Детский санаторий Акбузат

Сирина,
Спасибо.

Первый отряд. Приехали в 17 , дали пирожок то ли с мясом, то ли с картофелем, мнения разошлись. На ужин сухие макаронные изделия, сосиска (не даем в обычной жизни), кисель. Поселили в комнате с мелкими не по возрасту, типа, места со своими не хватило. Объяснила, что это и есть социализация. Эмоций пока никаких.

А телефоны вожатых как сообщать будут? Не могу ни до ребенка дозвониться, ни до санатория. Последний раз на остановке звонила((((

Nerni: А телефоны вожатых как сообщать будут?

У прошлой смены контакты вожатых в группе Вк выкладывали а так же списки отрядов и ссылки на телеграмм группы

Nerni: Не могу ни до ребенка дозвониться,

Звонок проходит, но трубку не берет. Писали что телефон выдавать будут с 16 до 19 на несколько минут.

Ежевикa,
У нас с момента остановки телефон выключен. Может, конечно, батарейка села и она не успела его зарядить, но переживательно оч. Ждем списки

Моя дочь, 3 отряд, звонок проходит, отвечает или перезванивает. Интернета нет в корпусе ни у одного оператора, так говорит. Хотелось бы уже ссылку на телеграммканал.

https://vk.com/s_akbuzatНу
Списки детей по отрядам, контакты вожатых.

Мы в 5 отряде 11 лет. По телефону говорит - все нравится, но на фотках пока очень серьезная первый раз в санатории связь плохо ловит МТС. Сегодня первый день, может позже найдётся место где лучше ловит))) телефоны и правда ненадолго дают, я рада

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие анализы сдавали для оформления санаторно-курортной карты в Акбузат. Кровь, моча - я так понимаю, это стандартно, а может, что то ещё? Ребёнку 13 лет.

Nаtаlyа: Акбузат

Nаtаlyа,
кровь,моча,энтеробиоз-соскоб,кал не сдавали.

NatAlex22,
Улыбкa,
Спасибо! А про срок действия анализов к моменту заезда в санаторий у них в памятке написано что нибудь?

Если не сложно, можете памятку целиком сфотографировать?

Nаtаlyа,
стандартные 10 дней,в эти 10 дней надо оформить сан-курортную карту,после ее оформления уже не важно сколько прошло времени.

Nаtаlyа,
Согласное ей заполнена санаторно-курортная.
Ещё просили в справке об эпидблагополучии прописывать о контакте с Covid. Хотя в поликлинике сказали, что это требование с 15 мая отменено.
При посадке в автобус смотрели наличие СКК, справки об эпидблагополучии, путёвки и талона об оплате. Саму путёвку и талон Александрия забирает. При оплате Александрия не выдает чек, только талон без печати, который впоследствии и забирает.

План лечения
Для себя копию сделала

AHA_: План лечения

А этот план лечения единый для всех?
К примеру ребенку с неправильной осанкой тоже будут электросон, светотерапию... делать? Или это только в первые дни всем одинаковое, пока врач не успела изучить справки?

Ежевикa,
С учётом мед показания

А еще вопрос по поводу мытья и мытья волос. Сегодня сказали что будет банный день, в итоге дали на человека "по 3 минуты". Там же я так понимаю ванна одна на несколько человек - для ежедневных процедур. А будут ли у них полноценные банные дни, чтобы времени на все хватило, волосы промыть как следует, например.

AHA_,
Спасибо вам огромное!

Добрый день! Подскажите - кто самостоятельно ребенка отвозил в санаторий? Заселение после тех кто приехал автобусом? Как это происходит?

Люси28: вас действительно принимали после организованного заезда?

Вы сами отвозили ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы