Детский санаторий Акбузат

Кстати, там в памятке написано про мыло и туалетку - берите с собой, ничего этого там нет, дети ходят со своей бумагой

Как там сейчас обстановочка? Дети адаптировались? А то прочитала начало, как то не очень, видимо всё равно не привычно им.
Я планирую своего вместе с другом отправить, но мама нашего друга уже не хочет, тк сейчас старший сын там ( 1 отряд) он недовольный во всём 🙈

Спрошу тех, кто сейчас на 1й смене - в бассейн возят или нет? Александрия сказала, что бассейна в этом году нет, так зачем анализы как для бассейна?

Во второй смене интересно другие вожатые будут, а то как то не радостно всё что пишут.

AHA_,
В бассейн не возят к сожалению ((

3 отряд тоже не повезло с вожатыми. Дочь жалуется, кто нибудь например после приборки игрушку забыл с подоконника убрать , весь отряд не ведут в буфет и не дают весь день телефоны. В бумаге, которую мы подписывали, написано что телефоны будут выдавать на 2 часа в день вроде, по факту дают на 10 минут позвонить родителям и то не каждый день

Ja_niss: весь отряд не ведут в буфет

Всё таки есть буфет? папе в Александрии сказали, что нет буфета

Ja_niss,
Подскажите в буфете безнал есть?

Ja_niss,
Ужас, гестапо, может им позвонить и задать вопросы, дети оздоравливаться поехали или новые нервяки зарабатывать

nata2203,
Безнала нет, но можно переводить на карту, дочка так делает.

Ja_niss,
Вот по мне дак лучше бы этого буфета не было деньги тратить, аппетит портить.
Как там кормят вообще?
Писала выше про подругу и её старшего, сегодня с ней общалась, уже говорит нормально всё, привык, теперь не жалуется))

моя старшая дочка написала сообщение мне сегодня, что будет экскурсия в Уфу и надо перевести деньги за неё(1000р)...у младшей в телеграмм тоже есть эта информация и ещё будет общая фотография отряда завтра ...кому, что дети успели сообщить?

позвоню позже вожатому, пока нет возможности

besna80,
Да, мне тоже звонила и скинула номер телефона, по которому переводить. По моему это хорошо, я очень даже за

Девчоночки, вот уже и подходит к концу первая смена))) поделитесь пожалуйста, что детки рассказывают? Как им вожатые? Как процедуры? Как активности? Как еда? Хотят ли домой?

Дети выехали, едут
Ja_niss,
Встречаем там же? А то медсестра в нашем автобусе про Ревду "шутит".
Polina Koval, кормили не плохо, вожатые строгие, но фото на память с ними захотел, так что не так уж и плохо, конечно скучал и очень хочет домой. Процедуры делали. Кумыс пили.

Polina Koval,
Ну вроде понравилось, приедет, расспрошу подробнее. Телефоны в конце уже даже забирать перестали. Даже в тихий час кино разрешали смотреть , но в своей кровати только одному. С едой все нормально, активностей выше крыши)) домой хочет, соскучилась за 3 недели)
Ангелочек7,
Моя сказала, что в Ревде первая остановка будет

Ja_niss,
Мой сказал из Ревды позвонить родителям, что через час приедут). Да очень много активной жизни, мой устал от этого

активностей много, вожатые понравились моей старшей...
медперсонал строгий сказала
кормили неплохо, в буфет ходили тоже(оплата по карте или наличкой)
едут вдвоём (14 и 6 лет), от младшей пока ничего не скажу
конечно соскучились они, ждем дома

Поцелуйчикмама,
Часам к 7 примерно должны приехать. До ревды ещё нет, не доехали. В районе Арти сейчас примерно.
Пока это сообщение писала, позвонили из санатория, предупредили, что автобус задерживается)) И что из Ревды позвонят)

По факту- дочери понравилось, а она такая, "с претензией". И питание и лечение и сама атмосфера. 1ый отряд.

2я смена выехала

Александрия выдала подарок -кепки жёлтого цвета.

Поцелуйчикмама,
Ja_niss,
besna80,
Ангелочек7,
Подскажите, пожалуйста, а высаживали вчера детей из автобусов, там же где и отправлялись в санаторий? На площадке перед Новомосковский рынком?

Ежевикa,
Да
Без росписи родителя из автобуса не выпускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы