Детский санаторий Акбузат

klassik,

Дочери нравится, сказала в след.году опять поедет. Связь мегафон плохо, постоянно пропадает, переписываемся в тг. Про питание говорит намного лучше чем в прошлом году. Делают ручной массаж, больше ничего не знаю. Аллергия началась на липу, сидит на таблетках и есть дети кто тоже с аллергией. Хотя дочь не аллергик.

Irishka. 77: Аллергия началась на липу, сидит на таблетках и есть дети кто тоже с аллергией. Хотя дочь не аллергик

В прошлом году в этой теме писали про июль, цвела липа, моя дочь как раз аллергик ,

Машушка,

Пик цветения 20 июня примерно. Но в этом году мы специально поехали на 1 смену и все равно аллергия.

kilkavsouse,

Скажите пожалуйста, это значит и энтеробиоз и анализ кала? В поликлинике на заводской просто дали только энтеробиоз, мочу, кровь и сказали в любой санаторий этого достаточно, но вот памятку посмотрела и засомневалась

swanky: памятку посмотрела и засомневалась

Мы строго по памятке всë сдавали. То, что не удавалось сделать бесплатно, платно сдавали.

Добрый вечер. Подскажите, трансфер в акбузат оплачивать при получении путевки?

swanky: Скажите пожалуйста, это значит и энтеробиоз и анализ кала?

Мы сдали кал на я/глист и энтеробиоз.

Djuliyanna: Подскажите, трансфер в акбузат оплачивать при получении путевки?

Нет, надо в Александрию ехать.

klassik,

Спасибо

swanky: и энтеробиоз и анализ кала?

Яица остриц и яица гельминтов

swanky: но вот памятку посмотрела и засомневалась

Памятку в Александрии дают или в администрации?
У меня просто нет ее

kilkavsouse: Памятку в Александрии дают или в администрации?

В Александрии

klassik: В Александрии

Спасибо.
сегодня они мне звонили на трансфер их приглашали, в случае отказа, обязана к ним приехать и написать заявление на отказ)
Так же настойчиво спрашивали, как я сделала СКК , где мне дали информацию, по документам

Есть кто самостоятельно везёт в санаторий? К какому времени лучше подъезжать к ним?

kilkavsouse,

Вы в Акбузат всё-таки решили? Не дозвонились до Академ района или Бамаш тур?

kilkavsouse,
А вы ведь на втором смену едете?
Офигеть. Мне они звонили на той неделе и прям настаивали приехать край в четверг. А я к ним в пятницу планировала. Пришлось все бросить, поменять планы и ехать

kilkavsouse,

Извините, поздно увидела ваш вопрос, мне дали сразу в администрации такую памятку тк я сообщила что не буду пользоваться трансфером от Александрии. Александрия сегодня тоже звонили и сказали что последний день для оплаты трансфера, завтра данные в ГАИ подают. У меня должны две дочки поехать, поэтому решили что повезём сами, если бы ехала только старшая, воспользовались автобусом, вот они и настойчиво зовут тоже... Но про написать отказ не говорили.

Ещё интересно с анализами, вчера в 5 кабинете в поликлинике на заводской мне дали на 2х детей анализы на оак, оам и соскоб энтеробиоз. Сегодня мы сдали все это и я зашла снова в 5 кабинет, попросить на кал анализ. Медсестра говорит, вам вчера сказали что энтеробиоз и яйцеглист это оба платные анализы? Наверное вам забыли сказать.. Я сказала что соскоб уж сдали, все бесплатно, ничего не забыли, в рамках скк сдаём нормально, дайте талон, я звонила в минздрав, сказали положено) медсестра повозмущалась, что заведующая не велит так делать, скк не госпитализация. Но в итоге дала.

Машушка,

Дозвонилась, спасибо вам большое! Подруга сегодня счастливая с путевкой в Каштак , а то она
уже смирились с мыслью что ребёнок дома останется

klassik:
А вы ведь на втором смену едете?

Да, на вторую.

klassik: ришлось все бросить, поменять планы и ехать

Зачем? Что им нужно?

swanky: . Но про написать отказ не говорили.

Вот , фантазёры, на ходу сочиняют, заманивают любыми способами. Честно , даже разговаривать с ними не стала. Был не приятный опыт общения, так же оченььььь настойчивостей лет 10 назад в Алкино тогда ездили.

swanky: поэтому решили что повезём сами,

Не звонили в санаторий ещё? Когда они готовы принять наших детей?

swanky: соскоб энтеробиоз

Сдала в гемотест два анализа я/глист и энтеробиоз 440₽
ОАК и мочи еле выбила у педиатра, дурдом конечно

kilkavsouse, не звонила, в памятке написано с 15 до 16 будет проводиться мед фильтр и что заезд строго 25.06

kilkavsouse,

Напишите, пожалуйста, потом отзыв по санаторию Акбузат. Я до сих пор в раздумьях куда брать путёвку дочери, 14 лет, сюда или в Талый ключ или вообще в Каштак, если получится. Но мы на 4 смену планируем.

Машушка: Я до сих пор в раздумьях куда брать путёвку дочери, 14 лет, сюда или в Талый ключ или вообще в Каштак,

Есть свободные места в санатории? Выбрать еще можно из разных?

Svinka Peppa,

Я писала сегодня в соседней теме про Санатории, что мне в предложили утром путёвку с 24 июня от Академ района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы