Детский санаторий Акбузат

Машушка: Талый ключ

Тему читали соседнюю?
В Акбузат не были ещё, сыну 10 лет, ему все всегда нравится. Если кормят и развлекают, остальное ему не важно
Каштак вроде хвалят тоже … на сайте посмотрела картинки - красота

swanky: 15 до 16 будет проводиться мед фильтр и что заезд строго 25.06

Спасибо огромное за информацию

kilkavsouse: Тему читали соседнюю?

Да. Но пишут, что бардак только на 1 смене. Акбузат смущает, что далеко он, да ещё дочь аллергик, а в этой теме пишут, что что-то цветёт постоянно и даже не аллергические дети реагируют, сидят на антигистаминных. И про кормёжку были тут негативные отзывы.

У кого с какими операторами связи дети едут? У моего мотив. Там не ловит точно. Не знаю какую симку купить

klassik,

Мтс
Интернета нет в телефоне, надеюсь, что будет связь

Здравствуйте. В этом году родители 2 смены создали чат в watsapp? Мой кепку забыл дома может с кем-то получится передать. Отзовитесь пожалуйста если кто-то поедет.

Светли: Мой кепку забыл дома

Там можно купить кепку , у вожатых спросите. С эмблемой академии успеха. Они в середине смены сами предложат.

Светли: В этом году родители 2 смены создали чат в watsapp?

Вчера спросила как связь с ними поддерживать? Ответили , что в вк группа Акбузат и телеграмм канал
Сегодня сын звонил, все пока нравится в комнате 6 человек, вчера давали котлету и пюре, сегодня кашу, и хлеб с маслом сыром. Ночью проснулись от холода, замёрзли в комнате….

Irishka. 77,
Точно,совсем забыла...
Помню цены прошлого года))) но купить все же будет дешевле, чем поехать отвезти

kilkavsouse,
А мой вчера только написал, что тоже все хорошо, расселялись. А сегодня недоступен . Видимо не зарядил телефон. Ну может вечером выйдет на связь.

klassik: сегодня недоступен

Мой в прошлом году очень редко объявлялся, но поскольку в Телеграме каждый день были фотоотчеты, я не волновалась. Сын периодически на фотках мелькал, хоть и не любит фотографироваться)

klassik: А сегодня недоступен

Телефоны на сон час сдают.
Может в это время звонили?

kilkavsouse,
Нет. Говорит, что не успевает зарядить. Телефоны забирают, выдают на 15 минут. На связь вышел, пока все нравится. Мой в 6 отряде.

klassik: Телефоны забирают, выдают на 15 минут.

Звонила утром ему, были на прогулке, без проблем пообщались, но не долго - некогда ему)
Второй раз сам позвонил, сказал мама, не звони мы сдаём телефоны- тихий час
8 отряд
Пока безумно всем доволен, посмотрим как дальше будет.

У моего можно и не забирать. Он им пользуется только для звонков, но видимо сдает со всеми за компанию )))). Моему пока тоже всё нравится.

klassik: Он им пользуется только для звонков

Вам как часто звонит ребёнок?
Мне только утром звонит, перед сном забирают телефон и больше не отдают до утра. У вас так же?

klassik: Мой в 6 отряде.

Это какой возраст ?

kilkavsouse: Вам как часто звонит ребёнок?

Мне последний раз звонил в четверг. Сказал, что нет возможности заряжать телефон. Телефон все время недоступен. Общаемся голосовыми в Вотсапе. Когда есть время, пишет.

kilkavsouse: Это какой возраст ?

Моему 12. В отряде есть дети 10,11, и 12 лет

kilkavsouse,
Я про лечение так и не поняла, началось уже или нет? Вижу, что жизнь там очень активная. Академия успеха скучать не дают.

klassik: началось уже или нет?

Говорит, да
Знаю что на электросон ходит, кумыс дают, больше ничего не знаю)

klassik: Телефон все время недоступен.

Кто оператор?
У нас мтс связь хорошая.
Но звонит с утра быстро быстро.
Вчера видимо перед тихим часом забирали телефоны у них, слышала как вожатый говорил - сдаем телефоны, жду сейчас звонка. Наш четвёртый санаторий , впервые общение с ребёнком сведено к минимуму, может и хорошо это, надеюсь, что заняты максимально

kilkavsouse: Кто оператор?

МТС. Специально симку взяли. Сегодня вот тоже позвонил утром. Буквально 3 минуты поговорили. Говорит, все надо на мастер класс бежать. Вроде все хорошо.

Добрый день! У меня дочь в 8 отряде, телефон забирают около 13.30, перед сончасом и больше не выдают в этот день - я максимально довольна))) выдают в 9.30, может чуть раньше, связь мтс ловит хорошо. Все нравится, много мк и мероприятий, вчера заняли 2 место за песню) из лечения я так понимаю нет кислородных коктейлей, есть витаминный чай и кумыс)

В отряде у нас есть и 10-11 лет возраст, но преимущественно 7-8))

swanky: 8 отряде

Тоже 8 отряд, мальчик почти 10 лет
У них по два вожатых на отряд? О питание как отзывается дочка?

swanky: кумыс

Пьёт?)

Машушка,

Я сегодня привезла сына из Талого ключа, продержался 7 дней, бежал роняя тапки.. Жалуется на большое количество детей (при чем очень разных из разных деревень и городов), что кормят не вкусно (но это не точно), тесно в комнате, там где 3 места должно быть их 5.. Ещё обижался, что его не берут участвовать в конкурсах(народа много, а он не привык "работать локтями"🤣
До этого был в Алкино и Курьи, в каждом был свой вайб, но и то и другое ему понравилось, а тут вот другой совершенно опыт получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы