Детский санаторий Акбузат

Мама Nikki,
Спасибо за отзыв. На какую смену едет ребенок?

Подскажите, можно еще попасть в этот санаторий?

Екатерина9911: Подскажите, можно еще попасть в этот санаторий?

Позвоните в Кировскую администрацию. Возможно у них останутся путевки. В том году они всем предлагали, и в этом на 1 смену тоже ))))

Девочки у кого дети сейчас отдыхают в санаторий, напишите как обстановка? Как питание, вожатые, лечение присутствует? Можно ли там постирать / высушить одежду?

Час назад с дочкой разговаривала, сказала всё отлично, вожатые супер, ходит в соляную комнату и на массаж спины, корнят отлично, много разных мероприятий.
Про стирку не спросила))

В этом году берут детей с бронхиальной астмой (в ремиссии) ? Знаю, что в прошлом году не брали.

Хелин,

Спасибо большое!

Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого дети уже уехали в Акбузат. Как вам трансфер от Александрии? Поделитесь впечатлениями, буду очень благодарна.

goldy83: как вам трансфер от Александрии?

Мой в прошлом году ездил. Были большие комфортные автобусы. Тоже очень долго ехали, больше 10 часов, но это от Александрии не зависит - пробки. С собой нужно брать перекусы и деньги на посещение туалета.

Машушка: В этом году берут детей с бронхиальной астмой (в ремиссии) ? Знаю, что в прошлом году не брали.

Позвоните в санаторий, на их сайте есть контакты. Я насчёт анализов узнавала - подробно отвечают на вопросы.

Машушка,

в прошлом году дочь ездила с бронхиальной астмой в Акбузат, никто ничего не сказал, но была справка от пульмонолога, что в ремиссии

А для чего Александрия зовет к ним на Энгельса подойти, если ребенка везём сами в санаторий?

Larina,
Может они не знают об этом? Мне кажется, что они всем звонят, кому путевки выдали.

klassik,
Я же им сказала, что сами повезем. А они отвечают - все равно вам надо к нам приехать. Не поняла, зачем.
Времени нет особо(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где оплачивать трансфер в санаторий

klassik: Мне кажется, что они всем звонят, кому путевки выдали.

Везём сами, мне никто не звонил. В администрации специалисту сразу сказала, что трансфер не интересует

Larina: Я же им сказала, что сами повезем. А они отвечают - все равно вам надо к нам приехать. Не поняла, зачем.

Если поедите, напишите, что они хотят, очень интересно, но предполагаю будут очень настаивать согласиться на их трансфер

В этом году тоже надо везти т/бумагу свою? Полотенца ладно, всегда свои возит. Как там с розетками дело обстоит - есть ли где можно феном пользоваться? Кто-то писал, что мыться только по 3 минуты можно, это как? у моей длинные волосы... Про Теле-2 не ответили - не ловит?

Машушка,
в прошлом году ездила дочь с Теле2, все было ок, т/б не брала, всегда берет с собой удлинитель, волосы тоже длинные, вообще, ничего не говорила про мытье по 3 минуты

kilkavsouse: Если поедите, напишите, что они хотят, очень интересно, но предполагаю будут очень

Дали памятку, какие анализы сдавать и что с собой брать. Ничего особенного. Девочки, а если форс-мажор ( не дай бог, конечно) и ребенок не едет, деньги все, не возвращаются за трансфер?

Nаtаlyа: . Я насчёт анализов узнавала - подробно отвечают на вопросы.

Расскажите про анализы, что сказали? Кровь/ моча/ энтеробиоз/ + я/ глист?

klassik: деньги все, не возвращаются за трансфер?

Писали ранее, что не возвратная сумма
Почему у них сразу не спросили?
Оплатили уже?

kilkavsouse: Расскажите про анализы, что сказали? Кровь/ моча/ энтеробиоз/ + я/ глист?

Да, именно эти анализы и сдавали в прошлом году.

Моя дочь уехала на 1 смену с Александрией. Пока ехали уже познакомились, в салоне мультики, на 2 автобуса медик был. Туда сами покушать взяли, обратно выдают сухой паёк. В прошлом году тоже ездила. Возле Сима встали в пробку, стояли, спасибо полиция вывезли их через деревни в объезд . Все организованно.

Irishka. 77,
Как в целом впечатления от санатория? Нравится дочери? Как со связью там? Как питание? Что из лечения делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы