Детский санаторий Акбузат

Моя звонила сегодня перед тихим часом. 3 отряд. Поселили в 4 корпус, 6 человек в комнате, туалет душ на этаже. Пока не очень довольна)) Интернет вчера был,. сегодня не ловит вообще нигде. Жалуется, что свободного времени нет, вожатые не понравились. Из процедур был массаж и ЛФК уже с утра, сказали что не успели на физиотерапию, поэтому тихий час будет 40 минут и опять на процедуры. Ну, может первые сутки ещё, устаканится поди всё.

По мне, таки хорошо, что инет плохо работает. Дети отдохнут от гаджетов. Всё проблемы от скуки, пусть лучше не будет свободного времени.
Ждём 2ю смену, с понедельника начинается выдача путёвок.

AHA_,
Я то с вами абсолютно согласна) а им хочется с телефончиком поваляться, а тут ни времени, ни интернета

Ja_niss,
Мой тоже в 3 отряде
Сегодня не звонил, на фото нет радости скорей всего планы были в телефоне посидеть. Вчера норм был, звонил), в комнате тоже 6 человек, тумбочка одна, два шкафа. Мало конечно, но можно жить)

моя старшая тоже в 3 отряде, звонила в 11ч вроде нормально всё
младшей потом дала телефон и с ней по-быстрому поговорила(успокоилась, что всё хорошо)
а на фото и видео не очень радостные...

нас уже трое из 3 отряда

но молодцы, что в каналы отрядов скидывают немного из их жизни!!!

Сирина: Ехали 9 часов

Жесть конечно. Но местонахождение санатория южнее Екатеринбурга вселяет надежду, что погода не подведёт и дети насладятся тёплой летней погодой.

Ангелочек7,
У моей на фото вообще радости нет тоже Звонила перед отбоем уже, недовольная, жаловалась что телефоны забрали и вот только отдали, что интернета нет, что в тихий час даже книжки не разрешают читать и вообще нет свободного времени даже в настолку поиграть. В общем, хваленые вожатые из академии успеха пока её только бесят))
А, и ещё комаров говорит много. Так что кто на следующие смены берите с собой средства от комаров обязательно.
Сказала, что вожатые обещали их послезавтра сводить в буфет, если дети их завтра поддержат где то там. 🤦🏻‍♀️

от комаров ничего не взяли...

Ja_niss,
вчера в 10 вечера на 3 минуты позвонила и сказала всё хорошо, доброй ночи...

фоткаться не любит, может и поэтому лицо недовольное везде😁

Ja_niss,
Мой и сегодня на фото хмурый) как так книги не дают читать? Ещё потерплю потом познакомлюсь с вожатыми, мы от комаров браслеты брали. Телефоны забираю, чтоб не просились домой) мой говорит ему скучно я думаю адаптируется)

Ангелочек7,
Моя сегодня уже звонила, уже повеселее голос, так что нормально все будет, адаптируются)

Ja_niss,
Мой тоже звонил, уже веселей. Телефоны в сон час оставили, книгу начал читать, значит можно в сон час. Вечером концерт вожатых смотрели, днём плакат рисовали. Завтра их обещали в буфет сводить. Так что всё хорошо ещё сказал, что обед очень вкусный был) суп ( не помню) салат из редиски с огурцом, макароны с мясом) кумыс сказал фу)

Что-нибудь еще рассказывают дети? )))

вчера дискотека была, не понравилась старшей(14лет)
звонила сегодня голос уставший был, но говорит что нравится всё, что они в отряде сплотились уже и за друг друга не обидят

о младшей(6,5) узнаю только с её слов, дойти до отряда младшей с телефоном не успевает...вожатой младшей дочери пишу по вапсапу она отвечает, сухо и кратко, так что сильно не достаю(напомнила, что она самая младшая в этой смене и уехала впервые далеко от дома без взрослых) по фото и видео довольная!

Моя очень не довольна политикой вожатых - девушка капец какая противная, но парень у них хороший. Ничего не разрешают, в отбой нельзя даже сидеть на кроватях, надо только лежать и молчать… дверь в комнату закрыть нельзя, при этом (если девочки разговаривают) тут же приходит вожатая и орет на них. Телефоны раньше отбоя забирают, просто потому, что «лень потом их ходить собирать, сдаем сейчас»
Весь день вроде заняты какой то фигней, но при этом им не дают время на подготовку к конкурсам, постановку танцев например. При этом вожатая говорит, что у нее есть номер, но не рассказывает детям суть, а высказывания и идеи детей не хочет слушать.
В сб начались процедуры, у моей пока только фитотерапия (в комнате чем то дышат)
Вчера выходной был, кино смотрели.
По еде что то вкусно, что то не особо.

Сирина,
А у вас какой отряд?

1, самые старшие
Ангелочек7,

Сирина: Ничего не разрешают, в отбой нельзя даже сидеть на кроватях, надо только лежать и молчать… дверь в комнату закрыть нельзя, при этом (если девочки разговаривают) тут же приходит вожатая и орет на них.

Я думала таким грешат только на младшие отряды , старшая от этого вообще бесилась. И из-за такого ездить не хочет. Так 4 года назад в Обуховском было. Но чтоб старшикам так же

MarusyaManya,
старшим так нельзя это жестоко для них, мою хотели в первый сначала
теперь радуется, что не у них...

Девочки, подскажите пожалуйста, в буфете санаториия есть безнал? Карточку стоит брать или лучше наликом? )))

Polina Koval,
Мне что то дочь рассказывала, но я забыла🙈 вроде безналу нет, но можно перевести на карту.
Жаловалась кстати, что им мороженое запрещают покупать. Странно как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы