Детский санаторий Акбузат

Musena: Те кто привозит детей самостоятельно, нужно дождаться подтверждения от Александрии или от администрации, о том, что вы прибыли.

Musena: Администрация санатория сама связывается и потом вам сообщает, что по подтвердили

то есть ребенка оформили - и потом нужно какое то время подождать - пока не позвонят и не сообщат, что приняли?

Подскажите, как дети отдыхают на 2-ой смене, все у всех нормально?

AHA_: путёвки

Это жёлтая бумажка?

sobolga: Подскажите, как дети отдыхают на 2-ой смене, все у всех нормально?

У нас ребёнок в 5 отряде, 11 лет) всё очень нравится тьфу, тьфу, тьфу

В Башкирии сейчас обильно цветет липа. Моя дочь не аллергик, но сейчас там отекла и сидит на супрастине. Почему об этом не говорят когда путёвки выдают . Детям аллергикам во вторую смену там точно делать нечего.

1й отряд самый старший.
Не пишет, практически, не скучает, всём довольна дочь, 13 лет

sashka0489,
Да

AHA_,
13 лет и первый отряд?

sobolga,
Фамилии подрезала
Возраст 1го отряда Екатеринбурга
Всего 4 отряда из Екб, остальные 4 отряда из Башкирии

sobolga: Подскажите, как дети отдыхают на 2-ой смене, все у всех нормально?

Моя пишет что не наедается, хотя просит добавку. Но она не все ест, например, уху она даже пробовать не стала (не нравится запах ) . Утром кашу дают, иногда вкусная просит добавки, а иногда не вкусная (хотя очень сладкая), горчит говорит чем то, например. Ходит голодная. Я ей с собой печеньки давала не сладкие, но сытные, она их съела в первую неделю. Сейчас вообще все сладости доела. Добавку просит постоянно, но не всегда она есть.
Т.е. еды с собой нужно видимо ещё больше давать.

А так там много животных. Ёжики, кошки, лошади по территории ходят, но к ним подходить не разрешают вожатые. Моя всяких насекомых, бабочек, гусениц фотографии шлёт.

Добрый вечер! У кого детки на 2й смене, подскажите, пожалуйста, как размещают детей (сколько человек в комнате, санузел в комнате или на этаже и т.д.)? Спасибо.

Мамочки, подскажите еще, в Александрии сказали, что мыло, т/бумагу, полотенца - все брать свое?

AHA_,
У нас с вами дети в одном отряде,и так же история, не пишет и не звонит практически, всё нравится.
Ежевикa,
Вкусняшек сколько не положи, они закончатся за три дня, они ведь друг друга угощают, делятся.

sobolga,
А почитать пару- тройку предыдущих страниц по первой смене лень? Ведь много полезной информации есть…
Да, нужно брать свое

Сирина,
спрашиваю по второй смене, по этой смене не было информации, про первую читала

По 6 человек в комнате живут, душ, туалет на этаже. Бумага, мыло, полотенца все с собой свое. Есть буфет, там оплата только наличными или перевод на карту, безнала нет. Выше писали что в столовой добавка есть, моя дочь говорит никакой добавки, одна порция на человека. По своему опыту могу сказать, наличные деньги нужны с собой, чтобы в буфете что то хоть купить.

Irishka. 77: моя дочь говорит никакой добавки

Это смотря что. котлеты или запеканку не дадут, а гарнир или кашу могут дать.

sobolga,
Ну тогда странно вы рассуждаете…. Раз первой смене ничего не выдавали, вы думаете второй и последующей возьмут и предоставят все…????

Добрый вечер всем.
Мы ещё не получили путёвку, планируем на 4 смену.
Подскажите, пожалуйста, что сдавать надо в итоге?
Пробежалась по теме, какой то мазок BL- надо всё таки?

-=Штучка=-,
Вот, всë что надо будет предоставить из документов, включая анализы.

Сирина,
потому что в Александрии сказали, что они звонили и разговаривали с администрацией во время и после 1 смены, поэтому и спрашиваю, возможно что-то изменилось

Nаtаlyа,
Спасибо

Организованный выезд 2й смены из Акбузата завтра ориентировочно в 9 утра, самостоятельно родители забирают 10-11

Есть клип,видео 7 отряда, вдруг кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы