Детский санаторий Акбузат

M_zka,

M_zka: Вам мало 42 страницы?

За 4 года многое могло поменяться

Polina Koval,
Так не было его

Вот мы видимо на первую смену уедем и напишем вам новые отзывы

трансфер кто нибудь узнал?

выдают путёвки на первую смену с 01.06-21.06 в администрации кировского района

besna80,
Оплатила сегодня трансфер 7500
Самим дороже выйдет доставлять - смотрела билеты на самолет (больше 5000 туда на чел) и поезд (2600)
Машину не рассматривала, у меня нет столько времени кататься))

В списке есть шапочки и купальники, т.е.будет бассейн?
По осмотру детей есть информация? Перед посадкой как 4 года назад?
Кто поедет оплачивать трансфер, сможете уточнить, можно ли оплатить только в 1 сторону? Или сумма останется без изменений? По телефону не отвечают, говорят получайте путёвку и приходите, всё расскажем

Раньше был, но ребенок 1 раз за смену там был.
А вообще в жару практикуют обливание детей водой, поэтому купальники всегда берем в лагеря

Добрый день! кто сегодня отправлял детей туда, как обстановка? с кем едут(воспитатели или вожатые)? с собой деньги дали или можно потом переводом вожатому?

Меня расстроило, что с подружкой посадили в разные автобусы и ни в какую нельзя поменять 🤦🏻‍♀️
Деньги с собой дали.

Едут не с вожатыми, а с сотрудниками Александрии

Спустя 2,5 часа была остановка.
Туалет платный 20р, пол автобуса не пошло, т к нет денег. У меня дочь предложила сходить за здание бесплатно, кто-то пошел)))
Я конечно понимаю, что это из года в год одно и тоже все, но почему никто на посадке родителям ни слова не упомянул о платных туалетах и чтоб дали мелочь детям?…
Можно же ведь и остановку сделать на Газпроме или Лукойле, там туалеты бесплатные.
Вы только посчитайте, в нашем автобусе 44 ребенка, это 330 000 р, еще второй автобус. А туалет детям не обеспечен…

у моей карточка с собой оказалась, заплатила за туалет
но это жестоко, не сказать что туалет платный будет

Едут уже 7 часов, проехали Сим, 400 км примерно. Ещё 2 часа осталось. Было 2 остановки уже минут по 10. А родителям при посадке говорили, что будут 2 остановки по часу. Нет, так конечно лучше, раньше приедут, но почему неверную информацию доносят до родителей, это очень интересно, конечно.
Про туалеты согласна, могли бы и организованно оплачивать. Ладно я читала форум и дала мелочи

По часу тоже им делать тяжело, представляете где дети должны быть час? Они же разбредутся. Но и врать тоже зачем. Про туалет ужас. Что вожатые или сопровождающие не смогли из своих денег заплатить??? Потом бы взяли с родителей , ужассс

По поводу туалета в Александрии предупреждали взять с собой мелочь. Как вообще можно отправить ребёнка без наличных денег, хоть минимальный запас должен быть. Вроде все взрослые люди... ничего бесплатного давно уже нет.

Нам тоже в Александрии сказали взять мелочь, туалет платный. Но так же сказали и бесплатные есть, но ужасные.

А мне вот ни слова не сказали вообще про деньги, так что не всех они предупреждали….
Понятно, что деньги ребенку даются с собой, но я предполагала их на развлекухи и вкусняхи, а не на поссать)))

добрый вечер, как ваши устроились? не могу дозвониться не на мобильный, не на городской

besna80,
Последний раз сказала,.что идут за чемоданами и заселяться, и потом пропала, заняты видать)) до этого их осмотрели, покормили и поделили по отрядам

мне звонила с первой остановки и всё больше не слышала её

Там связи практически нигде нет, говорят МТС ловит
С интернетом тоже беда
Дочь дозвонилась, где то под деревом нашла связь, обойдя всю территорию, и то связь периодически плохая была.
Ехали 9 часов
В комнатах по 6 чел, тумбочек не хватает. Санузел на этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы