Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ребёнка топили в бассейне

NataMS,
3 раза - это не спортивная группа. А офп.

Аноним,
Может стоило обратиться к старшему тренеру?
У нас все жёстко детей выгоняют из воды, и с родителями на ковер. А вот решать самим эту проблему -запрещено!!!,

Радмила: 3 раза - это не спортивная группа. А офп.

сейчас семилетки на бюджете 1 год три раза плавают в Юности.

777: когда вы трясли обидчика при бабушке

+1
теоретически ваш же ребенок мог также поступить, не осознавая последствия. А вы противоположной стороне даже не дали шанса исправиться. Начать надо всегда с того, чтобы выяснить виновного. В данной ситуации это тренер в первую очередь. Где он был?
Во-вторую, родители ребенка как опекуны, которые ему не объяснили, что так делать нельзя.

А в морду бить можно, но по - умному.

NataMS,
А причем тут первоклассник или нет. Набирают по годам. А ваш год уже в наборе.

Татьяна Вакалюк,
а семилетку возьмут на бюджет? сложно попасть?

NataMS: а семилетку возьмут на бюджет? сложно попасть?

протокол о наборе и доборе висит все еще на стенке - вроде около 100 человек пробовалось, 45 взято. В 7 лет набор как раз и есть.

Ольга-: А причем тут первоклассник или нет. Набирают по годам. А ваш год уже в наборе.

не совсем поняла термин " в наборе". То есть, нам 6 лет. Нас в следующем году уже не возьмут в Юность на бюджет?

фыва автор темы: фыва автор темы

на такого тренера срочно пишите заявление в прокуратуру !!!!!
или ждёте пока утопит малыша ?

везде был набор у нас 2009-2010 и немного взяли 2011 год

777: Мне интересно в таких ситуациях, если вторая сторона тоже психической окажется, так и будете орать друг на друга, или в бой кинетесь?

меня сложно переорать не то, что малахольной бабушке, но и 2-х метровому папе Особенно, если я права.

777: И что чувствовал ваш ребенок, когда вы трясли обидчика при бабушке, которая не даст отпор? Гордость за маму или стыд за неё?

конееееечно ей было стыдно, что мама за нее вступилась Она бы предпочла быть тихо и вежливо утопленной Собсно и пожаловалась то она мне просто так. Не для того, чтобы я за нее вступилась, а просто чтоб язык размять Вы на такой ответ рассчитывали?

Гаила: "Она в 7 лет плавала на 1 юношеский. "
Сказочница

ничего не сказочница. У нас в группе дети тоже в 7-8 лет 1 юношеский получали ( те кто впахивал как кони).

NataMS: Нас в следующем году уже не возьмут в Юность на бюджет?

смотрите на сайте - на сайте будут сроки, когда подавать документы и когда отбор. И требования все там есть.

Татьяна Вакалюк: протокол о наборе и доборе висит все еще на стенке - вроде около 100 человек пробовалось, 45 взято. В 7 лет набор как раз и есть.

Спасибо. хотели бы попробовать в следующем году. НО сын ходит в лягушатник - там все в игровой форме. А при поступлении наверно надо сдавать уже какие-то нормативы - нет? Я про то, что сможем ли мы с нашей подготовкой на бюджет поступить?

NataMS,
в наборе , значит Вступительные испытания по общей и специальной физической подготовке для зачисления в группы на этап начальной подготовки отделения плавание:

NataMS: НО сын ходит в лягушатник - там все в игровой форме. А при поступлении наверно надо сдавать уже какие-то нормативы - нет? Я про то, что сможем ли мы с нашей подготовкой на бюджет поступить?

серьезно, на сайте все-все написано :) сколько-то прыгнуть, что-то еще, что-то еще... и на воде тоже что-то надо сделать.
Нам пока 5, я не очень вчитывалась, но читала.
Нашла, вот: https://юность.екатеринбург.рф/file/ce72aae51d92fe70b5168bf81bc0683a
НП-1 смотрите и смотрите, что чадо умеет.

Чипа™: ничего не сказочница. У нас в группе дети тоже в 7-8 лет 1 юношеский получали ( те кто впахивал как кони

согласна , есть такие, моя 2 юн имела в 1 классе

а в 3- 4 классе они уже имеют 3 взрослый( те кто пашет)

Пчелка-Майка: сейчас активно использую закон. Это проще и безопаснее

Закон это прекрасно, но только вы имейте в виду, что по закону бремя доказывания лежит на вас. Это ВАМ надо доказать, что вашего ребенка топили ( если такое не дай бог случится), а у вас кроме показаний вашего(!) ребенка больше никаких аргументов нет. Администрация очень быстро отмораживается в таких случаях ( особенно если никто никого не утопил, а только попробовал). Быстренько "ломаются" камеры, сразу выясняется что никто никого и не топил вовсе, "а просто играли". Им очень невыгодны такие ситуации ибо это скандал, разборки. Куда как проще замять типа и не было ничего. Поэтому закон что дышло, куда повернул туда и вышло.

П.С. я на всех этих каруселях прокатилась, поэтому самый эффективный способ - врезать обидчику. Работает безотказно , хоть и выглядит непедагогично:(

На днях 7ка душить вздумал захватом сына моего тому 4года. Огреб по самое не могу. Орала прилично. Мальчик в шоке начал трястись, орать что он в бешенстве и его реально трясло. Видимо не привык к такому обращению. Папа головой укоризнено его покачал сказал раздолбай и все.
Должны дети некоторые ремень знать. Имхо

Чипа™: Вы на такой ответ рассчитывали?

У меня маму тоже иногда несло. Честно, было очень стыдно. После чего я перестала ей что-либо рассказывать.
Кстати, в бассейне меня тоже топили, ровно в тот момент, когда тренер отворачивался в другую сторону. Гаденыш целенаправленно ждал, подтапливал, и наслаждался результатом. Тренер в отражении окна случайно увидела и выперла мальца из группы.

Чипа™: по закону бремя доказывания

не во всех плоскостях. Я ваше возмущение пониманию, и не отказываюсь от "и в морду дать, так сподручнее", но все-таки .это должен быть последний аргумент.

Сударыня-С: На днях 7ка душить вздумал захватом сына моего тому 4года. Огреб по самое не могу. Орала прилично. Мальчик в шоке начал трястись, орать что он в бешенстве и его реально трясло. Видимо не привык к такому обращению. Папа головой укоризнено его покачал сказал раздолбай и все.
Должны дети некоторые ремень знать. Имхо

+1
я такого же мальчика видела в парке развлечений, все пытался моего сына скинуть с машинки, типа он захотел, а наш должен был уступить. Причем этому мальчику лет 6, а нашему 4 года. Я просто наблюдала со стороны. Мой сын едет, а тот рядом бежит и орет, чтобы ему уступили машинку. Мне было интересно, что мой ребенок сделает - он как ехал так и ехал и на этого парня ноль внимания - вот уж кому позавидовать можно в плане стальных нервов.

И этот мальчик стал головой об стену биться . когда понял, что ему никто уступать не будет. Хотя он катался уже часа два и убегал в туалет.
Я такое первый раз видела.

Даже побоялась, что он кинется на какого-нибудь ребенка. Девы, это ужас просто был..

Анонимное письмо: что конкретно сказали? не праздно интересуюсь. у нас в группе есть девочка, с которой ни родители ни воспитатели не могут справиться.

Взяла за руку, вывела в коридор и злобно прошипела гаденышу в лицо: "Еще раз к Егору подойдешь - оторву голову и засуну тебе в задницу!" еще как-то его обозвала, не помню как. Испугался он очень. По сей день, когда меня видит, переходит на другую сторону улицы Моего больше ни разу не трогал, дети в 7 классе уже.

Сударыня-С: Огреб по самое не могу.

как это выразилось?

Сударыня-С: Орала прилично.

и всё? или физически огреб?

Жуть какая... автор, почему вы еще не у тренера???

Чипа™,
Ну и правильно. я бы так же сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы