Детский санаторий Акбузат

Три года назад сын отдыхал в Сосновой роще, я приехала его навестить и сняла комнату в посёлке. Хозяйка работала на кухне этого санатория, когда был детский заезд. Я была в шоке от того, что она сумками тащила продукты из столовой домой. Молоко, яйца, сыр, масло, фрукты, хлеб, выпечку, шоколадные конфеты, готовые блюда (отнюдь не отходы). И это простая нарезчица, а что уж говорить об остальном персонале. Так вот, не удивительно, что детские порции урезаны, а чего то вообще нет, раз они всё растаскивают. Я не думаю, что администрация санатория была не в курсе происходящего. И это обычная практика во время детских заездов, видимо. Они пользуются тем, что родители далеко, и не могут всё проконтролировать. Напишите кто-нибудь жалобу в Роспотребнадзор Уфы, пусть проверочку внеплановую устроят.

Мой сказал что где-то может в 6,30 приедут, если по городу пробок не будет

Уважаемые родители, кто то привозил детей позже на несколько дней? Проблем не было?

Мономама,
они выехали уже?

выехали раньше 10 часов

у моей телефон выключен, пишите, пожалуйста, у кого инфа будет

Сух поек: сосиска в тесте, 2 булочки, пирожок, конфета, ваьфля яшкино, кукурузные палочки, банан, огурец...

Такая вся,
Мой говорит что некрормят ещё в кафе завели и они сами покупали сухари и чипсы

Такая вся,
ну хватит им

дочь написала ""мы в малая товая"" предполагаю что малая тавра. Это ведь не далего уже?

Такая вся,
214км

Их в автобусе не кормят, кто стесняется попросить еды сидят голодные, наверно сух п. тоже себе забирают.

моя сказала кормили. Пусть спросит. Может забыли.

Такая вся,
Может в разных автобусах и нам опять неповезло или проспал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы