в присутствии свидетелей.

ДоброжелателЬ:
и всё? или физически огреб?

достаточно ора было, а вот если бы огрызнулся огреб бы папаша

777: Мне интересно в таких ситуациях, если вторая сторона тоже психической окажется, так и будете орать друг на друга, или в бой кинетесь?

Я вам отвечу. Вторая сторона, когда узнала, попыталась на меня наехать в плане: "Он же ребенок, как вы могли так выражаться, это непедагогично, вы не имеете права, я буду жаловаться..." На что той стороне было четко и очень громко сказано, что если она не будет воспитывать своего отпрыска, это делать буду я! И что это были еще цветочки. Пусть она радуется что сюда не явился наш папа и не оторвал вообще ему голову. Ну и... много еще чего. Я умею не только громко орать, но и неплохо аргументировать, и смогла убедить ее что если еще будет хоть один инцидент, то все их семейство ждут просто немыслимые проблемы.

асеныш: все их семейство ждут просто немыслимые проблемы.

а это серьезно

Ольга-: Но если бы ребенок рассказал об этом, вы бы еще и виноватой оказались.

Ольга-,
Да он и рассказал. Но я не осталась виноватой. Я там выше написала.

Ольга-,
Если говорить убедительным тоном и с угрожающим видом... люди обычно вам верят

ну это понятно, они испугались вас.

"имеют 3 взрослый( те кто пашет)"

Это как надо пахать в плавании - интересно? (хотя тема не об этом)

Гаила,
тренировки как правило 6 дней в неделю, по часу или чуть больше.

плюс есть особенности , рост, руки вес и т.д.

"плюс есть особенности , рост, руки вес и т.д."

вот это самое основное, и как к пахоте это ни как не относится

Гаила,
ну почему, вы не правы. Ребенок может по росту быть выше своих сверстников, но лениться, или не дотягивать. Моя скрадывает время на старте, вот хоть убей, секунду всегда теряет, зато на длительных дистанциях выносливость хорошую показывает.

Гаила: Это как надо пахать в плавании - интересно? (хотя тема не об этом)

Практически в любом виде спорта может достичь высоких результатов в раннем возрасте. У меня сыну 6 и у него 2юн, но не по плаванию. В течении 1-1,5 лет планирует взять 1 юн. Какой-то особой предрасположенности у него нет, просто много занимается.
Просто не всем это давно и не всем это надо.

Гаила: вот это самое основное, и как к пахоте это ни как не относится

Предрасположенность является большом бонусом, но если не пахать, то ничего не получится. Вы видимо просто не общаетесь с такими семьями, детьми или у вас маленький опыт.

Пчелка-Майка: не во всех плоскостях.

да про какие плоскости вы ведете речь? Если уж говорить с точки зрения закона, то и в Конституции и в УПК есть статья указывающая на презумпцию невиновности. Никто не может быть обвинен голосовно. ВСЁ! Какие плоскости? С вами и разговаривать никто не станет пока вы не докажете, что факт противоправных действий действительно имел место быть.

Пчелка-Майка: Я ваше возмущение пониманию, и не отказываюсь от "и в морду дать, так сподручнее", но все-таки .это должен быть последний аргумент.

я мама уже 10 лет. За это время я пробовала решать вопросы мирно, путем переговоров, применяя закон, подключая администрацию. Но я вам скажу, вся эта волынка заканчивается только тогда, когда за шкварник тащишь обидчика в темный угол и вваливаешь ему зубодробительных "объяснений". Причем этот метод эффективен не только по отношению к детям, но и по отношению к их родителям. Пока возишь с ними сопли, пытаешься по человечески что-то объяснять, взывать к их сознательности - толку ноль. Стоит один раз открыть публично рот, как вуа-ля...люди начинают воспитывать своих отпрысков. И те ( откровение века), оказывается вполне себе понимают русскую речь и даже способны ( о боги!) соответствовать социуму. О как :). Речь, безусловно, идет только о тех случаях, когда и родители и дети полные невменько. Таких слава богу меньшинство.

асеныш: На что той стороне было четко и очень громко сказано, что если она не будет воспитывать своего отпрыска, это делать буду я! И что это были еще цветочки. Пусть она радуется что сюда не явился наш папа и не оторвал вообще ему голову

о, систра Даже фразы те же

Гаила: Это как надо пахать в плавании - интересно? (хотя тема не об этом)

4 раза в неделю занятия по 4 часа Плавают как рыбы, получают юношеские, взрослые разряды, успешно выступают на соревнованиях. Когда они успевают уроки делать и вообще жить не знаю, я дочь в эту группу не отдала. У нас все спокойнее в разы, да и цель другая.

фыва ,
Была у нас в школе такая ситуация. Тоже тренер не видела. Позвонили тренеру, отчитали ее по первое число, теперь смотрит. И вам так советую. Пусть обратит не невменяемого мальчика пристальное внимание!

Чипа™,

"4 раза в неделю занятия по 4 часа"

Как это влияет на успешность выступления?

Чипа™: Никто не может быть обвинен голосовно

то есть вы хотите сказать, что если я возьму за руку тренера, своего ребенка, пойду к директору, скажу ему, что тренер пропустила момент , когда один ребенок стал топить другого, тренер при этом скажет - НЕТ, этого не было?

Знаете, в этом случае я просто либо сменю бассейн ребенку, либо если выбора не буду, добьюсь увольнения этого горе-тренера. Найду к чему придраться.

Я же все-таки призываю решать максимально мирным путем, ибо насколько вы уверены НЕВМЕНЬКО ребенок и родители или ВМЕНЬКО, но не подумал, хотел пошутить и т.д.? Сразу клеймить что ли, орать, встряхивать? Вы можете оценить ситуацию совсем не так, как она была на самом деле. Я не только про бассейн говорю, а в целом.

Аноним: Предрасположенность является большом бонусом, но если не пахать, то ничего не получится

ой, сто процентов. У моей дочки была врожденная предрасположенность к балету, все данные. Не было только одного - личного желания и нежелание хоть чуток напрягаться ради результата. А данные - в балетном училище нам говорили -берем без разговоров вот эту, когда она в Питере с подружкой в качестве сопровождения ходила. Стоит ли говорить, что балет у моей дочуры не состоялся.

Гаила: Как это влияет на успешность выступления?

я вам как бывший спортсмен говорю - очень сильно влияет. 90% успеха - работа. а не врожденный талант. Филонишь на тренировках - окажешься в хвосте. Хоть ты звязда поначалу был. Остальные-то при тех же вводных свой потенциал наращивают.

Пчелка-Майка:
Я же все-таки призываю решать максимально мирным путем, ибо насколько вы уверены НЕВМЕНЬКО ребенок и родители или ВМЕНЬКО, но не подумал, хотел пошутить и т.д.? Сразу клеймить что ли, орать, встряхивать? Вы можете оценить ситуацию совсем не так, как она была на самом деле. Я не только про бассейн говорю, а в целом.

Как я часто говорю: " я не вижу чужие мысли, но не надо мне пересказывать то, что я видела".

Я третьей буду, в той компании "взбешенно-орущих".
И вне зависимости от оценки происходившего и собственной адекватности противоположной стороной - как показывает опыт - "доброе слово и пистолет всегда эффективнее просто доброго слова" (с).

Проблема должна решаться максимально эффективным (законным) путем. К сожалению, многие реагируют быстрее исключительно в условиях угрозы применения силы (физической, моральной, административной, служебной и тд). Разбираться "что это было и по какой причине" я буду потом. Когда мои близкие будут в безопасности и острота ситуации будет снята. (Хотя тут на юматери мне и писали пару раз что "так не вежливо и воспитанные леди так не поступают" )

Пс. Мой ребенок занимается там, где я могу лично посетить любую тренировку.

ребредингника: Я третьей буду, в той компании "взбешенно-орущих".

А если с той стороны будет не бабушка, папа-неадекват, который на ваш крик вам в лоб даст и все, отлетите в тот же бассейн охлаждаться.
Я все-таки за законный метод.

Гаила: Как это влияет на успешность выступления?

очень просто влияет. Тот кто способен выдержать такой темп и нагрузку показывают хороший результат ибо имеют предрасположенность о которой тут говорили уже, соответсвующую тренировку, отработанные техники и тд. Тот кто не способен - отваливаются.

Пчелка-Майка: тренер при этом скажет - НЕТ, этого не было?

запросто. Более того я вам скажу директор сделает умное лицо, скажет вам "Разберемся" и благополучно замнет это все ( ну максимум поговорит с тренером из серии "Что там у тебя случилось? Ты давай внимательнее, не хватало нам тут еще утопленников").

Пчелка-Майка: добьюсь увольнения этого горе-тренера. Найду к чему придраться.

до-до-до...Сразу видно дилетанта. Чтобы уволить человека без явного его желания, должны быть правовые основания ( помним про законы, да? ). Бездоказательная истерика одной мамы увы не самая веская причина для увольнения нерадивого работника. Причем нерадивый этот работник только в ваших глазах, у директора может быть совсем иная точка зрения на все эти события.

Пчелка-Майка: Знаете, в этом случае я просто либо сменю бассейн ребенку

именно это вы и сделаете ибо других вариантов у вас просто не будет. И не надо иллюзий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы