Детский санаторий Акбузат

В общем съездили мы в первый раз в санаторий.
Лечение в нашем санатории было одинаковое для всех. Например, первая неделя светолечение в лицо, 7 дней всем, потом светолечение на спину 7 дней всем, потом водолечебница 7 дней всем.
Вожатые с детьми не сильно занимались: например отводили их на кружки или приводили на детскую площадку и сами уткнулись в свои телефоны.
А и я писала уже выше, о том что питание хоть и 6 разовое, но ребенок не наедалась. Она там сильно похудела. Хотя в принципе малоежка.

То есть в целом не плохо. Воздух чистый, животных полно это огромный плюс, но к животным не подпускают Природа очень красивая.
Минусы описала. Насколько это обычно для санатория не знаю.

Дочка вернулась счастливая, сказала , что лучший санаторий и классные вожатые, питание понравилось.
Сейчас побежала встречаться с подружками из Санатория 5 отряд

Если учитывать, что путёвка бесплатная для родителей, то санаторий хороший, не могу сказать отличный так как минусы есть. В прошлом году дочь ездила в Обуховский, путёвка платная, там не было такой активной тусовки, но зато все остальное на высшем уровне, и питание и лечение и условия проживания. Поэтому мы съездили в Акбузат и сделали выводы. С Акбузата приехала тощая, одни глаза видно. С Обуховского приехала, было видно что ребёнок был в санатории.

Пожалуйста, подскажите, какие операторы там ловят? МТС интересует.
И ещё по трансферу вопрос, сразу после получения путёвки нужно самим в Александрию ехать и там заключать договор? Где они примерно находятся?

-=Штучка=-,
МТС ловит, в Высоцком они находятся

Что там совсем плохо кормят? Еду за путёвкой, испереживалась вся

Хелин,
Сколько лет дочке?

12 лет.

Daria94,
Мой на еду не жалуется. Один раз говорил, что каша пересолена, я считаю, это мелочи жизни.

Nаtаlyа: Мой на еду не жалуется.

Я пока стояла в очереди за путёвкой, прочитала что там диетическое 6-тт разовое питание. Слово диетическое и сразу стало всё понятно, почему жалуются дети на невкусную еду)) видимо кормят едой на пару, одна соль, жареное не жирное, без специй. Но мне стало чуточку легче 😁 тк мой редко ест жирную пищу и со специями.

Подскажите пожалуйста, кто ездил, в памятке написано что нужно ещё калл сдавать 🙈 что серьёзно? Сдавали всё что написано? Моча, кровь, калл, соскоб на энтеробиоз?

Daria94,
Мы всë сдали, на всякий случай. Кал 500 рублей, соскоб 350 рублей, в Вашем семейном докторе на Чапаева. Готовность соскоба - 8 часов, кала - 2 дня. Может, вам повезёт и ваш педиатр в поликлинике даст бесплатно направления на эти анализы.

Daria94,
еда, как во всех садиках, больницах, школах, лагерях:
утром каша, яйцо, сыр, масло, бывает запеканка
второй завтрак - фрукт
в обед салат, суп, гарнир с мясным чем-то
полдник печенье, булочка
ужин - салат и гарнир с чем-нибудь или запеканка
на ночь - кефир

Кто сегодня ездил за путевкой? Большие очереди? Долго сидели?

Ясноюзвездой,
Почти никого, передо мной было 4 чел, принимали по одному и почему то долго, из за этого может минут 15-20 просидела, а я быстро получила

Daria94: в памятке написано что нужно ещё калл сдавать

Я позвонила прям в санаторий, спросила. Сказали можно без кала, если энтеробиоз будет.
Мы не будем сдавать, тоже на 4 смену сегодня получили путёвку.

Прочитала, что в первой смене была экскурсия в Уфу, остальные смены тоже возили? Бассейна в итоге нету? Шапочка нужна для водных процедур?

Daria94: жареное не жирное, без специй. Но мне стало чуточку легче 😁 тк мой редко ест жирную пищу и со специями.

Моя такое вообще не ест.

Она не наедалась потому , что не всеядная.

Например, каша может быть очень сладкая, прямо приторная, но горчить, она такую есть не будет. Сосиски дома ест далеко не все. Пельмени тоже самое, только самолепные с говядиной. Поэтой причине она съедала не все, что им приносили, хотя и не наедалась.

Ясноюзвездой: Шапочка нужна для водных процедур?

Нужна!
Там есть водолечебница!

Ежевикa, спасибо

Daria94, спасибо, получили сегодня

Ясноюзвездой,
-=Штучка=-,

Вы ездили в Александрию? Я из за работы даже не звонила ещё, замоталась.
Не знаете, когда они табеля закрывают? Со скольки до скольки они работают?

Daria94,
Перед тем как формировать окончательные списки детей на автобусную перевозку, они обязательно обзвонят всех, кто получил путёвку. Время работы не запомнила (с 10 до 17 часов точно на месте), работают без перерыва.

Daria94,
Ездила, с 10 до 17 работают

Оплатила трансфер сегодня в Александрии...
Я поражена и возмущена, что сопровождение не предусмотрено. Такая длинная дорога и без полиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы